Re: Ездовой стафф, хаски и Ко
А ты её спереди привязывай к машине
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Маршруты и отчеты → Ездовой стафф, хаски и Ко
А ты её спереди привязывай к машине
25.04 была тренировка по байкджорингу.
Ездили в лес месить гОвны.
А вот мои ножки, искупанные в грязи и лужах по колено раз шесть.
Результат одного из падений.
Синяк - ты просто космос.
Трекер едущих впереди нас, они нас еще ждали несколько раз, и в итоге все равно быстрее приехали.
Так что к этому времени +10 минут примерно)
Велик ДО
Велик ПОСЛЕ
Я ПОСЛЕ
Тэра ПОСЛЕ, уставшая)
Собачки в ожидании
Погнали!
На фото - единственный участок дороги, где было сухо и ровно. Сразу после старта.
ВСЯ трасса остальная была такой: грязь, лужи огромные, грязь, кочки, болотистые кочки с грязью, грязь, грязь, лужи и грязь)))
Когда колеса в луже по грязи или просто по глубокой грязи соскальзывали, я старалась чтобы не упасть - спрыгнуть с велика ДО того, как он упадет в грязь и подхватить его.
В процессе очередных падений\спрыгиваний я 3 раза теряла кроссовок, возвращалась в носках по грязи за ним, раз 5 спрыгивала в лужи, кроссовки намокали в итоге раз 7.
Ноги грязнючие, капец были и мокрые.
При самом первом падении сломалось крепление заднего крыла, пришлось его за сумку засунуть и поливать спину и задницу грязью и водой из луж.
Тэра бежала отлично, у меня аж руки болели потом 3 дня, от того. что когда я падала или пешком по кочкам бежала, приходилось велик на тормозах так сильно держать, чтобы она его не утащила вперед в порыве азарта, что аж руки немели)
В середине трассы она уже подустала, стала лучше слушать команды: тише, стоять, назад.
Если бы она не тянула, я бы сама фиг проехала некоторые участки супер грязи.
Всего 5 км трасса, но собака и я так устали, что капец!)
Знала бы я, что там настолько грязно, взяла бы как все остальные - сменку)
1 мая.
Пробежка удалась. 10км примерно по тротуарам, погоняла ее, чтобы бежала по газону, где он есть. Бежала рядом, не тянула. Эх.
Фото из серии - прибежали!
картинки
новая аватарка ну))
2 мая.
Прокатились по дамбе на Амуркабеле с Катей и Хати.
Примерно 5 км.
Сначала была разминка)
Подготовка. Тэра как обычно - зализака.
Прорывались через клубы дыма, рядом со въездом на дамбу что-то усердно жгли.
Саму дамбу на-половину раскопали, туда добирались по огромным валунам. По верху дамбы уже нормальная тропинка была. Прокатились до конца дамбы, там где дорога обрывается, потом обратно, и еще раз до середины дамбы. Решили спуститься вниз - проехаться вдоль болота по кочкам)
Забрались обратно наверх, доехав до конца, поняли, что собакам очень жарко, Тэра была вся в слюнях, и они все рвались к обрыву, ведь там внизу вода!!!
И погнали дальше уже по берегу, выехали на асфальт и немного по нему пробежались туда-сюда. Тут места было побольше и чтоб Хати было интереснее бежать, догнала их и Тэра уже бежала чуть сзади него.
Молодцы. Надо своему тоже такую штуку приспособить
Молодцы. Надо своему тоже такую штуку приспособить
спасибо!
а у вас кто?
обращайтесь, знаю кто может сделать, если нужна будет помощь)
и шлейку и потяг и удочку)
У меня лабрадор.
А что там по цене выходит за комплект?
У меня лабрадор.
А что там по цене выходит за комплект?
ну если лабрик будет тянуть, то:
Удочка = 800р (самодельная), покупная от 1500р и выше.
Шлейка = 1200-1500р
Ошейник = 350р
Потяг = 600р
если тянуть не будет, то вместо удочки надо велоспрингер покупать, он от 1500р, но его в Ха еще найти надо, или заказывать.
удочка - крепится на руль - собака бежит впереди велика.
спрингер - крепится за подседел или трубу ниже вертикальную - собака бежит рядом с великом
моя уже умеет бежать правильно и когда я одна с ней катаюсь, она бежит рядом с великом - просто потягом за подседел цепляю и все.
9 мая - Праздник Великой Победы. Все отмечают праздник в центре города, а мы опять тренируемся)))
8 км по гравийке. 2 велика, 3 собаки.
Сначала поехали я на своем велике с Тэрой и Катя на своей велике со своим Хати и ей еще дали Харли... НО как оказалось, Харли не хотел бежать без хозяина. Хати тоже без хозяйки не бежит. Ну а Тэра моя... Тэра моя прет и пофиг с кем, главное ЗА собаками))
Поэтому свой велик отдала Кате, она Хати и Тэру поставила друг за другом, а на ее велик сел Витя с Харли. Укатили вдаль. Ждали мы их долго, хасочкам было не очень интересно бежать, поэтому они бежали местами на расслабоне. Собак периодически тасовали и останавливались на водопой.
Тэра в самом начале, пока велики готовили - нашла где-то тухлятину и извалялась в ней. Запашооок, ух, бодрит! Плюс по пути были лужи и немного грязи. Собаньки зачуханные прибежали, пошли их мыть на озеро, расположенное неподалеку.
11.05.2015
Решили все-таки прокатиться как я хотела:
я с Тэрой сзади, впереди муж. Посмотреть как она за ним (за неимением собак) побежит.
Прокатились примерно 8км - асфальт, травка, гравийка, земля.
Тэра не оправдала моих ожиданий, бежала на расслабоне, просто на натянутом потяге, тянула редко.
https://vk.com/video1979260_171199059
Ну и семейные фото))
А если чёрная кошка поперёк дороги пробежит?
А если чёрная кошка поперёк дороги пробежит?
на дроме уже спрашивали - Тэре пофиг на кошку) она выросла с кошкой, максимум, увидев кошку захочет подойти облизать, а когда бежит - почти не реагирует на внешние раздражители. в случае чего - легко регулируется командой)
DVRIDE.ru → Маршруты и отчеты → Ездовой стафф, хаски и Ко
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.