Re: Про рубль/доллар
Агапитыч) не растет) и рубль уже давно не очень коррелирует с нефтью) ручное управление экономикой)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Агапитыч) не растет) и рубль уже давно не очень коррелирует с нефтью) ручное управление экономикой)
Короче, нужно нефтью втариваться, пока дешёвая...
покупай фьючерсы по 62) продаш за 40-30 через месяцы)
или за 400 через 10 лет
Ты у нас
тебе же объяснили
Просто Серёжа у нас
Кто все эти люди? Раскрой тайну! Ты и твои альтер-эго?
Не зная человека лично делать предположения о его предпочтениях всё равно, что доедать из чужой тарелки. Фу таким быть...
такая большая куча аккаунтов, что аж целый год на одном сижу
Пффф. А я 6 лет. И ни одного клона не заводил. А ты за три года скольких клонов зарегистрировал?
эти все люди - наше общество) ну так если не банили бы - не регистрировал бы
Ну так чо там как с ракетой, космосом и выходом на орбиту?
позвони наибулиной) там тебе ответят)
SergeyT убедился в колебаниях доллара? а что я говорил? ) кто не скачет тот не бакс)
а что я говорил?
А ты две недели вангуешь некий рост доллара до 115. И нефть по 20.
а я говорил точные даты?
Маладец!!!
Отмазка защитана!
Но всё же...
Твой рисунок?
Или позаимствовал где?
рисовал не я, но многие с этим графиком согласны и есть основания для него. Отмазка? а я улечен в каком то преступлении? я ж тебе сказал - будет, но ни сегодня и ни завтра...ждем июньского заседания ОПЕК по пересмотру добычи нефти, снятие санкций с Ирана...и привет нефть по 30-20)
привет нефть по 30-20)
Сроки назвать можешь? Или как китайский мудрец тут вещаешь?
снятие санкций с Ирана...и привет нефть по 30-20)
Ога сняли. РФ тут же сняла запрет на поставку С-300 Ирану, а СШП флот подогнали для блокировки иранской помощи нарождающейся йеменской демократии и делают недвусмысленные намёки, дескать наличие комплексов С-300 у Ирана не станет препятствием для США.
Если США обещают снят санкции это совсем не значит, что последующую женитьбу
Заодно почитай о ситуации на рынке сранцевой нефти в США, а не только про подчинённость жизни неким волнам.
Вот так радуются пиндосы, когда об их бумажки ломается столько копий
VLDJ пишет:привет нефть по 30-20)
для тебя это будет платно. Готов башлять?
SergeyT каждый имеет свое мнение, но истина она одна и надо уметь ею пользоваться
Ic@r пишет:VLDJ пишет:привет нефть по 30-20)
я готов заплатить 1000 рублей если 25 апреля до 14 часов по Хабаровскому времени ты, с точностью до одной копейки, скажешь курс обмена Центробанком рубля к доллару на 1 мая
То есть, если я заплачу деньги, ты скажет точную дату, когда нефть будет стоить 20-30 баксов. Я правильно понял?
VLDJ пишет:Ic@r пишет:Сроки назвать можешь? Или как китайский мудрец тут вещаешь?
я готов заплатить 1000 рублей если 25 апреля до 14 часов по Хабаровскому времени ты, с точностью до одной копейки, скажешь курс обмена Центробанком рубля к доллару на 1 мая
получается ты сам подписался....ведь 25го в 14-00 можно любой курс тебе назвать, верно? бабки на карту вышлешь?:
То есть, если я заплачу деньги, ты скажет точную дату, когда нефть будет стоить 20-30 баксов. Я правильно понял?
чудо человек с ванино - тебе платиь в любом случае, ведь это же ТВОИ условия нашего с тобой общщения
Ты готов назвать точную дату, если я оплачу?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.