26 (14-04-2015 22:29:52 отредактировано Агапит)

Re: ВНИМАНИЕ - КОНКУРС, ХАЛЯВА.

Я первый уже забил приз http://electrotransport.ru/ussr/Smileys/BigKolobok/new_russian.gif

27

Не волнуйтесь, победитель уже зарегистрировался

Космос/Школьник/Школьник/Салют-С/АлавянчЪ 3,0 2006/АлавянчЪ 1,0 2009/Norco Sight/GT Avalanche comp 2014& Yamaha FJ1200
9два4211254ноль

28

Ты Гуманитария имеешь в виду? http://electrotransport.ru/ussr/Smileys/BigKolobok/laugh.gif
Он такой... он могёт...

29

k.o.t.m.a.n пишет:

фига прикол! ашан-фэтбайк
если бы не цена в 31000, он был бы весьма популярен

Можем привезти отдельно такие колеса. Насчет вилки пока сомнения:) А в прошлом году цена на него была пониже немного. В этом могу только скидочку подумать...

30

ап

31 (05-05-2015 12:48:43 отредактировано Агапит)

velo-moto27.ru, как я понял, одной из главных целей проведения конкурса, является сбор базы  электронных адресов , что бы потом делать рассылки.
В связи с этим вопросы:
1. Почему в условиях конкурса это не оговаривается. Не спрашивается согласие на эту "подписку"?
2. Как часто вы намерены её делать?
3. Если я откажусь от рассылки, я автоматически выбываю из  конкурса или нет?

32

Чем то же надо за халяву платить))

Байк-черный с красным,пол пуда весом.  т 89625841032

33

Написали "халява" - надо отвечать за базар http://electrotransport.ru/ussr/Smileys/BigKolobok/cheesy.gif

34 (05-05-2015 12:50:09 отредактировано velo-moto27.ru)

Агапит пишет:

velo-moto27.ru, как я понял, одной из главных целей проведения конкурса, является сбор электронной базы адресов, что бы потом делать рассылки.
В связи с этим вопросы:
1. Почему в условиях конкурса это не оговаривается. Не спрашивается согласие на эту "подписку"?
2. Как часто вы намерены её делать?
3. Если я откажусь от рассылки, я автоматически выбываю из  конкурса или нет?

Как правильно подметили - за халяву надо платить. Не думаю, что это большая плата. Сейчас рассылка проводится раз в месяц или позже. Иногда есть события, которые освещаются несколько раз в месяц. Но такие события, думаю, интересны нашим клиентам. Это акции с распродажами, с конкурсами (сами видите, есть у нас очень интересные призы) или скидки зарегистрированным пользователям на группы товаров. Скидки у нас не бывают маленькими типа 1-3%.

От рассылки лучше не отказываться. Это в ваших же интересах. Рассылаем только нужную информацию. Да и не так часто. Но в конкурсе все же участвовать будете. Просто о следующем конкурсе не узнаете, возможно.

35 (05-05-2015 17:22:21 отредактировано Агапит)

А вообще, за халяву платить не надо, ибо изначально это то, что даётся бесплатно, даром.
Печалит, что сейчас "талантливые" рекламщики, пытаясь заработать любой ценой, извращают смысл многих слов...

36 (26-05-2015 15:16:53 отредактировано Vadim KHV)

Разводилово. Выполнил все условия конкурса, 21 числа пришло письмо на почту скоро итоги успейте зарегиться и список участников. Мня там нет хотя все сделал. Что за кидалово?

Vadim KHV пишет:

Разводилово. Выполнил все условия конкурса, 21 числа пришло письмо на почту скоро итоги скпейте зарегиться и список участников. Мня там нет хотя все сделал. Что за кидалово?

А ты им напиши! Меня там то ж неоказалось

+7 984 179 3008

38

Да нах. Отписалься от группы ВК. Магазин стал неинтересен так как дуркуют и знакомым не посоветую.

39

Vadim KHV пишет:

Разводилово. Выполнил все условия конкурса, 21 числа пришло письмо на почту скоро итоги успейте зарегиться и список участников. Мня там нет хотя все сделал. Что за кидалово?

да погоди.мож че то выиграл?повнимательней посмотри.

Иногда один день, проведенный в новых местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.