Re: одноколесный прицеп для велосипеда
на прицепе 30 кг лития? :rolf:
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
на прицепе 30 кг лития? :rolf:
Для разнообразия добавлю:
http://2kinder.ru/velopritsepy/veloprit … orter.html
"Такая тема", конечно, универсальнее, поскольку, если не надо везти ребенка, позволяет "под завязку" заполнить грузом. Однако по проходимости однозначно уступает одноколесному... На Ютубе достаточно примеров того и другого...
Просто стоит вопрос или заказать с Китая и не заморачиваться. Или все же дать возможность немного заработать местным)))
По цене что так что этак около 5 тыщ должны уложиться
сам прицеп у мня уже готов ... осталось решить вопрос с креплением на перья (другие варианты не хочу даже рассматривать) и усё
Я живьем видел вот такой: Bob Yak
Поворотная ось в передней части платформы позволяет поворачивать с маленьким радиусом, фактически - зависит только от умений вылысыпыдызда
Вот на таком у Миши ломался эксцентрик.
bob yak вообще одна из самых удачных конструкций - давно бы уже купил такой, если бы не крепления на эксцентриках. нехочу - хочу на перья, без хомутов и быстросъёмный (и ещё если сбоку, а не сверху - то ваще агонь)
(и ещё если сбоку то ваще агонь)
Для солидных господ
SergeyT
Вах)
Встретил вот такую картинку:
Я живьем видел вот такой: Bob Yak
Поворотная ось в передней части платформы позволяет поворачивать с маленьким радиусом, фактически - зависит только от умений вылысыпыдызда
Вот на таком у Миши ломался эксцентрик.
На первой картинке, которую я скинул такая же система. Перья прицепа, которыми он цепляется
К оси не жёстко крепятся к платформе, а через шарнирное соединение
Podkovirov_Alex пишет:Просто стоит вопрос или заказать с Китая и не заморачиваться. Или все же дать возможность немного заработать местным)))
По цене что так что этак около 5 тыщ должны уложитьсясам прицеп у мня уже готов ... осталось решить вопрос с креплением на перья (другие варианты не хочу даже рассматривать) и усё
Что за прицеп, какая конструкция? Есть фото?
Встретил вот такую картинку:
Есть такая конструкция совместно с одноколесным прицепом.
На первой картинке, которую я скинул такая же система. Перья прицепа, которыми он цепляется
Да, я видел. Там просто был вопрос про поворотные колеса, вот я и счел нужным пояснить
Есть такая конструкция совместно с одноколесным прицепом.
Я такое первый раз увидел.
eGorynych пишет:Podkovirov_Alex пишет:Просто стоит вопрос или заказать с Китая и не заморачиваться. Или все же дать возможность немного заработать местным)))
По цене что так что этак около 5 тыщ должны уложитьсясам прицеп у мня уже готов ... осталось решить вопрос с креплением на перья (другие варианты не хочу даже рассматривать) и усё
Что за прицеп, какая конструкция? Есть фото?
конструкция такая же, только сделано из метапольных труб ... фоток пока нету
конструкция такая же, только сделано из метапольных труб ... фоток пока нету
Он ведь практически невесомый! Взвешивал?
Алюминивый такой под 9 кг весит
Я такое первый раз увидел.
Польский ExtraWheel. Поворотный узел аналогичен Bob Yak или Monoporter. Но груз можно перевозить только в боковых сумках. Зато колесо того же диаметра, что и у "тягача".
Польский ExtraWheel. Поворотный узел аналогичен Bob Yak или Monoporter. Но груз можно перевозить только в боковых сумках. Зато колесо того же диаметра, что и у "тягача".
Да, спасибо.
Я уже на агаре.нет почитал обзор.
eGorynych пишет:конструкция такая же, только сделано из метапольных труб ... фоток пока нету
Он ведь практически невесомый! Взвешивал?
Алюминивый такой под 9 кг весит
явно легче и это при том, что у меня колесо чугунное
...из метапольных труб...
Будет ли конструкция достаточно жесткой? Груз в несколько десятков кг и сложный дорожный рельеф - не приведут ли к деформациям?
у меня колесо чугунное
Это как и зачем?
Маховик. Раскрутил, дальше он сам куда надо домчит
eGorynych пишет:у меня колесо чугунное
Это как и зачем?
Плюс прицеп...
Плюс прицеп...
и ещё если сбоку то ваще агонь
eGorynych пишет:...из метапольных труб...
Будет ли конструкция достаточно жесткой? Груз в несколько десятков кг и сложный дорожный рельеф - не приведут ли к деформациям?
Тоже задумался об этом. Тот багажник, который на картинке первой, держит нагрузку до 40 кг вроде или 35
... держит нагрузку до 40 кг вроде или 35
Прицеп из стального профиля, хотя и весит 8-10 кг (порожний), просто так не сломается. А вот метапольные трубы могут (не обязательно будут) гнуться под нагрузкой... Если только это не решетчатая конструкция вроде башни Шухова
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.