Re: Официальное открытие велосезона 2015
Катаю уже пятый год, но первый раз был на открытии. Было интересно катануть колонной.
А видео есть, которое на ПА снимала камера на штативе (на старте) ?!
GT Avalanche 1.0 equipe black 2011
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Официальное открытие велосезона 2015
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Катаю уже пятый год, но первый раз был на открытии. Было интересно катануть колонной.
А видео есть, которое на ПА снимала камера на штативе (на старте) ?!
да и дождь то был всего минут 10-15 на сопке, зря многие отказались ехать
Господа (и дамы) причастные к печати полиграфии и т.п., а сколько будет стоить номера сделать по аналогии с велопитером
И считать проще, и память участникам, и спонсорам, если таковые найдутся рекламная площадь.
В Питере разброс оценок участников похлеще нашего - 4000-7000
Тут засада в том, что считать-то легче, но нужно ещё чтобы все подошли на регистрацию, и чтобы хватило отпечатанных номерков, если вдруг будет народу больше.
Плюс, за дизайн же начнутся крестовые походы по срачам :D
Нормальная такая погрешность
Тут засада в том, что считать-то легче, но нужно ещё чтобы все подошли на регистрацию, и чтобы хватило отпечатанных номерков, если вдруг будет народу больше.
Захотят номерок оченно многие. Не пожелавших получить номерок назовём погрешностью.
Количество прошлый год +10%, например.
Плюс, за дизайн же начнутся крестовые походы по срачам
п 1.1 Правил Форум предназначен для дружелюбного общения велосипедистов.
Срач про дизайн это тоже общение, а за недопущением перекала накала страстей модераторы присмотрят.
До следующего открытия ещё год, есть время на подумать.
До следующего открытия ещё год, есть время на подумать
Зачем открытие, когда есть закрытие?
Захотят номерок оченно многие.
Мне номер 42, пожалуйста! В бронь!
А мне 74!
А мне 74!
А почему именно такие???
Для формурчан с ником и аватаркой. На 2016 бранирую 41 )))
А почему именно такие???
Ну 42 же! O_o
Ездил вчера на авто на Ширшиху,шашлычок+рыбалочка, проезжал ерофей, видел много-много вас) посигналил)На обратном пути около 19-00 по Пионерке наблюдал группу чел 6-7...во главе Бобр, узнал Art27 и Андрея Филлипова)
узнал Art27
Как ты мог его узнать, если он не ездил? :D
А почему именно такие???
Дата-штамп-позывной во время службы в ПВ был...
Ездил вчера на авто на Ширшиху,шашлычок+рыбалочка, проезжал ерофей, видел много-много вас) посигналил)На обратном пути около 19-00 по Пионерке наблюдал группу чел 6-7...во главе Бобр, узнал Art27 и Андрея Филлипова)
Это мы возвращались, теперь хоть знаю, во сколько))
VLDJ пишет:узнал Art27
Как ты мог его узнать, если он не ездил?
значит с кем то другим спутал) но тот тоже с форума, и на ночных видел его много раз
КАЙ счастливый ты человек
В болталке замутил тему по поводу брони номеров. Так, на всякий случай, вдруг выстрелит.
с Платинум Арены в колонне выехали 282 велосипедиста
А я как начал возращаться...то о тормозах забыл, когда с нашей стоянки на сопке спускался, то на первой же развязке уехал прямо, через ХимФармЗавод...
Нормальная такая погрешность
Статистическая такая погрешность, как при разлёте ''Града'' ...;)
Срач про дизайн это тоже общение, а за недопущением перекала накала страстей модераторы присмотрят.
Целый год ДИЗАЙНЕРСКОГО СРАЧА !!! Назовём это полемикой о форме и сути изобразительного искусства !
Podkovirov_Alex пишет:А почему именно такие???
Дата-штамп-позывной во время службы в ПВ был...
Мне 99 - по сходной причине.
SergeyT пишет:Срач про дизайн это тоже общение, а за недопущением перекала накала страстей модераторы присмотрят.
Целый год ДИЗАЙНЕРСКОГО СРАЧА !!! Назовём это полемикой о форме и сути изобразительного искусства !
дык эта .. начнем-с:
пусть просто будет желтый фон как на значках, сверху DVRIDE.RU снизу номер - еще ниже - ник и усе)
Я дико извиняюсь за то, что вмешиваюсь...
Но вот открыв форум я осознаю, что уже несколько лет не понимаю, почему ленточки (и другая атрибутика) - желтые .
Я помню и выборы цвета футболок и ленточек - но до сих пор не понял связи
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → Официальное открытие велосезона 2015
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.