Re: Хабаровск - Биробиджан
Нормативы бреветов выражаются именно в этой клинической цифре - дистанция поделённая на время.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Нормативы бреветов выражаются именно в этой клинической цифре - дистанция поделённая на время.
подозреваю что норматив именно "230 км за 14 часов" а не "230 км со скоростью 16,43 км/ч"
поэтому
"ехали 230 км за 14 часов и средняя скорость движения 24 км/ч"
заманчиво было поехать с рудольфом и Машей, но своей палатки у меня пока нет, а ночевать в чужой стесняюся
Лично я думаю о больших объемах так: если со старта не рвать изо всех сил (это же все-таки не соревы), то и на последней трети пути не придется бороздить клювом асфальт Надо начинать плавно, разогреться и потом постараться поддерживать скорость, одинаковую на всем оставшемся пути. Самых сильных поставить вперед- пусть там и упираются, лишь бы не забывали время от времени оглядываться
Так какого числа едем с Бирика желательно после 11-го и желательно в выходной?
либо суббота 15, либо воскресение 16. мне кажется лучше в субботу
а мне удобнее в воскресенье
Поддерживаю вс а там по погоде точнее определимся
Велокомп выключается на остановках, и все молчаливо используют среднюю скорость по компу. Время отдыха не учитывается, и с меньшей средней можно приехать сильно раньше.
Выключай велокомп на остановках, не выключай, на средней скорости движения в показателях прибора это никак не отражается.
Считать среднюю по меркам бреветов или как скорость движения - вопрос интересный.
Сокрость движения куда информативнее.
Мы приехали с Бирика. Отчет и фотки чуть позже. Видели толпу на мосту которая ехала на шашлыки.
Господа, нужен совет. Стоит ли ехать так далеко с моим уровнем подготовки? Катали во владимировку темпом 22-25 км/ч, В матвеевку и дальше, темпом чуть больше 25 км/ч. Вроде ноги норм,дыхалка тоже. На что стоит расчитывать при дистанции 200 км?
никто тебе не скажет кроме тебя самого
это конкретная дистанция на выносливость. Тут тебе 50-80 км покатушки ниочем не расскажут
жимани как ыйо, проверь себя
Да вот чет хочется, но волнительно очень.
придумай подстраховку в виде общественного транспорта и дуй
всегда есть возможность сойти
Я могу дать совет постепенно увеличивать дистанцию - скатать хотя бы пару раз на 100-120 км. Я например катал две сотни не раньше июня, потому что до этого не успевал вкатываться. Еще много зависит от ветра.
Ога, спс
Итак, как и обещал отчет по поездке Биробиджан-Хабаровск: http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 402#p30402
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.