Re: Глупые вопросы! Все что стеснялся спросить, спрашивай!
вот именно вилку под замену,что и планирую в ближайшее время.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 88 89 90 91 92 … 261 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вот именно вилку под замену,что и планирую в ближайшее время.
по цене перед (без вилки) тормоз во что встанет?
Саныч пишет:В общем други назрел вопрос,целесообразно ли ставить дисковую механику вместо ободных,на заднее колесо и насколько это затратно?крепление есть.
Крепления мало, еще нужна втулка под диск. Либо менять втулку и переспицовывать колесо, либо целиком колесо.
Целесообразности для заднего колеса нет.
вот и мыслю стОит ли овчинка выделки.
вобщем проблема-решение, так как установил гироротор и не был подготовлен к его установке возник ряд проблем, первая из которых связана с выносом, вынос и коромысло не хотели ровно вставать и нужно было проставочное колечко толщиной 2-3 мм....в триал спорте минимум карбоновое на 3,5мм....покупать не стал так как был уверен что не сточу ровно 0,5мм и будет криво косо, из знакомых тоже не кто помочь не мог, выкручивался как мог подкладывая под вынос все что можно...=( и остановился на колечке с брелка! встало как надо и выглядет нормально=)
ВОПРОС - не будет ли не каких последствий при катании с ним? катаю достаточно агрессивно
Саныч пишет:а с горки ещё и эффектнее)почему то всегда считал задний лучше.
Потому что уметь надо
Вот тут читай
вот и мыслю стОит ли овчинка выделки.
тебе решать, но меня лично после дисковых на вибряки калачем не заманить :-)
нуна посчитать, либо перед(вилка+колесо) либо зад(машинка и..опять же колесо со втулкой под диск)
Вопрос был только о заднем колесе и целесообразности.
Если засвербило и плюс планы на дальнейший апгрейд, то тогда действительно решать только тебе.
нуна посчитать, либо перед(вилка+колесо) либо зад(машинка и..опять же колесо со втулкой под диск)
Уверен, что на вилке нет креплений по диск?
Лучше начать с переда или вообще пары.
Еще добавь тросики и рубашки к бюджету.
Уверен, что на вилке нет креплений по диск?
в том и дело что нету.хотя вилка гуано,давно хотел менять.
Harry_27 пишет:Уверен, что на вилке нет креплений по диск?
в том и дело что нету.хотя вилка гуано,давно хотел менять.
если так стоит вопрос - то однозначно сначала меняй вилку - это даст больше плюсов.
В опчем беру вилку,а там будем посмотреть..спасибо за советы всем.
Останется только стакан замерять.
Народ кто пользовался велокомпом VETTA RT 33 - после смены батарейки не считывает с магнита , в чем может быть проблема ?
Народ кто пользовался велокомпом VETTA RT 33 - после смены батарейки не считывает с магнита , в чем может быть проблема ?
Попробовал контакты замыкать на самом велокомпе? если комп ожил значит проблема в проводах или герконе
после смены батарейки не считывает с магнита , в чем может быть проблема ?
У меня Bion и была та же проблема.
Я всё перепробовал, не хотела считывать, хотя датчик срабатывал на геркон. После всех попыток мне почему-то вспомнились программаторы для велокомпов беспроводных, где прикладываешь его в спецразъем и прошиваешь. Решил попробовать приложить друг к другу датчик и велокомп, потыкать-пошевелить, удивительно, но заработало.
Возможно, что совпадение, хотя почемe-то так не кажется.
Если что, сбоев с тех пор не было.
Не поверите - Подошел к велу и сказал велокомпу , не заработаешь сволочь - научишься летать через окно и дал ему щелбона - так эта скатина начала работать - завтра на ходу еще проверю :-)
проблема была - комп работал все показывал но не считывал
Да, что-то подумал - контакты за зиму на столике или самом компе окислились от бездействия - катать в зиму надда.
катать в зиму надда.
Замерзает.
Что замерзает? Велокомпуврядли что то будет. Мой велокомп без замены батареи прожил уже 2 года, оба разазимовал на улице. Зимой катал гдет раз в неделю - замерзание сказывалось лишь на более медленной работе дисплея. Подсчет скорости и расстояния остался тотже.часы на велокомпе за зиму отстали буквально на минуту. Но мобственно они и летом так же отстают. )
Полностью подтверждаю: shvedov_dm_a прав - и мёрзнет т. н. жидкокристаллический дисплей, цифирки тормозят , а мосх работает
Ну, видимо, мой не такой выносливый, даже в техпаспорте указаны температуры до -10.
Я пробовал кататься с ним, но после 10-15 минут на морозе считать переставал. Про затупление и замедление даже говорить не приходится.
Кто-нить вкурсе, как работает Bike Police на выходных(1-4)? И работает ли вообще?
25-65-55 +7 962 220 5004
25-65-55 +7 962 220 5004
поздновато уже для звонков
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.