Тема: куплю 26 колёса
собственно нужны 26 колёса без камеры и покрышек,желательно что бы состояние было более мение,бюджет не больше 4к,рассмотрю все варианты=)
Norco 125 '8 castom
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
собственно нужны 26 колёса без камеры и покрышек,желательно что бы состояние было более мение,бюджет не больше 4к,рассмотрю все варианты=)
можно и новые купить и уложиться. нужны под диск или ви-брейк?
вот такие передние подзаказ 3-10 дней - 1990 за колесо. задние вроде в наличии за 2490 под каретку
задние вроде в наличии за 2490 под каретку
Колесо "под каретку"? Это как?
3 темы с одним названием. Не перебор????
мне колёса нужны числу к 10 мая
Думаешь три темы ускорят поиск в три раза?
мне надо без заказа
Есть пару стоковых с СUBE Attention. На заднем немного потерто цепью несколько спиц после поломки петуха. Прокатал с этим сезон, нареканий нет, при желании можно поменять спицы. В целом колеса не 3+, втулки - 475 шиманы. Отдам оба за 2500.
Думаешь три темы ускорят поиск в три раза?
+300% к скорости поиска.
Есть пару стоковых с СUBE Attention. На заднем немного потерто цепью несколько спиц после поломки петуха. Прокатал с этим сезон, нареканий нет, при желании можно поменять спицы. В целом колеса не 3+, втулки - 475 шиманы. Отдам оба за 2500. (скинь фото)
(скинь фото)
Придется до завтрашнего утра ждать.
мне просто надо их увидеть) если понравятся то 10 заберу
мне просто надо их увидеть ,если понравятся то 10 заберу
(скинь фото)
Придется до завтрашнего утра ждать.
ну ок
тему поднимать можно раз в двое суток! не наглей
КАЙ,ну так что там с фото?
КАЙ,ну так что там с фото?
Колеса в гараже найти не смог, видимо заблудились при переездах. С продаже снимаю, пардон за беспокойство.
ничего бывает,буду дальше искать
любит dgamalej по 2-3 раза писать одно и тоже
иногда бывает))))
аккуратней, забанят еще
спасибо за предупреждение)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.