Re: Наши ВЕЛОСИПЕДЫ
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 106 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Два дня возит меня, привыкаем, притираемся, управление непривычное, но ничего компроментирующего за данной конструкцией не замечено .
Дисковые и вибряки разом? Ух ты.
Еще парашют сзади положи и лом сбоку прикрепи (чтобы на ходу в землю втыкать). Малоли ни вибряки ни диски не сработают.
Еще парашют сзади положи и лом сбоку прикрепи (чтобы на ходу в землю втыкать). Малоли ни вибряки ни диски не сработают.
Ты чего такой дерзкий? Вибряк воткнут для того чтобы тормозить на дальнем хвате на бабочке
andy k, и как оно за голый руль?
У нас в городе нигде нет обмотки на руль, поэтому я не рискнул ставить голую бабочку, и у меня сейчас вел смешно выглядит - полуслики, багажник, сумка в раму и - широкий руль
mcjax пишет:Еще парашют сзади положи и лом сбоку прикрепи (чтобы на ходу в землю втыкать). Малоли ни вибряки ни диски не сработают.
Ты чего такой дерзкий? Вибряк воткнут для того чтобы тормозить на дальнем хвате на бабочке
В конце забыл добавить аааааа. Ты чего такой дерзкий аааааааааа?
У нас в городе нигде нет обмотки на руль, поэтому я не рискнул ставить голую бабочку, и у меня сейчас вел смешно выглядит - полуслики, багажник, сумка в раму и - широкий руль
я пока неопреновые на бабочку натянул... Но после открытия велосезона что то кажется мне что это ненадолго.. Вроде бы нигде не притирался - а уже коцкти на неопрене... Думаю про обмотку уже всерьез :-)
Блин, надо попробовать на бабочке прокатиться, интересно как ощущения от такого хвата. А то привык к турнику своему, щас даже с просто коротким рулем тяжело управляться с непривычки. )
Вот у нас как появится обмотка, как куплю сразу две. И в местах основного хвата в два слоя намотаю.
andy k, уже приколхозил тормозяку и даже не похвастался? :-) Я знаю - это у тебя привычка от барана осталась - что бы тормоз всегда под рукой был, хотя мне кажется это на бабочке необязательно - я уже привык сбрасывать руку и спокойно оттормаживаться..
Вот у нас как появится обмотка, как куплю сразу две. И в местах основного хвата в два слоя намотаю.
наверное придется заказывать на чайнике... в Ха на обмотку цена не гумманная совсем, да и выбора немного.
наверное придется заказывать на чайнике...
Да я тоже понял, что не стоило ждать наших магазинов, а заказать, ну, с байк-центра, например. Посылка почтой от 1000 р.
Уже бы получил и пользовался.
Для сведения невнимательных и нелюбознательных хамов:
Дополнительные тормозные ручки (ручка) устанавливаются с целью избежать перехвата руля сложной конфигурации , как-то - баран или бабочка, если выбранный хват расположен на удалении от основных тормозных ручек.
Дополнительные тормозные ручки могут быть дублирующие, т. е. воздействующие на основные тормоза посредством доп. механизмов(эксцентриков и пр. ) - дорого, сложно, ненадёжно, в общем - нунафикк , либо доп. тормозные ручки(ручка) имеют свой собственный ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ, А НЕ ДУБЛИРУЮЩИЙ ТОРМОЗ. Благо, что сложные рули имеют для этого достаточно места. Для подтормаживания в верхне-дальнем хвате на бабочке этого Деорчика хватает, как впрочем, и для полной резкой остановки.
В теме про фото байков, девушков и пр. пр. , у дамы на руле-баране стоят ДВЕ дополнительные тормозные ручки в верхнем горизонтальном хвате. На ''забугорных'' фото - не очень редкий вариант . А для турига 300 грамм лишнего веса - ''воопчениачём''
По итогу, неуважаемый mcjax, лом тебе в руки и парашют на шею - возглавить колонну на повышение общего кругозора и, велосипедного, в частности
В конце забыл добавить аааааа. Ты чего такой дерзкий аааааааааа?
Ты случаем не Петросян?
даже с просто коротким рулем тяжело управляться с непривычки
Блин, у меня на кубике запиленный стоял. На новом руки сами аж на манетки уползают, широкий, привык к узкому.
А andy k без барана в упор не узнаю
andy k, привет.
А что за вилочка такая? Есть ссылка?
andy k, привет.
Это Сантур Свингшок
andy k, привет.
вот такая http://www.cyclepedia.ru/content/sr-suntour-swing-shock
классная вилочка!!! он ее кстати на байк центре закупал.
вот такая
Вот Андрюха модный! Я и не знал о существовании такой. На туринг самое оно. Сколько такая денежек стоит?
Кстати, azor, как тебе китайрама туринговая?
azor пишет:вот такая
Вот Андрюха модный! Я и не знал о существовании такой. На туринг самое оно. Сколько такая денежек стоит?
Кстати, azor, как тебе китайрама туринговая?
китайрама с вилкой - просто замечательные! рама отрабатывает все что положено, не дубовая (хромоль епть!) одно жалею - что колеса на 26... Хотелось бы побольше, но тут неожиданно появились мысли про 27,5... Главное что бы заднее колесо влезло. Вот бы у кого взять колесико померить на 27,5... кстати по поводу материала.. Мне все больше и больше начинает казаться что вилка хромолевая помягче карбона будет.
Камрад, я перчатки потолще одел . А так ничего - детство вспомнил. А обмотка была, кажись, в Краснодаре : bike-center.ru
Вот бы у кого взять колесико померить на 27,5
Серега Jadel ждет, скоро придут. У него и померь.
Это сколько же на вас с Андрюхой теперь нагрузить можно всякого вкусного smile Срочно закупайте передние багажники и сумки перед/зад. А по поводу хромоли и карбона - с трудом верится, чо хромоль вибрации лучше гасит. Я на карборигиде катил, так вообще забыл что вилка жесткая. Ехал как на подвесе.
azor пишет:Вот бы у кого взять колесико померить на 27,5
Серега Jadel ждет, скоро придут. У него и померь.
Это сколько же на вас с Андрюхой теперь нагрузить можно всякого вкусного smile Срочно закупайте передние багажники и сумки перед/зад. А по поводу хромоли и карбона - с трудом верится, чо хромоль вибрации лучше гасит. Я на карборигиде катил, так вообще забыл что вилка жесткая. Ехал как на подвесе.
так не честно! Я говорил только про вилку :-)
А у Азора карбовиль - прямая, а хромоль - классический дизайн . Работа - соответственно У супруги классическая хромоль работает (по ощущению ) одинаково с моей карбовильей, а у меня не такая ''бескомпромиссная'', как у Азора
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.