Re: Вечерние покатушки (сбор в центре)
ТЕМА, а в какое время? по дороге туда или обратно? нас было человек 10, туда ехали в 7 вечера, обратно в 10
http://vk.com/nefeiim - ВКонтакте.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 77 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ТЕМА, а в какое время? по дороге туда или обратно? нас было человек 10, туда ехали в 7 вечера, обратно в 10
Отлично матрасно покатались:)ледоход порадовал и впечатлил,показалась мощь и сила льда и воды.да и просто зрелищно
А я чет вчера ходил с трудом, надо тренировать лапы. А седня бодрячком вообще, готов ехать на Мирное. Сбор как и договаривалось в 18-00 на ПА. Выезд в 18-10, никого не ждем.
ТЕМА, это ты меня видел по дороге на протоку;) а группа видела нас в районе ж/д больницы;)
Собсна обещанные мной фотки
красота!!!
очень приятные фотки.
Видео не могу выложить, инет медленный, там тоже есть на что посмотреть Сегодня в 18-00 на ПА снова собираемся, все желающие.
в 22.00 на пл комсомольской!
ТЕМА, это ты меня видел по дороге на протоку;) а группа видела нас в районе ж/д больницы;)
Я двоих велосипедистов видел, в черных ветровках, один по моему на джамисе красно-белом был.
Так я и был не один;) и красно белый это аволанч;)а я на красном аволанче был...
Отлично скатались до матвеевки и через березовку в центр. Многа клевых фоток, завтра представлю
Отлично скатались до матвеевки и через березовку в центр. Многа клевых фоток, завтра представлю
О_о... я вас вчера вечером на платине встретил!!! ))
А чего не подошел поздороваться?
застисьнялся наверное ))
Наверное.
Сегодня как обычно, в 18:30 - 19:00 сбор на ПА, катаем ПО ЦЕНТРУ матрасным темпом без фанатизма.
Постараюсь подъехать
Отлично, тока Татарский, по городу и неторопясь, а то из-за города на буксире меня переть придется
Nefelim, темно и ветренно не моя стихия. Будь спок Если, конечно, погода станет еще хуже, то я пас...
а меня никто не заметит, потомучто я на стелсе
скинемся с Татарским вдвоем и закажем Проводника, если завтра не привезет куб
Робот, ты прибудешь? если будет дождливо я тоже забью
Походу накрылись покатушки дождик покапал
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.