Re: Как насчет померяться скростью. (максимальной)
О чём это говорит? (вопрос риторический - отвечать не надо, надо думать)
Агапит,думать надо тебе,почему у народа такая реакция на тебя)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
О чём это говорит? (вопрос риторический - отвечать не надо, надо думать)
Агапит,думать надо тебе,почему у народа такая реакция на тебя)
Не надо говорить за весь народ!
Не у народа, а у тех, кто либо ещё пособник троллей, либо уже тролль...
Распустились просто без стержня/админа. При анархии нормы всегда медленно ползут вниз и даже не замечается, как это становится нормой.
И это нормально...
P.S. А вообще, спасибо за реплику. Задумался...
пособник троллей, либо уже тролль
Огласите весь список, пожалуйста
Смог разогнать GT Avalanche 3.0 2012 с горки что по пути на Большой Уссурийский остров до 68 км. Потом начал как бы немного хвилять и я начал оттормаживать потихоньку. Страшно однако.
Знаю , тоже там разгонялся - закрадывается мысль если упаду , то еще долго кувыркатся до низу буду - рука сама на тормоз давить начинает :-)
ну мне похвастать не чем) 41км/ч по Тихоокеанской(от автодора до политена) 26"
Знаю , тоже там разгонялся - закрадывается мысль если упаду , то еще долго кувыркатся до низу буду - рука сама на тормоз давить начинает :-)
Тот кто боится упасть, быстро никогда не поедет!(с) (Ленс Армстронг)
И снова Воронеж, хорошая там горка 55.8 км/ч в прошлом году на MTB (резина 26х2.00). Кстати, почти столько же (55.6 км/ч) удалось выжать на спуске с Комсомольской площади по улице Шевченко. Сдается мне, чем больше весит наездник, тем выше он покажет скорость Но ради этого я толстеть не стану)))
Я 75 кг+~9 кг велосипед. Просто с горки тоже можно крутить. Когда ехал на шоссере подкручивал, иначе такой скорости не набрать одним накатом.
Внимание вопрос: сколько оборотов нужно крутить в минуту что бы ехать 79,5 км/ч?
Колесо 210 см, передача 50/11.
139 об/мин
73 за автобусом, найнер на швабле хурикане. по Калинина в сторону Пионерской
139 об/мин
И это не предел. В пятницу попробую за 80 км выжать!
64 на спуске Ишаевской трассы. Но это явно не предел. Дальше как-то страхово было
64 на спуске Ишаевской трассы.
На Джамисе или уже на шоссере?
На Джамисе или уже на шоссере?
Джеймис продан давно
на шоссере. И это была даже не 50-12. Т.е запас ну просто огромнейший по максимальной скорости.
систему 53-39 даже не нужно, как по мне. Только для конкретных велогонщиков. А если 53-11 выставить..это наверно вообще жесть будет. Летать можно.
Джеймис продан давно
Я в курсе, но ты не указывал, когда сей скоростной лимит был поставлен, вот и уточнил.
Т.е запас ну просто огромнейший по максимальной скорости.
Вихляло сильно?
Вихляло сильно?
Да вроде не сильно мотыляло. я вел крепко держал, в нижнем хвате.
P.S. Кстати, очень интересно после покатухи данные на страве анализировать. Прям порадовало. Мотивирует.
Стас, если только ты дашь мне свой байк..)))
Этого недостаточно ! Надо у Стаса одёжку аэродинамическую взять и ного побрить , а иначе шоссер рекорд не вывезет
Не надо говорить за весь народ!
Не у народа, а у тех, кто либо ещё пособник троллей, либо уже тролль...
Распустились просто без стержня/админа. При анархии нормы всегда медленно ползут вниз и даже не замечается, как это становится нормой.
И это нормально...
Кстати про новичков которые не обижаются
Nefelim пишет:Стас, если только ты дашь мне свой байк..)))
Этого недостаточно ! Надо у Стаса одёжку аэродинамическую взять и ного побрить , а иначе шоссер рекорд не вывезет
И салом намазать :-D :-D :-D Ещё внезапно нападающие сзади собаки оочень помогают ускорению :-D
Мерятся с горки/за автобусом много ума не надо.
Может интереснее меряться временем заезда, например на пл. Славы по Тургенева? Желательно с документальным подтверждением.
Какие вы.)) Ужас. Хотя да, без гладко бритых ног не достичь такой скорости. ))
Может интереснее меряться временем заезда, например на пл. Славы по Тургенева? Желательно с документальным подтверждением.
Там, кстати, на страве, кажется, участок кто-то создавал. Можно просто катать и вот тебе документальное подтверждение с погрешностями в пределах допустимого.
Или, если ещё не создали, то легко создать.
Там пример с саратовсой "Голгфы" был
Сегодня попробую на страве что нибудь записать. Еще прогой этой не пользовался
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.