Тема: в чем популярность GT Agressor'a?
Просто интересно почему такая популярность у данного вела?)
не везет мне с колесами((
WhatsApp +79ноль98девятьдевять987два; http://vk.com/pro_nikk
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Просто интересно почему такая популярность у данного вела?)
По законам Agressивного маркетинга и отсутствию на рынке Ха многих иных марок.
Нормальное качество за вменяемые деньги. Он дешевле остальнеых подобных велов
да какое там качество - шимано тюрней вкруг.
пичаль да и только!
зы
единственное утешение что они в городе на три-пять тыщ дешевле, таких же пичалек но с другой надписью на раме
Дешевый, и уже не ашан. Вот и все)
популярность в основном в цене и в возможности апгрейда... я про GT Aggressor 2.0. за 15 килорублей - это очень даже неплохо.
Реклама, реклама, и ещё раз реклама. Огромные банеры вдоль дорог. И самый главный их секрет - это надпись GT
покупал гт агрессор в свое время только из-за низкой цены по сравнению с другими марками
качество там средненькое
Честно говоря, вообще не перевариваю рамы GT
Чисто эстетически, вот что это за раковая опухоль под седлом?
Честно говоря, вообще не перевариваю рамы GT
да нормально все эстетически, вот сумку вешать - это реально проблема из за такой конструкции.
А вообще - GT-ки хорошие велики делают - кто бы чего не говорил, а качество навески... ну да - у агрессора оно начальное, но и стоит он недорого :-)
покупал гт агрессор в свое время только из-за низкой цены по сравнению с другими марками
качество там средненькое
в чем средненькое если не секрет? В навеске? так ты же сам пишешь что покупал недорого :-) Не думаю что у ямиса или норки за такие деньги будет что то получше...
Это пресловутая магия треугольников:))))
Podkovirov_Alex пишет:Чисто эстетически, вот что это за раковая опухоль под седлом?
Но вот если серьезно, на кой хер оно там?)))
Andi_Chbr пишет:Podkovirov_Alex пишет:Чисто эстетически, вот что это за раковая опухоль под седлом?
Придает пятой точке ощущение табуретки! Супер жесткий задний треугольник, и даже слишком, не есть гуд для кантри...
Супер жесткий задний треугольник, и даже слишком, не есть гуд для кантри...
Я не про треугольник, а про рудиментарный отросток от этого треугольника
Andi_Chbr пишет:Podkovirov_Alex пишет:Чисто эстетически, вот что это за раковая опухоль под седлом?
оно делает раму более стойкой к поперечным изгибам при педалировании
типа потому и жёсткий как табуретка
Stanislav пишет:Супер жесткий задний треугольник, и даже слишком, не есть гуд для кантри...
Я не про треугольник, а про рудиментарный отросток от этого треугольника
Скорее для эстетики. Красота, она у всех разная
аааа торчок сзади ... хвост.
технологически оно тоже жёсткости добавляет.
тут технология сворки труб другая - в горизонтальной трубе просверливается дырка, в которую вваривается подседельная - гипотетически крепче чем приваренная встык труба
Но смотрится очень убого
И придает дополнительный вес раме!
Да хз, мне допустим их треугольник больше нравиться чем косынка которую делает норко на свои хардтейлы. На вкус и цвет в общем. ))
max_power пишет:покупал гт агрессор в свое время только из-за низкой цены по сравнению с другими марками
качество там средненькоев чем средненькое если не секрет? В навеске? так ты же сам пишешь что покупал недорого :-) Не думаю что у ямиса или норки за такие деньги будет что то получше...
ну я и говорю, что средненькая, потому что дешевая, а не потому что на гт:)
Вообще рама довольно крепкая. Насчет жесткости - ну тут на вкус, на цвет...
Под апгрейд пойдет.
не крепче прочих, а некоторым и уступает при равном и меньшем бюджете. и под апгрейд я бы его не советовал, аваланч да. рама агрессора тяжелее и топрнее, но при желании можно и ашанбайк тюнить
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.