Re: Наши ВЕЛОСИПЕДЫ
у меня не такая ''бескомпромиссная
Расскажи лучше как тебе сантур на туринге? Тоже такую захотел, когда собирать буду.
Смотрит с неба Гагарин. И видит - мрази и твари.
И видит - твари и шкуры. Печаль на лице у Юры.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 106 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
у меня не такая ''бескомпромиссная
Расскажи лучше как тебе сантур на туринге? Тоже такую захотел, когда собирать буду.
andy k, и как оно за голый руль?
У нас в городе нигде нет обмотки на руль, поэтому я не рискнул ставить голую бабочку, и у меня сейчас вел смешно выглядит - полуслики, багажник, сумка в раму и - широкий руль
Теперь есть.
Вилка нормальная, хромольки будет помягше чуток , даже без обмотки вполне нормально. Мелочь жрёт, а КК гонять не собираюсь По городу и тропинкам без покрытия идёт прекрасно. Нет ярко выраженного сэга и ''проседания'' при резком наборе скорости. Шарнир вилки и пружина работают не как обычная аммовилка, а как ... рессора, что ли, то есть вся система ''рамсет/вилсет''. Карочи, смотреть надо вживую , аднака ...
Да я тоже понял, что не стоило ждать наших магазинов, а заказать, ну, с байк-центра, например. Посылка почтой от 1000 р.
Уже бы получил и пользовался.
На Тао любой обмотки, - завались. Себе взял Deba за примерно 50 юаней, в фирменной коробке, качество отменное. Тут брал http://tw.taobao.com/item/36598746764.htm
А что это камрад philosophist своим кастомом не хвастается. ? Отличный бы вышел ряд с моим турингом с заголовком: ''Что можно сделать из ''гибридовых'' рам "Mongoose" ''350‘‘ и ''450''
Два дня возит меня, привыкаем, притираемся, управление непривычное, но ничего компроментирующего за данной конструкцией не замечено .
Красота!!! Оно 700с колёса? А почему управление непривычное, из-за бабочки? Вилку такую тоже впервые вижу, весьма любопытно!
скромный притягиватель взглядов-
Теперь есть.
Супер!
Вернусь в Кмс - обязательно зайду.
Спасибо!
Красота!!! Оно 700с колёса? А почему управление непривычное, из-за бабочки? Вилку такую тоже впервые вижу, весьма любопытно!
Да, под 700с, на фото резина 28*1,75", хотя, без крыла можно 1,95" поставить, наверное , но не пробовал А управление непривычное - так у меня всю жизнь "бараны" и на найнере тоже сейчас такой. Плюс - манетки/комборучки дуал-контроль и перекл задний деор 530 лоу нормал, т.е. с обратной пружиной. Набери в веловики тему задних переклюков - очень хорошо расписано По вилке кто-то кинул выше ссылку. А, вот нашёл по переклам:
http://velowiki.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D … 0%BB%D1%8C
А что это камрад philosophist своим кастомом не хвастается. ? Отличный бы вышел ряд с моим турингом с заголовком: ''Что можно сделать из ''гибридовых'' рам "Mongoose" ''350‘‘ и ''450''
Есть недочёты по переднему переключателю, как только "допилю" путём замены на соответствующий раме и трансмиссии, так сразу.
Хз почему, но на него баран так и просится, как по мне.
Хз почему, но на него баран так и просится, как по мне.
Учитывая твой опыт, сложно не согласиться
Кай!
поздравляю,барана будешь заводить?
Как на бескамерках катится?
Кай!
поздравляю,барана будешь заводить?
Это найнер-кантрийник, с чего мысли возникают барана всадить? Байк вообще неоднозначный. Всех тонкостей не раскрыть, это нужно долго катать.
Как на бескамерках катится?
С передом на 3.5 по грунтам и асфальту неплохо. Кстати, Серега, сегодня заезжал к тебе в гараж. Ну так, на всякий случай))
Попробуй 2 и меньше на щебенке где нибудь,офигеешь)
Попробуй 2 и меньше на щебенке где нибудь,офигеешь)
Я в целом плюсы бескамерки оценил. По грунтам сегодня от души откатал.
Тебе на него слики 1.5 поставить и сменные колеса 650 с лаптями на 3.0 и шоссер не нужен будет)
Тебе на него слики 1.5 поставить и сменные колеса 650 с лаптями на 3.0 и шоссер не нужен будет)
Шоссер есть. И точно знаю, что найнер его не заменит
Серёга дело говорит
Это китайкарбон?
Да
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.