Re: Про рубль/доллар
Улетела. Цирк уехал, а клоун остался.
Тсссс, пусть специалист скажет. Я вот, всегда рад узнать новое что нть.
Хочется быть старым , мудрым и ушастым. Пока получается только ушастым и старым) Спок.. (с) bash
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Улетела. Цирк уехал, а клоун остался.
Тсссс, пусть специалист скажет. Я вот, всегда рад узнать новое что нть.
Ic@r насколько мне известно клоун в Ванино поехал, не?
Ushast1y специалисты - они в цб, а мы - простой народ. Никто тебе инсайдерскую инфу не скажет)
То есть ты не в курсе?
А помнится, когда я привел курс цб, кто то сказал - так это цб, он не похож на курс реальный. Как то так.
Я вот хочу понять- оно стоит того или нет?
Ushast1y вкурсе чего? ты уточняй)..курс цб для биржи, где курс постоянно меняется - ничего не значит. И что такое оно - и чего оно должно стоить?
Ты уточняй, что уточнять то.
Вернемся к началу - что с ракетой?
Если не понятно, о чем я, разговор на сегодня закончен.
Ты уточняй, что уточнять то.
Вернемся к началу - что с ракетой?
Если не понятно, о чем я, разговор на сегодня закончен.
если непонятно то стоило бы объяснить,, если конечно тебе нужен результат а не пустая болтовня. Смысл задавать вопрос тогда?
о как. Самому объявить термины, а потом так бездарно задавать вопросы.
Мне все понятно, спасибо. Мягкой посадки.
Мягкой посадки.
http://www.youtube.com/watch?v=TjGYyAuPfvw
Ushast1y о каких терминах идет речь? если ракета и будет то плавная, без резких подъемов. Исчерпывающе?
если ракета и будет то плавная
есть мнение что к майским праздникам подойдем к 50, а оттуда уже сходим на 87-115 (возможно полет будет вверх и ранее праздников)
Исчерпывающе?
Более чем!
SergeyT ну и что тебя не устраивает? я же не писал что 4 мая будет 87-115....и как видишь полет вверх случился ранее праздников, 50 было? было...сейчас 51-65...идем пока плавно вверх....
Ushast1y о каких терминах идет речь? если ракета и будет то плавная, без резких подъемов. Исчерпывающе?
Остынь, у меня нет к тебе вопросов.
...идем пока плавно вверх....
Ну нафиг вверх.... Давай резко вниз до 40р на сутки. Сделаем заказы, а потом сразу до 70р поднимешь...
резко ничего не бывает, слишком плохо для экономики крепкий рубль
Ни один прогноз не является 100%, вам и нефть может преподнести сюрпризы, если вырастит до 70-75, что может укрепить рубль до 45-48. Никто вам точных прогнозов не скажет на ближайший месяц. Только время расставит всё на свои места
SergeyT ну и что тебя не устраивает?
Сначала "стартуем! все в ракету сели?"
Теперь "ЕСЛИ и будет, то плавная". ЕСЛИ в твоей реплике, предполагает, что "ракеты" может и не быть. За неполный месяц так сильно изменилась парадигма? А как же волны, которым всё подчинено?
Как там, не выиграл, а проиграл и не в покер, а в дурака. А в целом концепция верна.
SergeyT я указывал период полеты ракеты? говорил конкретные даты ее целей? убеди меня что я не прав. По волнам я говорил об их амплитуда, о длительности - ни слова. В принципе, лично для тебя - могут быть все варианты событий.. Может быть ракета до 115, может до 87...может стоять на 50, может укрепиться до 44. Возможны все варианты развития событий. Я нек господь Бог чтобы сказать тебе как будет) сходи в церковь, может там тебе подскажут
.может стоять на 50, может укрепиться до 44
Вот вам график, согласно правилу эллиота четвертая (в конце которой мы находимся)волна не может зайти на уровень 1-2, а значит предполагается что бакс не уйдет ниже 49....49
Не конец четвёртой волны, а масштабная смена парадигмы у "трейдеров"
Я нек господь Бог чтобы сказать тебе как будет)
И это вместо того чтоб признать "я не знаю как поведёт себя курс доллара". А как же
все процессы в жизни, в том числе и торговые, подчинены определенным волновым законам и можно с той или иной людей вероятности спрогнозировать ситуацию
SergeyT и не я и никто не знает. Иначе все бы миллионерами ходили. Есть волновая теория эллиота, согласно которой будет рост (опять же после каких значений? 50? 45?) ( и не я это предвижу, а другие люди, я всего лишь доношу до вас инфу с других форумов, так сказать коллективное мнение с которым я согласен). Но рост может быть завтра, может через месяц...может через полгода....на данный момент это так....но чтобы ею пользоваться надо уметь видеть все волны всех подволн, и учитывать, а это сложно и не каждый это сможет сделать.Так что не нужно мне указывать мне на мою некомпетентность в этом вопросе. я лишь высказываю свою точку зрения, тебе либо согласиться с ней нужно, либо нет. Я не обязывался ни тебе ни кому то еще предсказывать курс. Нужна инфа - пользуйся ей, вливайся в баксы, получай профит...а можешь только педальки крутить и упускать выгоду из сложившейся ситуации
Если волновики не увидили укрепления до 45, это не значит что теория не действует, это значит не все волны были учтены, не правильно построены графики, не верно соотнесены числа фибоначи
Тоесть я был прав? И теория относительности более точная?
SergeyT сам то можешь сказать хоть какое либо мнение по поводу курса? как поведет себя в течение суток? от чего зависит и прочее?а то только замечания делать, и никакой полезной информации от тебя по теме нет
eGorynych я ж написал что время всё расставит на свои места, не в том временном промежутке анализируешь) товарищ сотрудник компании вражеского государства)
Ойвэй ... Меня уже врагом народа обозначили ....
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.