Re: ВНИМАНИЕ - КОНКУРС, ХАЛЯВА.
Я первый уже забил приз
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я первый уже забил приз
Не волнуйтесь, победитель уже зарегистрировался
Ты Гуманитария имеешь в виду?
Он такой... он могёт...
фига прикол! ашан-фэтбайк
если бы не цена в 31000, он был бы весьма популярен
Можем привезти отдельно такие колеса. Насчет вилки пока сомнения:) А в прошлом году цена на него была пониже немного. В этом могу только скидочку подумать...
ап
velo-moto27.ru, как я понял, одной из главных целей проведения конкурса, является сбор базы электронных адресов , что бы потом делать рассылки.
В связи с этим вопросы:
1. Почему в условиях конкурса это не оговаривается. Не спрашивается согласие на эту "подписку"?
2. Как часто вы намерены её делать?
3. Если я откажусь от рассылки, я автоматически выбываю из конкурса или нет?
Чем то же надо за халяву платить))
Написали "халява" - надо отвечать за базар
velo-moto27.ru, как я понял, одной из главных целей проведения конкурса, является сбор электронной базы адресов, что бы потом делать рассылки.
В связи с этим вопросы:
1. Почему в условиях конкурса это не оговаривается. Не спрашивается согласие на эту "подписку"?
2. Как часто вы намерены её делать?
3. Если я откажусь от рассылки, я автоматически выбываю из конкурса или нет?
Как правильно подметили - за халяву надо платить. Не думаю, что это большая плата. Сейчас рассылка проводится раз в месяц или позже. Иногда есть события, которые освещаются несколько раз в месяц. Но такие события, думаю, интересны нашим клиентам. Это акции с распродажами, с конкурсами (сами видите, есть у нас очень интересные призы) или скидки зарегистрированным пользователям на группы товаров. Скидки у нас не бывают маленькими типа 1-3%.
От рассылки лучше не отказываться. Это в ваших же интересах. Рассылаем только нужную информацию. Да и не так часто. Но в конкурсе все же участвовать будете. Просто о следующем конкурсе не узнаете, возможно.
А вообще, за халяву платить не надо, ибо изначально это то, что даётся бесплатно, даром.
Печалит, что сейчас "талантливые" рекламщики, пытаясь заработать любой ценой, извращают смысл многих слов...
Разводилово. Выполнил все условия конкурса, 21 числа пришло письмо на почту скоро итоги успейте зарегиться и список участников. Мня там нет хотя все сделал. Что за кидалово?
Разводилово. Выполнил все условия конкурса, 21 числа пришло письмо на почту скоро итоги скпейте зарегиться и список участников. Мня там нет хотя все сделал. Что за кидалово?
А ты им напиши! Меня там то ж неоказалось
Да нах. Отписалься от группы ВК. Магазин стал неинтересен так как дуркуют и знакомым не посоветую.
Разводилово. Выполнил все условия конкурса, 21 числа пришло письмо на почту скоро итоги успейте зарегиться и список участников. Мня там нет хотя все сделал. Что за кидалово?
да погоди.мож че то выиграл?повнимательней посмотри.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.