Re: Ingress - игра в дополненной реальности для тех,кто всегда в движении.
Надо просто примыкать к народным покатухам.
Готовьтесь, скоро будете захватывать Большой Уссурийский и р.Левую
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Надо просто примыкать к народным покатухам.
Готовьтесь, скоро будете захватывать Большой Уссурийский и р.Левую
Хотя я слабо представляю, как это может выглядеть)
С точки зрения велосообщества — глупо, ибо больше стоять, чем ехать %)
А вообще, по порталам лучше шляться на веле, ибо быстрее и можно пролезть во многие жопы.
р.Левую
Там нет порталов, кажется.
Как и на Б. Уссурийском.
Я в подробности игры не вникал. А разве создавать самим новые нельзя?
Можно, но все порталы проходят одобрение (модерацию).
А на это, как говорят, уходит от полугода до восьми месяцев.
Ну так воюйте глобально. Наделайте портов в труднодоступных местах (особенно зимой) и к Новгоду город зазеленеет
Ага, чтобы самим потом до них было не добраться :'D
Но я на Двух Братьях воткнул на модерацию, например.
Для оперативного общения надо какую-то группу замутить, в WhatsApp например.
Что думаете?
Может, как-нибудь ингресс-покатуху устроим?
Хотя я слабо представляю, как это может выглядеть)
Уже были мысли, да и уже кто то устраивал так) только небольшими группами, по 2-3 человека)
Ничего сверхъестественного, главное, чтобы у всех банки(переносные аккумуляторы) были)
Для оперативного общения надо какую-то группу замутить, в WhatsApp например.
Что думаете?
Она как бы уже есть) давай номер, если хочешь, закинем)
только сегодня заметил, что Просвещенные обогнали по региональному счету Сопротивление)
да и сняли синюю оккупацию!)
А сняли вчера) Так что относительно вовремя заметил) А еще мы в ночи пошарились и увеличили отрыв немного)
интересно, качнем)
Просвещенные обогнали по региональному счету Сопротивление)
Там львиная доля заслуги за Евреем.
Ну и плюс сейчас же к фиоларту готовятся, так что в центре вообще щиты не ставят и всё сносится на раз.
кто в зеленых, добавте в группу в вацап)
Ну и плюс сейчас же к фиоларту готовятся, так что в центре вообще щиты не ставят и всё сносится на раз.
ну а ты глянь с чего все начиналось) меньше тысячи, по 300-600 очков против 68к у Сопротивления) так что это уже успех!)
Ополченцы вы наши...
Как раз наоборот.
Навеяло что-то :D
Эволюция игрока в Ingress
1 день: Так, это что за фиговинка? О, портальчик! О, моего цвета! Так, и что делать-то? О, что-то дали!.. О, золотой ключик! Нужно больше золота! Так, вражеский портал на радаре! Огонь из всех орудий! Блин, оно огрызается! Вперед, на абордаж, сухопутные крысы! О нет, меня подбили!
2 день: Я им отомщу за вчерашнее!.. Ha-ha, новый уровень! Блин, опять подбили... Ну, погодите! О, вот же ничейный портал! Нужно построить зиккурат! Черт, нужна древе...а, резонаторы. Ура, мой первый портал!
3 день: Так, надо качать уровни! Делать линки! Строить поля!
4 день: См. третий день. Ещё была встреча с соратниками. Помогли и обучили. Оказывается, многое было сделано неправильно и потрачено впустую. О, опыт, сын ошибок трудных!
5 день: Ура, весь мой район окрашен моим цветом! Спасибо вам, мои верные товарищи по фракции!
6 день: Нееет! Проклятые враги разрушили все мои поля! Всё, всё, что нажито этим самым, как его, а! непосильным трудом!.. I don't want to live on this planet anymore! Жизнь — боль.
7 день: Нет, всё-таки надо быть сильным, надо отстроить всё заново! Тем более, что я теперь сильнее? Могу и самостоятельно снести парочку!
8 день: Ха, выкусите! Новые поля, в два раза лучше, в два раза быстрей!
12 день: Блиииин, взламывать порталы скучно, мои порталы не очень высокие, падает мелочевка, а весь район мой, линковать нечего, качаться не на чем! Где же эти чертовы враги?!
13 день: Чертовы новички! Ну в каком ПТУ их учили так криво линки прокладывать и делать такие поля?! Не получилось сделать офигенное поле из-за этого. Всё ещё скучно, порталы никто не трогает уже почти неделю.
14 день: Оооо, ураа, получилось спровоцировать качков из вражеской фракции, они снесли все порталы, теперь будет где качаться! Никогда ещё не было столько радости от появления врагов!
15 день: Получен 8 уровень, ура. Пора переходить в режим воинствующего хомяка и искать себе падаванов!
To be continued...
Замена реальности дополненным идиотизмом(взгляд со стороны)
сегодня прошел замечательный совместный проект Просвещенных и Сопротивления, а именно Field Art)
в честь 9 мая рисовали вот такую вот красивую звездочку) чистили поля и порты с обеда и закончили только к позднему вечеру
отдельно стоит поблагодарить ребят с форума, которые проявили активное участие) (Я, Art27, iKentavr + еще, кого забыл)
P.S. звездочка должна стоять все выходные, так что кто не верит, может зайти на ingress intel и глянуть самому)))
Молодцы!
А почему только выходные? Пусть остаётся навсегда. Разве мало другого места для войнушки?
Пусть остаётся навсегда. Разве мало другого места для войнушки?
Хрен удержишь, и сейчас-то там в COMM каждый час спамят, чтобы не тупили, и всё равно находятся те, кто не в курсе и вообще не читают.
Ну и плюс, центр же, место фарма и ежедневных баталий.
Южный вон, крышуем давно уже, почти постоянно зеленый.
Во, помельче масштабом:
В модерацию напишите. Пусть зафиксируют
Вот ещё, можно сказать, таймлапс всего процесса создания :D
С точки зрения велосообщества — глупо, ибо больше стоять, чем ехать %)
А вообще, по порталам лучше шляться на веле, ибо быстрее и можно пролезть во многие жопы.
+100500
В субботу вокруг Монтажного техникума по кустам с велом налазился. Больше вел на мне чем я на веле.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.