Re: Правила форума. Изменения, разъяснения, политика модерирования
неоднократно звучали реплики, в т.ч. и от защищаемого тобой товарища, о недостаточно эффективной работе модераторов
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
неоднократно звучали реплики, в т.ч. и от защищаемого тобой товарища, о недостаточно эффективной работе модераторов
Первый раз слышу о жёсткости модерирования на Дврайде...
А где сказано про "жесткость модерирования на ДВрайде"?
Объясните, плиз, кто в курсе: может ли капчу при регастрации выполнять робот?
Что-то много стало появляться спам-рекламы. Неужели не лень спамерам регаться на форумах?...
работа у них такая ... а робот может всё, что угодно, только капчу ... не может быть ...
Может робот, могут живым людям подсовывать путём хитрого подставления этой капчи на другой сайт (типа хочет гражданин "скачать последнюю серию Физрук без регистрации и СМС, ему хопа пару капчей для отгадывания, и ура), могут дыру в движке проюзать. Судя по обилию новых регистраций и тому, что у некоторых 0 сообщений, капча-таки часть гогна отсеивает.
Админской заботы не хватает сайту. Надо бы скриптик специяльный наваять, который будет отслеживать реги из всяких Чебоксар, наличие ссылок на левые сайты в подписи, частоту сообщений, и по сумме этих факторов мочить засранцев.
не может быть ...
Да легко. Antigate и ему подобные сайты, где трудятся миллионы добросоветсных китайцев.
в "Барахолку" страшно заходить: айфоны, сноуборды, абонементы...
думаю, "Барахолка" должна соответствовать тематике Форума,
тогда всякие RedMall будут удаляться Админами без раздумья.
в "Барахолку" страшно заходить: айфоны, сноуборды, абонементы...
думаю, "Барахолка" должна соответствовать тематике Форума,
тогда всякие RedMall будут удаляться Админами без раздумья.
не надо делать сайт слишком моногамным, он и так на ладом дышит
а в барахолке просто модерировать надо суровее
выделите одну тему в барахолке закрепив за ней название : не велосипедное и пусть там будет свалка айфонов
Ты, видимо, имел в виду подраздел, ибо в одну тему продаваны свои эксклюзивные айфоны сваливать не будут...
А подраздел не во власти модеров...
Вообще интересно, что каждую зиму начинают тереть эту тему...
Дельное предложение от M@R$, поддерживаю ! Как дополнительный фильтр - тов. модератору отсекать тех, у кого даже в ''Новичках ...'' нет сообщения, и сразу первое ''пропродамгазонокосилку'' Однако, камрад hidden здесь единственный модер . Если он такое будет отслеживать, то, при всём уважении, кто велотёток в стиле НЮ будет загружать ?
Я давно прошу кого-нить в помощь себе, т.к. стало трудновато одному руль крутить.
Предложение ссыпать невелосипедное в одну тему также звучало.
Возник вопрос по поводу правил форума. Какими руководствоваться? теми что в этой теме или теми что доступны на главной странице в меню. Конкретно по пункту 2.17. возникает двоякое мнение кого банит за АПы а кого нет. сегодня смотрел барахолку народ АПает вчерашние темы. Так нарушение это или нет. если да то поправте правила доступные по ссылке на главной странице.
И капча с картинкой для отправки сообщений доставляет неудобства. Невозможно отправить сообщение со сматрфона.
И капча с картинкой для отправки сообщений доставляет неудобства. Невозможно отправить сообщение со сматрфона.
Капча скоро пройдет. Это защита от ботов, она действует только на первые 10 сообщений, или на первые пару дней. Точно не знаю, но скоро исчезнет это факт)
Кто нибудь из компетентных модераторов или админов форума сможет ответить на пост №265?
Кто нибудь из компетентных модераторов или админов форума сможет ответить на пост №265?
Адвокат чтоли появился на форуме?
Молодой человек, а в чем собственно принципиальная проблема?
Если я поставлю объявление в барахолку и буду апать его каждые день. Получу бан или нет. То есть какими правилами форума пользоваться?
Если я поставлю объявление в барахолку и буду апать его каждые день. Получу бан или нет. То есть какими правилами форума пользоваться?
Бан без предупреждения ни на одном форуме не выписывают.
То есть апать, а там как получиться?
Напиши в личку вопрос модератору раздела
ОК. Спасибо.
То есть апать, а там как получиться?
Ну конечно, мы же в России)))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.