Re: 9 мая предлагаю провести покатушку
На каком ещё пятаке?
Jamis Trail X3'13 SLX
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На каком ещё пятаке?
Пятак у нас один ст.Ленина площадка перед фонтаном
Да ну прям, один.
Мне известны как минимум три «пятака», про которые я слышал от разных людей. Там и пятая площадка, и башня Инфиделя (из-за вида на пятитысячной купюре), и разные «пятачки». Но вот про «пятак» на ст. Ленина слышу впервые всё же :D
Да ну прям, один.
Мне известны как минимум три «пятака», про которые я слышал от разных людей. Там и пятая площадка, и башня Инфиделя (из-за вида на пятитысячной купюре), и разные «пятачки». Но вот про «пятак» на ст. Ленина слышу впервые всё же
Я буду смотреть салют на пл. Славы
Пешком-то тяжело в такой толпе идти, а вы на великах О_о
плюсую.
до обеда в районе стадиона местами было плотно,а вечером и подавно толчея будет.
TheVeronicas пишет:Пешком-то тяжело в такой толпе идти, а вы на великах О_о
плюсую.
до обеда в районе стадиона местами было плотно,а вечером и подавно толчея будет.
я с флагом катал и ничего живой)
я с флагом катал и ничего живой)
ну дык, рано ишо
По прошлому году скажу,замечательно на великах) Самое главное через Северные Ворота или Южные Ворота стадиона вовремя "нагореть" ,а после них отоносительно свободно Интересно как в этом году получится...
Да ладно, прокатил по набке - 2 км/час. Хрен протолкнешься.
Да ладно, прокатил по набке - 2 км/час. Хрен протолкнешься.
Нифига черепаший ход, я все 7 км/ч выжал сегодня
все 7 км/ч
неплохо для найнера)
КАЙ пишет:Да ладно, прокатил по набке - 2 км/час. Хрен протолкнешься.
Нифига черепаший ход, я все 7 км/ч выжал сегодня
Я на шоссере катил.
Народу реально много, кстати Филипова встретил. С малым поехал кататься, 500 раз пожалел
Только приехал. Народу много. Но зато не нужно в пробке стоять и в общественном транспорте толкаться) если не в центре живёшь. Занял место в районе яхт клуба , после с народом пешиком прополз через северные ворота, а там свободным темпом до дома. Доволен)
А я прорвался к тому пятаку с картинки, только на скамейки солдаты не пускали. В начале салюта я понял, почему У меня аж все органы там завибрировали от волны! Пушки стояли прямо на берегу. Если сами взрывы в небе были местами скромны, то вот за процесс запуска ставлю 5+ Еще место такое получилось панорамное, как кадры из кино: по команде раздается залп, у народа волосы дыбом (в прямом смысле слова) и со всех сторон летят салютины взрываться над головой. На второй-третий залпы народ стал все же уже прикрывать уши, вот это басы
Мне показалось было гораздо громче обычного. Даже на Южнопортовой сигнализация у машин срабатывала.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.