Re: самоделки на коленке
Дак никто не говорит о полной зарядке ж.
Jamis Trail X3'13 SLX
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Дак никто не говорит о полной зарядке ж.
Попадалась информация, что велосипедист способен выдавать мощность 200-250 Вт. Пусть матрасный катальщик даёт 150 Вт. 6Вт дополнительной мощности на двигатель это стат.погрешность
Не совсем на коленке, но всё же самоделка хвалюсь первым изделием из кожи Осталось края обработать, и чем нибудь влагозащитным, и будет готова Думаю продам тысячи за полторы если кого заинтересует
Круто выглядит, хоть я и не фанат изделий из кожи.
Самоделкин, выглядит добротно. А можно замутить такой же, только с чтобы еще отдел под мелочь был?
Самоделкин, выглядит добротно. А можно замутить такой же, только с чтобы еще отдел под мелочь был?
Надо помыслить я хотел сначала для мелочи сделать, но кожа толстая, боюсь кошель будет толстый сильно
Надо помыслить я хотел сначала для мелочи сделать, но кожа толстая, боюсь кошель будет толстый сильно
В том то и дело, что в кошельках толстая кожа только на внешней части, внутренник весь тонкий. А у тебя самый смак в том что кожа толстая. А вот если из тонкой присобачить карман под мелочь, в идеале на замочке конечно, но и кнопка будет норм!
Самоделкин пишет:Надо помыслить я хотел сначала для мелочи сделать, но кожа толстая, боюсь кошель будет толстый сильно
В том то и дело, что в кошельках толстая кожа только на внешней части, внутренник весь тонкий. А у тебя самый смак в том что кожа толстая. А вот если из тонкой присобачить карман под мелочь, в идеале на замочке конечно, но и кнопка будет норм!
Денюшка появится, закажу ещё кожу, потоньше я только начал работать опыта мало, инструментов нет
Кстати про бумажник.
Еще бы предусмотреть в нем петельку под полукольцо, чтобы на цепочку цеплять массивный кожаный бумажник.
Или отверстие с люверсом для этой же цели.
реально круто..........молодец давно с кожей работаю- шов классный.....красиво
реально круто..........молодец давно с кожей работаю- шов классный.....красиво
Спасибо Причём если этот шов не так сплести то будет фигня полная сосредоточенность %)
Покрыл кошёль касторовым маслом получилось обалденно и промокать не будет
Worldclass !!!
Кстати кошелёчек ищет покупателя всего 1500 денежка пойдёт на материалы может даже на штампики. Они 1600 стоят набор из 20 штампов
Позже ещё клеммо своё поставлю осталось придумать думаю будет D.Owl
Крутотенюшка.
А для логотипа закажи у еГорыныча маленькие лейблы, как он делает на своей продукции :)
Крутотенюшка.
А для логотипа закажи у еГорыныча маленькие лейблы, как он делает на своей продукции
о как надо придумать штампик и заказать у горыныча будет печать личная
Достался мне ,по случаю, топеаковский багажник. Раз пошла речь о переходе Мангуста в разряд турингов , задумался о сумке на багажник. Цена фирменных топеаковских (как у нового самолёта), а так же их вес, ну нихрена не возбуждали к жизни.
Хотелось сразу, дёшево и лёгкую ,каковое, собственно , желание и рождает шевеление ума в направлении халявы( или почти таковой)
Сумку подсказал камрад hause - на ЦР за 350 РР . Осмотр фирменной сумки, т. н. промышленный шпионаж , показал, что ''ласточкин хвост '' вполне по силам изворотливому русскому мозгу. Собственно, сам элемент, заходящий в ''рельсы'' багажника, изготовлен путём усекновения пластиковой (п/э ??? ХЗ) доски и снятием с неё фасок под 45 град. ( эл. лобзик). Пластиковый элемент(''папа'') прикреплён к площадке из алюкобонда по размерам днища сумки. В оригинале эта конструкция - монолит из пластика. Изнутри - ещё узкая полоска алюкобонда . Всё вместе - на заклёпки. Вчера ездил с ней на салют. Сидит прочно, не ёрзает.
Вот так вышло, в пустом виде сумка приминается ремнями и не делает парус
Добавка: при выпиливании из доски, материал заготовки плавился и запаивал прорезь. Понял, что сначала резать под 90 град , а фаску снимать после. Смеялся над собой ( после), в процессе - матерился , кошка чуть не облысела ...
Добавка: при выпиливании из доски, материал заготовки плавился и запаивал прорезь. Понял, что сначала резать под 90 град , а фаску снимать после. Смеялся над собой ( после), в процессе - матерился , кошка чуть не облысела ...
ты что? кошкой пилил? :-)
Написато же - ЭЛ.ЛОБЗДИКОМ !!! Кошка рядом ошивалась...
Надо было брать адидас!
Ваня, а причём адидас??? Эта дешёвая сумка - как раз для рукобля...ва, и, главное - она в размер багажника - что по длине, что по ширине. Ответ Тореак по-русски
а причём адидас???
Ну тип моднее. Полосочки там, оп-оп.
Зафигачил-то ты без базара круто, мастерски и оригинально, что уж тут говорить-то.
Только я так и не понял, оно легкосъемное или хрен_без_инструментов_съемное?
Снимается как штатное - по рельсикам вкатил/выкатил. Можно ремешками закрепить, но это больше для устойчивости, т.к. сумка мягкая, в отличии от фирменного короба и чтонить тяжёленкое, но малогабаритное может в ней кататься
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.