26

Re: Гарантийное ТО триал-спорт

Но репутация то складываеться не только из велов за 50-100 т.р. но и из качества велосипедов за 15-30 т.р. примерно также АвтоВАЗ работает. Раз Лада УГ то и норм собирать ее незачем. Не будем подрывать мнение народа.

27

Тимур вообще молодец и один из лучших механиков в городе. Таким можно заниматься если позволяет время, а когда очередь и все хотят байк, увы такого уровня сервиса не достичь никак. (((

Веломастерская Вел.ком. Дикопольцева, 48. 8-9о9-85о-81-5о. Артем.
http://vk.com/nefeiim - ВКонтакте.

28 (12-05-2015 17:44:20 отредактировано Vadim KHV)

А где в городе можно вообще вел проверить и настроить правильно, подтянуть все, смазать и т.д. за гуманный ценник?

Vadim KHV пишет:

А где в городе можно вообще вел проверить и настроить правильно, подтянуть все, смазать и т.д. за гуманный ценник?

Очень рекомендую
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=13434
Это Николай. Прямое доказательство того что быстро-качественно-недорого это не миф

8-914-420-00-06
Доставка воды и продуктов питания voda-les.ru
Доставка запчастей от оптовиков России, Тайваня и Китая про приятным ценам.
FELT q220 disc/Cronus Rover 2.0/Fire Aye Griffin Custom/Norco Range Custom/Cube Reaction 29' Custom/LKLM 318-series Custom

30 (12-05-2015 18:02:20 отредактировано azor)

Много раз покупал велосипеды знакомым и себе там брал... Ни разу не попадались  с восьмерками или какими глюками. Ну да, переключатели настроены не очень - так на то и даётся бесплатный сервис - все равнотроссики потянулся. Что то вы, ребята, нагнали тут ужаса какого то - и валы кривые и сервис плохой. Может вам просто не повезло и попался такой вел? Пол города ездит на великах с триала и все у всех нормально.

любое мнение субъективно.... Особенно моё :-)
8 962 пятсот 1 03 89

31

спасибо

32

Podkovirov_Alex пишет:

Леха, не соглашусь с тобой. Тимур в Акве собирает велы дотошно. Потом еще и в момент продажи сразу велик откатывают в мастерскую и он еще раз все досканально проверяет. Время это, конено, занимает много, но зато вопросов к сборке никаких.
Сам лично видел даже такие моменты, когда он снимал тормоза и торцевал посадочные места, чтобы тормоз встал идеально. А это полюбому никто в нашем городе не делает!

я и говорю, что когда идет поток, то времени на мелочевку не остается, и тебя постоянно подгоняют со сборкой (когда продается в день 20-30 велосипедов, а собирается дотошно 5-10) понимаю что не оправдание, для этого и дается 2-3 недели на обкатку, плохо когда может пострадать не гарантийное оборудование, а если были бы еще стерны, кроссы и Т.П. так вообще бы собиралось 3-5 велов, там под точить, тут подогнуть)))

тату мастер Roxzefon@mail.ru  моё тело, моя свобода

33

azor пишет:

Много раз покупал велосипеды знакомым и себе там брал... Ни разу не попадались  с восьмерками или какими глюками. Ну да, переключатели настроены не очень - так на то и даётся бесплатный сервис - все равнотроссики потянулся. Что то вы, ребята, нагнали тут ужаса какого то - и валы кривые и сервис плохой. Может вам просто не повезло и попался такой вел?

Может и не повезло что допустили такой вел к продаже на пути из коробки.

34

Vadim KHV пишет:
azor пишет:

Много раз покупал велосипеды знакомым и себе там брал... Ни разу не попадались  с восьмерками или какими глюками. Ну да, переключатели настроены не очень - так на то и даётся бесплатный сервис - все равнотроссики потянулся. Что то вы, ребята, нагнали тут ужаса какого то - и валы кривые и сервис плохой. Может вам просто не повезло и попался такой вел?

Может и не повезло что допустили такой вел к продаже на пути из коробки.

ты когда нибуть собирал по десять велосипедов за день? Попробуй как нибьудь собрать хоть один :-)

8 962 пятсот 1 03 89

Женя, это не оправдание. Когда в Акве работал, в сезон тоже помогал со сборкой и кто еще разбирался в велах - то же помогали. Но повторю еще раз - что Тимур, что Николай всегда еще раз сразу же перед непосредственно покупкой перепроверяли работоспособность ВСЕХ узлов.
И только так должны работать все велоторогвцы, только после этого я не буду консультировать по три-четыре форумчанина в сезон, которые только выехав из всех знакомых нам магазинов получают переклюк в спицы из-за неверной настройки. И это только наши форумчане, которые знают мой номер, а сколько таких кто мне не звонит?
Я ни в коем случае не нагоняю жути на эти магазины, только высказываю свое мнение. И такое качество сборки должно касаться всех технически-сложных товаров, я считаю.
Например, на том же дроме можно почитать кучу негативных отзывов о новых автомобилях Российской сборки, не о всех конечно, но тоже случаи имеются.

8-914-420-00-06
FELT q220 disc/Cronus Rover 2.0/Fire Aye Griffin Custom/Norco Range Custom/Cube Reaction 29' Custom/LKLM 318-series Custom

36

Хе хе... Может мне не попадались валы с глюками потому что я их смотрю перед покупкой?

8 962 пятсот 1 03 89

azor пишет:

Хе хе... Может мне не попадались валы с глюками потому что я их смотрю перед покупкой?

А сколько таких покупателей как ты? Это не дает продавцу права собирать велы не качественно

8-914-420-00-06

38

Действительно, как обезопасить себя от некачественной сборки? А если у покупателя это первый велосипедный опыт, он явно не разбирается в тонкостях настройки. Вдруг он из за горе- мастера потеряет колесо на ходу?

Если можешь стать орлом, не стремись быть первым среди галок.
+7962 б77 0827
www.strava.com/athletes/8848942

39

Бери с собой азора, какие еще есть варианты?

Если ровно в 8-м нашего штурмана не будет на лодке, Янычар вывернет его мехом внутрь и нас всех заодно.
http://youtu.be/suVHeYEftYg

Make DVRide great again

40

Идёшь покупать вел, позови форумчан!

Avalanche 2.0 2009г.S-ка сток
Avalanche 2.0 2009г.M-ка Кастом
Giant Rincon 2010г. М-ка Кастом Электро
телефона 8-924-двести ровно-92-41

41

Не обмыт был как следует, вот и все...
smile

Steel is Real: On-One Inbred 29 SS Ltd
Хочется быть старым , мудрым и ушастым. Пока получается только ушастым и старым) Спок.. (с) bash

Ushast1y пишет:

Не обмыт был как следует, вот и все...
smile

Аминь!)))

8-914-420-00-06

43

Или шампанское об раму разбить, так сказать "обряд освящения"

Если можешь стать орлом, не стремись быть первым среди галок.
+7962 б77 0827
www.strava.com/athletes/8848942

44 (12-05-2015 21:18:18 отредактировано azor)

Podkovirov_Alex пишет:
azor пишет:

А сколько таких покупателей как ты? Это не дает продавцу права собирать велы не качественно

может я не прав, но технику (любую!)  нельзя покупать по принципу - " заверните мне воон то... Желтенкое..." сейчас не 80-е года и у всех есть интернет, даже у блондинок. А если уж совсем лень вникать - попроси помочь того, кто разбирается. Я ни в коем случае не оправдываю ленивых сборщиков, но...спасение утопающих - дело рук самих утопающих...

8 962 пятсот 1 03 89

45

Сел настрочить большой заумный пост по этому поводу, а потом передумал, ибо если в наших магазинах все будет правильно и идеально, я практически останусь без работы smile

BeOne'06 Hornet Plus x2; MARIN'07 Bolinas Ridge ; GIANT'08 Glory DH ; CUBE'10 ACID ; RUSH HOUR Termit mk2 kid's
VELO мастерская NeoCOM, в авите

46

В россии, Коля, ты не останешься smile

Если ровно в 8-м нашего штурмана не будет на лодке, Янычар вывернет его мехом внутрь и нас всех заодно.
http://youtu.be/suVHeYEftYg

Make DVRide great again

47

Приедет очередная больная кореянка - еще и знаменитым на весь мир станешь smile

Steel is Real: On-One Inbred 29 SS Ltd
Хочется быть старым , мудрым и ушастым. Пока получается только ушастым и старым) Спок.. (с) bash