Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
на foreca.ru вполне сносная погода
Ну тогда вам по этой погоде ехать, а уменя дождь будет.
На яндекс редко захожу вообще, тем более на карты. А на гугле не подписано нифига. Специально открыл карту и в гугл смотрел - но ничо не высмотрел. Пришлось ручками вбивать "Хабаровск гаровка 1". Только тогда нашлось.
Ну а вообще трек смотреть удобнее.
А вообще удобней с бумажной картой работать... Даже буклетная ''Хабаровск и его окрестности'' даёт больше инфы и лучше воспринимается, чем гуглы-муглы-яндексы и et cetera Про двухсотку воопче молчу. За немного рублей буклетик купить - не судьба? Для жертв ЕГЭ можно вводный курс по геодезии и топографии.
А поехать хотца. ... думаю
вот дилема с субботы на воскресенье наши с амерами играют)))начало часа в 3 ночи где то...и поехать тоже хочется...
для тех кому велопробега окажется мало, предлагаю после проехать на лапту
ато у нас недобор кадров) площадка на территории школы №77 (ул Чехова 20)
Кто заинтересуется - пишем сюда либо мне в ЛС.
я в деле. только я не успею к 9 на площадь. перехвачу на пересечении Выборгская-Восточное шоссе
Jamis Dakota D29 Sport приобрел вчера)) обкатать бы )))
Для жертв ЕГЭ можно вводный курс по геодезии и топографии.
вот уж этого у меня хватает. Надоели эти карты..потому что специальность у меня такая - работать с картами постоянно. Наизучался их...и видеть уже не могу)
Проще трек глянуть мельком)))
А если колесо пробью кто нибудь поделиться запачкой?
Самое время катать по пригороду - плодово-ягодные уже в цвету Все дружно заказываем Вселенной хорошую погоду
А если колесо пробью кто нибудь поделиться запачкой?
А что, взять с собой камеру или велоаптечку проблема?
silver_box пишет:А если колесо пробью кто нибудь поделиться запачкой?
Если бы они были я бы не спрашивал.только купил байк и на оснастку денег не хватило...
КАЙ пишет:silver_box пишет:А если колесо пробью кто нибудь поделиться запачкой?
Если бы они были я бы не спрашивал.только купил байк и на оснастку денег не хватило...
На случай прокола могу предложить резиновую заплатку и клей. Камрад, надо быть серъезнее в таких вещах, велоаптечка не таких больших денег стоит.
только купил байк и на оснастку денег не хватило...
Камера стоит максимум 300 рублей. Аптечка еще дешевле. На крайний случай момент и заплатки из старой камеры и т.п. А если ты пробьешься, когда будешь один? Просто получается, что кто-то другой должен о тебе думать. Я часто сталкивался с ситуациями, когда приходилось клеить камеры. Но в 99% случаев это были девочки, которые вообще не знали о том, что колесо можно проколоть и уж тем более не знали, как его заклеить.
Камера на найнер стоит максимум 300р?? заеду куплю завтра тогда))просто еще не разбирался в ценах ....
Камера на найнер стоит максимум 300р?? заеду куплю завтра тогда))просто еще не разбирался в ценах ....
В Пионере точно были - 291 р. преста. Я на днях покупал. В Байк полисе тоже есть - но там дороже на полтос.
Атечки и в Акве и в Пионере...разброс 90-130 руб + монтажки за 100-150 руб/3 шт
Атечки и в Акве и в Пионере...разброс 90-130 руб + монтажки за 100-150 руб/3 шт
насос? Без него камеры и аптечки становятся совсем не актуальны :-)
насос дорогой))думаю камеры и аптечки хватит))а что в триале дороже что ли???
насос можно стрельнуть у окружающих. куда проще чем камеру
ага...особенно если нипель преста :-)
ага...особенно если нипель преста :-)
Таки есть же универсальные
я про тоже)))
azor пишет:ага...особенно если нипель преста :-)
Таки есть же универсальные
тут все умные такие....чуствую отстал я в свои 30 в этой области
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.