Re: Делимся инструментом
Товарищу andy kу спасибо за съемник)
раму покрасил,шатуны прикрутил.на неделе завезу.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Делимся инструментом
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Товарищу andy kу спасибо за съемник)
раму покрасил,шатуны прикрутил.на неделе завезу.
Народ помогите, нужен набор для прокачки авидов куплю или одолжу на пару-тройку дней
Я прокачивал шприцами.
Народ, нужен съемник каретки подх халоутэч, на денек, может кто выручить? С меня шоколадка))
Есть такой. В первом мокрорайоне, телефно в подписи.
Спасибо, уже нашел
Народ,у кого нибудь есть метчики с педальной резьбой,левой и правой?
Шатун упорол? Мне правый надо. Есть идея нестандартная, позвоню . Или ты
пасадил педаль на резьбовой клей, поверх сорванной резьбы, уже 3 года не беспокоит
JADEL пишет:Народ,у кого нибудь есть метчики с педальной резьбой,левой и правой?
Шатун упорол? Мне правый надо. Есть идея нестандартная, позвоню . Или ты
Просто хочу вел ребенка до ума довесьти,заменить стальные шатуны на алю.Взять стандартные,обрезать до 140-150мм и нарезать новую резьбу.
Очень нужна болгарка с максимально маленьким диском, чтобы заточить шипы на педалях. Приеду и на месте всё сделаю, работы минут на 15-20. До 24-ого мая.
Очень нужна болгарка с максимально маленьким диском, чтобы заточить шипы на педалях. Приеду и на месте всё сделаю, работы минут на 15-20. До 24-ого мая.
можешь ко мне до 15-00 на Радищева......помогу....
Наташа, добавь в первый пост.
У меня дома в северном на белоснежке есть съемник кассеты, ключ для кареток на выносных подшипниках (плюс пластиковый ключик для прижимного пластикового болта шатунов), ну а так же набор шестигранников, отверток, насос напольный
Телефон в подписи
ооочень нужен съемник шатунов и каретки под квадрат (на пару дней). выручите, плииииз
PRO_Nikk, позвони
Добрый день. Может кто одолжить сегодня выжимку шатунов и ключ доя каретки ? Каретка на промподшибниках, разболталась немного. Буквально на 15 минут, подтянуть просто. Желательно в северном или центр.
Всего одна остановка и инструмент у тебя в руках.
До сих пор не добавила. А вдруг кому пригодится
Наташа, добавь в первый пост.
У меня дома в северном на белоснежке есть съемник кассеты, ключ для кареток на выносных подшипниках (плюс пластиковый ключик для прижимного пластикового болта шатунов), ну а так же набор шестигранников, отверток, насос напольный
Телефон в подписи
добавила\убрала
УРА))) да-да-да))) я это сделал))) поставил новые чашки при помощи чудо инструмента,который придумали китайцы,а я сделал сам)))
Не пойму, а что тут такого чудного? Такой же комплект можно в любом крепежно-анкерном магазине собрать
ну так в том и прикол) что инструмент по профилю стоит около 1,5тысяч, вот эту хрень китайцы продавали за 400 рублей, а я все это же купил за 200, при условии,что продали по 10 гаек и шайб.
единственное было очень сложно в самом начале чашку выставить ровно,все время на один край перекашивалось
просто сама идея замены проф инструмента хороша
Во, делимся опытом, как заменить инструменты:) Я вот жене велик отремонтировал с помощью разводного и газового ключа, дрели, кусачек, набора звездочек и ептвоейматери:) (всего лишь поменял заднее колесо, настроил скоростя и тормоз). Стелз, не жалко:)
Для замены заднего колеса и настройки тормоза по сути надо отвертку и два шестигранника))
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Делимся инструментом
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.