Re: НовичокTOURS 2015-05-17
Эх, жаль не в городе
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Эх, жаль не в городе
Погода вроде радует,урааа товарищи!!
Погода вроде радует,урааа товарищи!!
Тьфу,тьфу
Просто замечательно) не жарко и без осадков)
Ещё бы выспаться... Было б просто отлично...
к 9 часам вместе с Sttef подъедем)
Сходил с собакой, она довольна и я тоже, так что в путь!)
Рюкзак всё ещё не высох, но I'm on my way.
Постараюсь не опоздать.
Я уже на арене и проехал 11.5 км жду всех)))
Смотрел матч Россия-пиндосы это было нечто))) наши красавцы)
Выехал)
Очень хотел, но выбрал дела семейные. Жду фотоотчет
Сегодня в 16:45 на восточке видел всю вашу группу катящихся в город.. Вид велосипедеста с грязным задом убедил меня в необходимости покупки крыльев..
Приехал домой в 18: 45 ноги еле донесли меня с гаража до дому, сил больше нет. И жудкий жор напал на меня дома Организатору, спасибо за катушку! Всем участникам, спасибо за хорошую компанию.
Приехал в 18.40 упал в ванну и лежу... Сил не каких, но усталость приятная, так что Катка на ура!!!
Сколько человек поехало?
Только приехал , на спидометре 120 км. Всю дорогу ехал бодренько и только перед самой Матвеевой проснулись моё колено. Уверен оно бы не проснулись если бы лоси не сломали матрасный темп в самом конце и не понеслись вперёд. Вообще по катушка получилось лайтовой с заездом в грязи :-) интересно - кто нибудь там фотал? Всем громадное спасибо! Организатору - персональное! Очень понравилось.
Сколько человек поехало?
от ПА отьезжало 22,
Нас было больше 20 человек. По расстоянию вышло 120 км. Спасибо организатору за "поворот не туда " , а также Сергею и Евгению за бинты и перекись.
Нас было больше 20 человек. По расстоянию вышло 120 км. Спасибо организатору за "поворот не туда " , а также Сергею и Евгению за бинты и перекись.
не за что, выздоравливай!
Гложет вопрос - куда же длелся Кентавр? Надеюсь он благополучно доехал до дому. Иван! Не выключай телефон на покатушках, пытались тебя вызвонить но тщетно.
Шутка SergeyT удалась. Многие купились на "Есть желание организовать поездку по пригороду.Не сложную. Но длинную - около 100 км" и "планирую часам к 16 вернуться. "
Надеюсь никто из новичков не пожалел что поехал и в будущем будут катать на дистанции овер 100км без проблем.
р.s первая сотня всегда тяжёлая, зато потом будет намного проще
Выехали в 10, неслись 30-35 догоняя колонну, еще и заехали не туда и накатали лишние километры))
Если верить велокомпу вышло 99 км, хоть и не стали ехать в Галкино.
Мышцы до сих пор отойти не могут, болят сильно, не ожидал невкатанный организм такой нагрузки)
Шутка SergeyT удалась. Многие купились на "Есть желание организовать поездку по пригороду.Не сложную. Но длинную - около 100 км" и "планирую часам к 16 вернуться. "
Надеюсь никто из новичков не пожалел что поехал и в будущем будут катать на дистанции овер 100км без проблем.
р.s первая сотня всегда тяжёлая, зато потом будет намного проще
не, ну на самом деле на всем маршруте ни одной горки, так что все правда.
Гложет вопрос - куда же длелся Кентавр? Надеюсь он благополучно доехал до дому. Иван! Не выключай телефон на покатушках, пытались тебя вызвонить но тщетно.
Не, не выключал.
Я вообще его никогда не выключаю.
Вы уж извините, что потерялся, просто, как оказалось, меня не туда направили и в результате не туда свернул.
Первые сомнения закрались, когда вышел на прямую до Некрасовки, ибо не увидел вас, но показалось, что дорога сворачивает. Ибо, хоть и была у вас фора в две минуты, но всё ж бесследно исчезнуть вы не могли, как я полагал. Окончательно убедился, что поворот был не туда, когда добрался до перекрестка, и ни на одном из рукавов не было и следа вас :D
После этого начал изучать трек, выложенный Каем, озадачился ещё больше и понял, что уже при любом раскладе вас не догоню. После этого в What's App нашел телефон Артура и написал ему, чтобы не ждали (не люблю звонить, ибо не люблю, когда мне звонят, когда я на веле).
Ну и дальше через Некрасовку и Ильинку по горочкам покатил до дома. Добрался чистым, сухим, но с окончательно сформировавшимся решением тщательно пересмотреть положение и высоту седла, ибо левая нога почти отвалилась в колене и ступне.
Энивей, спасибо за покатушку, мне понравилось.
От ПА отъезжал 21каталец. 1 потерялся почти сразу потеряв педаль. Потом Вероникас с молодым человеком плюс и минус Кентавр в Дружбе. Говна мне не понравились. Сразу сказал, нечего туда ехать. В итоге катушка разбилась на 2 группы. Маршрут через Галкино понравился больше всего. А вообще был объявлен лайт. И тут косяк орга и провокаторов, вырывавшихся вперед. Отсюда анархия и усталость у многих. И еще - следим за каденсом. На некоторых смотреть страшновато было, когда вместо того, чтобы крутить - давили. Берегите колени!
Сезон дальних и грязных покатушек предлагаю считать открытым!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.