Тема: Веломир
Кто-нибудь слышал о новом магазине "Веломир" в районе института Культуры?
Или это всего лишь слухи?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Веломир
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто-нибудь слышал о новом магазине "Веломир" в районе института Культуры?
Или это всего лишь слухи?
Там есть старый магазин, торгующий в основном Стелсами, хотя я сам там покупал некоторые запчасти. Как раз между Институтом и Судоверфью. Без адреса сказать подробней не получается.
Я в курсе, по запчастям не знаю, но велосипеды у них почти все от производителя "NoNameBikes"
Пришлите пожалуста фотографию фасада магазина с вывеской.
кстати.
запчасти там лежат в основном на ашаны. причем весьма недешево лежат (ну, по крайней мере мне так показалось)
если правильно помню, каретка 750, система 1500.
в магазе в северном точно така-ж каретка 260. а система 750.
в магазе в северном точно така-ж каретка 260. а система 750.
В северном разве есть магазин?!
если мне не изменяет память, в северном находится между ост. Памятник Морякам Амурцам и ост. 10-ая Гор. Больница
Я в курсе, по запчастям не знаю, но велосипеды у них почти все от производителя "NoNameBikes"
Ну зачем же обижать отечественного производителя.. Там велы именитой марки "Stels" по цене от Жигулей, наверное. По-моим прикидкам, цены задраны раза в 3 примерно.. Есть педали "Shimano" совместимые, по заявлению продавцов, даже тапки грозились привезти.. Комплектация в развале действительно "No Name" хотя, специалисты наверняка найдут знакомые имена.. А на Памятнике Морякам по-моему их вторая точка.. Уж больно похож ассортимент.
Это та же контора, что и на Мелькомбинате авто-товары + велосипеды, потом на Южно-Портовой тоже есть. Там дроволёты Forward продают.
поехал туда....
заходил туда, форвардов не видел, продаются какие то ашаны и старки дешманские. Велосипеды от 9 тыс примерно.
да название магазина есть только около судоверфи. я в прошлом году так обрадовался, думал филиал Московский открыли))) когда туда зашёл, там такая женщина квадратно гнездовая продавец, ничего толком мне сказать не смогла
...хорошие все стелсы
чё плохая фирма?))) машины вроде норм делают корейцы...
стелс это не хорошо
OJIEG пишет:...хорошие все стелсы
А чего смешного?
Как первый велосипед вполне подойдет (это я про стелсы до 15 000руб.) и убить не жалко и бросить где попало, а не вкатит велосипед, так и соседу подарить жаба не задушит. А вот такой, это уже патология http://www.stels-bikes.ru/view/2009/108/1229.htm
Chrysler пишет:OJIEG пишет:...хорошие все стелсы
А чего смешного?
Как первый велосипед вполне подойдет (это я про стелсы до 15 000руб.) и убить не жалко и бросить где попало, а не вкатит велосипед, так и соседу подарить жаба не задушит. А вот такой, это уже патология http://www.stels-bikes.ru/view/2009/108/1229.htm
маркетологи подумали и сделали вывод: Вилка FOX спасёт цену
фокс? чё крутая?я думал марзочи крутая самая)))
ну....понятия не имею как на английском пишеться, вот по чужим высказываниям и написал
кому что нравится я мурзиком доволен очень
каждый всё равно хвалить своё будет. я на фоксе не катал на рокшотах мало очень. так что на высказывания других только опираться
В Комсомольске есть "Велосалон" - магазин ашаноских байков и комплектующих. Когда я туда заходил в последний раз (месяц назад), продавцы сказали, что магазин в Северном (тот самый, что на фотографии) - их филиал, к ним из Хабаровска приезжали на стажировку:)
Цены, кстати, адекватные, не то, что в "Веломире".
P.S. Насчет ашанов... Сам езжу на гибридном "Форварде". Нареканий к нему масса, но в силу обстоятельств менять пока не собираюсь. Хотя порой очень хочется
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Веломир
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.