Re: так ли хороши седла BROOKS как о них пишут в рекламе?
А подскажите, соратники, нормально ли это и если нет
Ты ещё бобровье седло не видел!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → так ли хороши седла BROOKS как о них пишут в рекламе?
А подскажите, соратники, нормально ли это и если нет
Ты ещё бобровье седло не видел!
Приехал очередной Brooks в мою конюшню.
За что огромная благодарность камрадам Jonny. и Kentavr.
В17 стандарт? То что с чехлом - очень гуд! А я на предоткрыти уже обкатал свой империал - седло оказалось очень удачное - в первую поездку я уже почувствовал что оно как по моему заду сделано :-)
А я свой брукс разобрал. Думал поставить латунные заклепки и порезать крылья. Собрать пока не смог. Вчера катал на селле италиа гель. Опа болит аж пипец
В17 стандарт? То что с чехлом - очень гуд! А я на предоткрыти уже обкатал свой империал - седло оказалось очень удачное - в первую поездку я уже почувствовал что оно как по моему заду сделано :-)
Это узкое-то? Моё уже км 400 прошло и ни намёка на то, что где-то что-то продавилось под меня. Мне кажется оно так до старости и будет новым
Да, с чехлом, мазью и всё это за 2000 руб. Просто подарок!
Осталось теперь решить что куда. Скорее всего Narrow на двухподвесе останется, а этот стандарт на хардтейл Giant встанет, когда на него соберу комплект трансмиссии.
azor пишет:В17 стандарт? То что с чехлом - очень гуд! А я на предоткрыти уже обкатал свой империал - седло оказалось очень удачное - в первую поездку я уже почувствовал что оно как по моему заду сделано :-)
Это узкое-то? Моё уже км 400 прошло и ни намёка на то, что где-то что-то продавилось под меня. Мне кажется оно так до старости и будет новым
Да, с чехлом, мазью и всё это за 2000 руб. Просто подарок!
Осталось теперь решить что куда. Скорее всего Narrow на двухподвесе останется, а этот стандарт на хардтейл Giant встанет, когда на него соберу комплект трансмиссии.
это где такие бруксы за 2 тысячи???
Я не зря взял опять Narrow imperial - оно с вырезом и за счет этого очень быстро садится по форме. у меня есть обычный Narrow (без дырки) - так вот я на нем уже больше двух тысяч накатал - а оно только только проминаться стало :-) Поставил его сейчас на туринг.
это где такие бруксы за 2 тысячи???
эммм.... да вот туточки же: http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=13536
З.Ы. ну ещё около 500 руб на почтовые дела, да Ивану пришлось побегать: покупка, пересылка...
azor пишет:это где такие бруксы за 2 тысячи???
эммм.... да вот туточки же: http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=13536
а я уж думал...:-) повезло. Я на него смотрел, но мне оно широковато.
Я не зря взял опять Narrow imperial - оно с вырезом и за счет этого очень быстро садится по форме. у меня есть обычный Narrow (без дырки) - так вот я на нем уже больше двух тысяч накатал - а оно только только проминаться стало :-) Поставил его сейчас на туринг.
у меня тоже narrow imperial. каменный...
а вырез... ну я не думаю, что именно из-за него быстро садится. он больше для того, чтобы снизить давление на промежность. а что седло сснизу стягивается шнурками, тем и устраняется склонность к быстрой деформации. впрочем, я не буду спорить... время покажет.
azor пишет:Я не зря взял опять Narrow imperial - оно с вырезом и за счет этого очень быстро садится по форме. у меня есть обычный Narrow (без дырки) - так вот я на нем уже больше двух тысяч накатал - а оно только только проминаться стало :-) Поставил его сейчас на туринг.
у меня тоже narrow imperial. каменный...
а вырез... ну я не думаю, что именно из-за него быстро садится. он больше для того, чтобы снизить давление на промежность. а что седло сснизу стягивается шнурками, тем и устраняется склонность к быстрой деформации. впрочем, я не буду спорить... время покажет.
я к тому, что у меня на разных велах стояли одинаковые - один с вырезом, другой без... Катался примерно одинаковое количество км и на том и на другом... С вырезом приказывать даже не нужно было. И новое с вырезом - сел и поехал. Так что разница все же есть.
Всем привет!
Купил себе с неделю назад Brooks B17, катаю потихоньку, привыкаю... Все бы ничего, *опа не болит уже, но есть другая проблема - чувствую давление на простату... Уже и высоту седла менял, и угол наклона, все это в большей или меньшей степени уменьшает (увеличивает) указанную проблему, но пока не решило ее полностью. Хочу спросить, сталкивался ли кто-то из вас с этим, и как решали вопрос?
Спасибо.
Если давит на простату значит либо размер рамы маловат, либо всё таки с регулировкой посадки траблы
И к бруксу это практически никакого отношения не имеет
Ещё, как вариант, проблемы с простатой не связанные с велосипедом
Хочу спросить, сталкивался ли кто-то из вас с этим, и как решали вопрос?
Спасибо.
Думаю, что вопрос в неправильной посадке. А как было с прошлым седлом?
Возможно получится решить проблему с помощью более длинного выноса или "отодвиганием" седла максимально назад (естественно в пределах указанной маркировки).
У меня на новом веле все решилось именно вторым способом
Всем привет!
Купил себе с неделю назад Brooks B17, катаю потихоньку, привыкаю... Все бы ничего, *опа не болит уже, но есть другая проблема - чувствую давление на простату... Уже и высоту седла менял, и угол наклона, все это в большей или меньшей степени уменьшает (увеличивает) указанную проблему, но пока не решило ее полностью. Хочу спросить, сталкивался ли кто-то из вас с этим, и как решали вопрос?
Спасибо.
Тоже с таким сталкивался. Не все сёдла одинаково удобны. За 11 лет целая коллеция скопилась в чулане. Брукс Б17 тоже как-то не вкатил.
А вопрос решился при помощи WTB Devo. Натуральная кожа, титановые рамки, набивка DNA запоминает форму пятой точки, канавка Love channel, 215 гр. Пользуюсь с 2007 года. Сейчас на обоих байках стоят именно такие сёдла. На гибриде пользую WTB Volt в простой версии. Неплохо ощущается WTB Silverado. Хотя, конечно, это всё индивидуально.
Встречаются, кстати, по хорошим ценам:
http://www.ebay.com/itm/WTB-DEVO-Thinli … 43dc7d102d
http://www.ebay.com/itm/WTB-Devo-Thinli … 51d179747d
http://www.ebay.com/itm/WTB-Yeti-Volt-M … &rt=nc
Всем привет!
Спасибо.
тут одного седла мало... Нужно правильно его настроить, так же подобрать вынос... Руль... Итд... Седло здесь ни при чем. Если появляется всякие давления - это значит ты не сидишь на седле а висиш непонятно как... На руках.. На промежности... Может размер рамы тебе не подходит...
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → так ли хороши седла BROOKS как о них пишут в рекламе?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.