Re: Большой Уссурийский 23.05.15
Да, отменно скатали. Спасибо компании за компанию
Видос будет хроникальный попозжа...
Кто чего снимал выкладывайте сырец
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Да, отменно скатали. Спасибо компании за компанию
Видос будет хроникальный попозжа...
Кто чего снимал выкладывайте сырец
а я не показывал документ
Так что нибудь расскажет как съездили как дорога итд итп?
Если в двух словах: треклятый ветер туда и братишка-ветерок обратно.
А, ну и ещё 1 прокол через 7 км от старта (фото будет) и своенравный баварец BMW с поломанными тормозами и "чё-то-там-с-переклюком".
Из наблюдений:
1. Шоссеры быстрее мтбшников;
2. быстрее всех катят те, кто пьют пиво и колу, матерятся и курят. Возможно, одновременно. Парадокс.
а я не показывал документ
azor пишет:Так что нибудь расскажет как съездили как дорога итд итп?
Если в двух словах: треклятый ветер туда и братишка-ветерок обратно.
А, ну и ещё 1 прокол через 7 км от старта (фото будет) и своенравный баварец BMW с поломанными тормозами и "чё-то-там-с-переклюком".
Из наблюдений:
1. Шоссеры быстрее мтбшников;
2. быстрее всех катят те, кто пьют пиво и колу, матерятся и курят. Возможно, одновременно. Парадокс.
Алкорайдеры всегда быстрее и выносливей
А вообще, надо было катнуть до укрепрайона, на пагоду посмотреть...
Было несколько очень отвратительных участков, а если в целом, то нормальная дорога.
azor пишет:Так что нибудь расскажет как съездили как дорога итд итп?
Было несколько очень отвратительных участков, а если в целом, то нормальная дорога.
что за участки?
В Краснореченском дорога местами как после бомбежки, приходилось по "тротуару" объезжать)
Ну и парочка нормальных таких ям по всему пути
Давно хотел скатать на этот остров но все не выходит , так завалили работой что прозевал тему на форуме
Давно хотел скатать на этот остров но все не выходит , так завалили работой что прозевал тему на форуме
в июне покатуха будет.
В Краснореченском дорога местами как после бомбежки, приходилось по "тротуару" объезжать)
Ну и парочка нормальных таких ям по всему пути
А я так же по "Ишаевской" и возвращался
Агапит, БМВ проводили?
Те кто пил пиво, они и ехали в конце. Шоссеры не быстрее, я на mtb спокойно с ними ехал. Кока кола содержит большое колличество сахара и помогает востоновить силы. Конечно её вред ни кто не отменял. Я курю, но только тогда, когда еду без нагрузки и дыхание в норме.
Агапит, БМВ проводили?
Мы с ним в районе р.Матрёнихи встретились и расстались. Он дальше покатил, а я в горку пешеком. Запасной аккум подвёл и не завёлся, пришлось ножки до дома качнуть
Спасибо братишке-ветерку
Лихо же вы укатили от магазинчика с бананами), даже на горизонте не просматривались)
zess пишет:Агапит, БМВ проводили?
Мы с ним в районе р.Матрёнихи встретились и расстались. Он дальше покатил, а я в горку пешеком. Запасной аккум подвёл и не завёлся, пришлось ножки до дома качнуть
Спасибо братишке-ветерку
Вчера было? Видел вас кажись, как раз в тот момент,когда ты вел в горку пер.
Ну, как-бы не я его, а, как водится у электронов, он меня в горку пёр.
Даже если аккум пустой и верхом на нём не поехать, то на донышке всегда тонкий слой электронов остаётся, что бы он мог сам ехать со скоростью 5 км/ч даже в горку и пешего водителя за собой тянуть
zess пишет:Агапит, БМВ проводили?
Спасибо братишке-ветерку
а мы седня на Левую катались на квадрате..... там какой-то камень увидели.... на нем два колеса нарисованы (лисапедных)
Эти? www.youtube.com/watch?v=UOre2ZyTRAo#t=4m15s
Это языческое капище. Нарисован Солнцеворот
Эти? www.youtube.com/watch?v=UOre2ZyTRAo#t=4m15s
Это языческое капище. Нарисован Солнцеворот
Аха. Они. Так вот они какие.... древние лисапедисты!?
Это языческое капище.
НЕОязыческое
Агапит, так ты нас туда зовешь 19 июня?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.