Re: Выстрел в велик )
Торг здесь неуместен! (с)
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 79 80 81 82 83 … 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Торг здесь неуместен! (с)
В 22:30 вчера в районе ХФЗ подстрелены 2+1 райдеры.. Катились со стороны центра.. Хотелос ы сказать Ребята свет это не лишнее, вас на дороге можно было еле различить.. Будте аккуратнее
Велосыпыдист в желто-черной футболке, с ДВрайдовской лентой, примерно в 18.30 на Краснореченской, в районе Судоверфи!
Агапит сегодня катался во дворах ул. Суворова.
Не катался, а пробирался с острова в гнездо
Инженеро в восьмом часу вечера подстрелен на Пионерской
Также около 10 вечера, чуть дальше перекрестка Флегонтова/Пионерская, светом фар выхвачен чел в темной одежде на красном байке без фонарей/катафот, пересекающий наискосок против шерсти 7! полос, свежеукатанной в асфальт, проезжей части, в месте с неработающим уличным освещением.
Сегодня в 9:10 на ул. Калинина катился в низ самоубийца в наушниках по дороге (с Ленина в сторону затона)
В наушниках по дороге, какой ужас!
Ужас не ужас но под колеса влететь можно.
Почему сразу самоубийца?
Сам часто катаю в наушниках, особых проблем не вижу.
Ну может. Тебе виднее. Приближение машины сзади чувствуешь видимо 6 чувством или когда бампер упираетьяс в спину?
Почему сразу самоубийца?
Сам часто катаю в наушниках, особых проблем не вижу.
а почему не самоубийца? Потому что не самоубился? Пока.
Ну может. Тебе виднее. Приближение машины сзади чувствуешь видимо 6 чувством или когда бампер упираетьяс в спину?
ну я в своих наушниках все слышу вокруг
Vadim KHV пишет:Ну может. Тебе виднее. Приближение машины сзади чувствуешь видимо 6 чувством или когда бампер упираетьяс в спину?
ну я в своих наушниках все слышу вокруг
Я тоже тихо слушаю, и пыль в уши не попадает :-)
Почему в ПДД запретили по тел-ну без хэндсфри во время движения говорить? Патамушто отвлекает.
Тоже и с наушниками. В ПДД не включили ибо пределы контроля от "сложно" до "невозможно".
PS о себе
Перемещаться по городу предпочитаю под аудиокниги (в идеале многотомные). Но на велосипеде не прокатило. Ибо даже при поездке в ночи(!) по пустой (!) загородной трассе сюжет уходит в бесконечность, т.к. внимание на дорогу. Как в городе ездить, пытаясь получить удовольствие от звука в наушниках нипанятно...
Пока склоняюсь к необходимости bluetooth-гарнитуры, что на кости цепляется - 85-90$ брендовые, ~65$ Китай. Но пока не набрал достаточного количества отзывов для покупки.
и пыль в уши не попадает :-)
Почему в ПДД запретили по тел-ну без хэндсфри во время движения говорить? Патамушто отвлекает.
Тоже и с наушниками. В ПДД не включили ибо пределы контроля от "сложно" до "невозможно".
чем музыка отвлекает? это же не разговор по тел.
как будто вы за рулем авто когда едете - едете в тишине - ни радио, ни музыка у вас не играет, угу
как будто вы за рулем авто когда едете - едете в тишине - ни радио, ни музыка у вас не играет, угу
Угу
ПДД не включили ибо пределы контроля от "сложно" до "невозможно".
Музыка в наушниках и музыка из колонок две большие разницы. Тем более при езде на двух или четырёх колёсах
Знаете, как водители Камазов называют велосипедистов в наушниках?
- Музыкальные хрустики.
Музыка в наушниках и музыка из колонок две большие разницы. Тем более при езде на двух или четырёх колёсах
мне - одинаково
мне - одинаково
Пока по тротуару. Иначе -
- Музыкальные хрустики.
.
Многим одинаково в чёрной одежде катать или в светоотражайке.
Хотя, по большому счёту, оба будут одинаково на глубине 2х метров лежать в итоге.
Правда у второго больше шансов в старости туда лечь...
Пока по тротуару.
я по дороге езжу и на авто и на веле
Барабан а шею!
Но не нужно забирать знамя мудака у велосипедиста. Два колеса совсем не равно нимбу.
Вот тут Сережа соглашусь на 100%)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.