Re: Выстрел в велик )
Видишь - это совсем не страшно со мной соглашаться.
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 80 81 82 83 84 … 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Видишь - это совсем не страшно со мной соглашаться.
SergeyT погнали со мной, под трансок скатаем?
Я предлагал тебе покатушку. Ты слился.
А "катать" под всякое гавно - не моё...
слился - это когда дал согласие и отказался. Я давал согласие? на вкус и цвет товарищей нет. Гавно во всем гавно найдет не так ли? какой то ты негативный
Гавно во всем гавно найдет не так ли?
Не так ли.
на вкус и цвет товарищей нет.
слился - это когда дал согласие и отказался. Я давал согласие?
Окай, не слился. Заcца... Забоялсо
почему у тебя отказ=боязнь, по себе судишь?я выше называл тебе причины. Появилась и ещё одна - "я со всяким г..ном не катаю")
Серьган, ты считаешь себя грозным? которого боятся? глянь в зеркало, посмотри свои видосы, как ты выглядишь со стороны. Радужные фантазии быстро развеятся
Появилась и ещё одна - "я со всяким г..ном не катаю")
смело
Бояцо не обязательно меня. Я не настаиваю (но если хочешь - Конституция РФ это не запрещает).
Бояцо можно, например, проехать over 100 км в дружном коллективе.
можно просто напросто не иметь желание катать 100км. Да и не всё вонюче, что Туник, верно?
можно просто напросто не иметь желание катать 100км.
Ну можно и так это назвать, дабы ЧСВ не покорёжило
.....Музыка в наушниках и музыка из колонок две большие разницы. Тем более при езде на двух или четырёх колёсах
Разница как раз очень небольшая.
1. В машине при закрытых окнах почти любой уровень музыки почти перекрывает звук дороги или маскирует его.
2. ЛЮБОЙ посторонний звук, не относящийся к дороге (не обязательно музыка), отвлекает "процессор" мозга на обработку лишней информации и, может быть, именно этого ресурса не хватит в критической ситуации, что бы принять быстрое и правильное решение.
Пару раз катанул по дороге в наушниках в том году , самое стрёмное не слышно приближающихся автобусов и больших фур хоть и катил с 1м наушником но все равно отвлекает . Когда огромный рефрижератор неожиданно проносится в чуть ли не в притирку очко очень сжимается). А без наушников всегда слышно этот шум большого авто и прижимаешься ближе к обочине даже не оглядываясь.
+100 к посту Агапита
Музыка в авто, тоже что и в наушниках на велосипеде.
В первом случае звукоизоляции авто + звук музыки/радио. Я думаю что единицы водят авто в тишине.
Дорожная обстановка в принципе не подразумевает применение звуковых сигналов умеренной громкости.
Пример: сигнал автомобиля. Его не услышать в наушниках почти невозможно, но если это произошло, пора к врачу...
Сирены спец техники издают очень громкий сигнал, который заткнуть наушниками будет нереально.
Лично мне музыка помогает не отвлекаться на ненужные мелочи, тем самым помогает концентрации.
VLDJ пишет:Появилась и ещё одна - "я со всяким г..ном не катаю")
смело
Бояцо не обязательно меня. Я не настаиваю (но если хочешь - Конституция РФ это не запрещает).
Бояцо можно, например, проехать over 100 км в дружном коллективе.
Ух ты, какое фото! А где это, что это за место?
Мой дед водит машину без музыки он даже радио выдернул чтоб не кто его не включал) Иногда едет сам поет по тихой).
Знаете, как водители Камазов называют велосипедистов в наушниках?
- Музыкальные хрустики.
- Музыкальные хрустики.
- Музыкальные хрустики.
Это бестолковые и неопытные шоферюги которые не знают чем может закончится проезд в 20см от байкера. Мудрые и опытые объезжают за километр.
Пару раз катанул по дороге в наушниках в том году , самое стрёмное не слышно приближающихся автобусов и больших фур хоть и катил с 1м наушником но все равно отвлекает . Когда огромный рефрижератор неожиданно проносится в чуть ли не в притирку очко очень сжимается). А без наушников всегда слышно этот шум большого авто и прижимаешься ближе к обочине даже не оглядываясь.
Не фиг прижиматься и приучать их к этому. Ты такой же участник движения. А фуру даже попой ощущаешь по вибрации)
Я еду по середине полосы, и мне плевать кому там не удобно. Велосипедист это транспортное средство, как и автомобиль, так что пусть перестраиваются и обгоняют
Ух ты, какое фото! А где это, что это за место?
Озеро рядом с пос.Дружба. Насколько помню там небольшое водохранилище. На фото как раз слив запечатлён. Вроде так) Уважаемые знатоки, поправьте, если ошибся)
Я еду по середине полосы, и мне плевать кому там не удобно. Велосипедист это транспортное средство, как и автомобиль, так что пусть перестраиваются и обгоняют
Правда по середине едешь? оО
и как? Не было неприятных ситуаций?
Нет никаких проблем. Все объезжают, есть место для маневров. Чем выше скорость, тем проще так ехать.
И да, Стас, по сравнению со мной, по обочине ездит.)) Хотя мы давно не катались..
В этом сезоне так же как и Олег стал ездить, так безопаснее) Чем ближе к обочине, тем сильнее прижимают
Stanislav пишет:Я еду по середине полосы, и мне плевать кому там не удобно. Велосипедист это транспортное средство, как и автомобиль, так что пусть перестраиваются и обгоняют
Правда по середине едешь? оО
и как? Не было неприятных ситуаций?
Если говорить буквально, то где то метр минимум от бордюра, в общем по ситуации
В этом сезоне так же как и Олег стал ездить, так безопаснее) Чем ближе к обочине, тем сильнее прижимают
вот ... Это правильный ответ. Не давай им запаса чтобы прижать к обочине, но давай возможность обогнать .... Мантра всепроезжабельности
PS: Пользуйте, но только ооооочень аккуратно
Про обочину точняк , по краю не катаю но и ряд тоже не занимаю) но с фурой не поспоришь им зачастую пофиг несутся на всем ходу пролетая рядом , им так то места на наших дорогах мало , еще и сигналят своим горном с компрессора . Мне такие часто по утрам на проспекте 60 лет попадаются.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.