2,026

Re: Выстрел в велик )

Видишь - это совсем не страшно со мной соглашаться.
big_smile

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

2,027

SergeyT погнали со мной, под трансок скатаем?

2,028

Я предлагал тебе покатушку. Ты слился.
А "катать" под всякое гавно - не моё...

2,029 (28-05-2015 19:53:20 отредактировано VLDJ)

слился - это когда дал согласие и отказался. Я давал согласие? на вкус и цвет товарищей нет. Гавно во всем гавно найдет не так ли? какой то ты негативный

2,030

VLDJ пишет:

Гавно во всем гавно найдет не так ли?

Не так ли.

на вкус и цвет товарищей нет.

VLDJ пишет:

слился - это когда дал согласие и отказался. Я давал согласие?

Окай, не слился. Заcца... Забоялсо big_smile

2,031 (28-05-2015 20:14:42 отредактировано VLDJ)

почему у тебя отказ=боязнь, по себе судишь?я выше называл тебе причины. Появилась и ещё одна - "я со всяким г..ном не катаю")

2,032

Серьган, ты считаешь себя грозным? которого боятся? глянь в зеркало, посмотри свои видосы, как ты выглядишь со стороны. Радужные фантазии быстро развеятся

2,033 (28-05-2015 20:23:31 отредактировано SergeyT)

VLDJ пишет:

Появилась и ещё одна - "я со всяким г..ном не катаю")

смело
https://lh4.googleusercontent.com/-S0kEiifi0Fk/VVnXXeUBq1I/AAAAAAAABAQ/DT7NEJEiqmA/w1226-h889-no/DSC_8877.jpg
Бояцо не обязательно меня. Я не настаиваю (но если хочешь - Конституция РФ это не запрещает).
Бояцо можно, например, проехать over 100 км в дружном коллективе.

2,034

можно просто напросто не иметь желание катать 100км. Да и не всё вонюче, что Туник, верно?

2,035

VLDJ пишет:

можно просто напросто не иметь желание катать 100км.

Ну можно и так это назвать, дабы ЧСВ не покорёжило big_smile

2,036

SergeyT пишет:

.....Музыка в наушниках и музыка из колонок две большие разницы. Тем более при езде на двух или четырёх колёсах

Разница как раз очень небольшая.
1. В машине при закрытых окнах почти любой уровень музыки почти перекрывает звук дороги или маскирует его.
2. ЛЮБОЙ посторонний звук, не относящийся к дороге (не обязательно музыка), отвлекает "процессор" мозга на обработку лишней информации и, может быть, именно этого ресурса не хватит в критической ситуации, что бы принять быстрое и правильное решение.

2,037

Пару раз катанул по дороге в наушниках в том году , самое стрёмное не слышно приближающихся автобусов и больших фур хоть и катил с 1м наушником но все равно отвлекает . Когда огромный рефрижератор неожиданно проносится в чуть ли не в притирку очко очень сжимается). А без наушников всегда слышно этот шум большого авто и прижимаешься ближе к обочине даже не оглядываясь.

Author Instinct 2014
Norco Threshold A2
Cube Reaction 29
тел. 89141631274

2,038 (28-05-2015 21:35:13 отредактировано Stanislav)

+100 к посту Агапита smile
Музыка в авто, тоже что и в наушниках на велосипеде.
В первом случае звукоизоляции авто + звук музыки/радио. Я думаю что единицы водят авто в тишине.
Дорожная обстановка в принципе не подразумевает применение звуковых сигналов умеренной громкости.
Пример: сигнал автомобиля. Его не услышать в наушниках почти невозможно, но если это произошло, пора к врачу...

Сирены спец техники издают очень громкий сигнал, который заткнуть наушниками будет нереально.

Лично мне музыка помогает не отвлекаться на ненужные мелочи, тем самым помогает концентрации.

Если можешь стать орлом, не стремись быть первым среди галок.
+7962 б77 0827
www.strava.com/athletes/8848942

2,039

SergeyT пишет:
VLDJ пишет:

Появилась и ещё одна - "я со всяким г..ном не катаю")

смело
https://lh4.googleusercontent.com/-S0kEiifi0Fk/VVnXXeUBq1I/AAAAAAAABAQ/DT7NEJEiqmA/w1226-h889-no/DSC_8877.jpg
Бояцо не обязательно меня. Я не настаиваю (но если хочешь - Конституция РФ это не запрещает).
Бояцо можно, например, проехать over 100 км в дружном коллективе.

Ух ты, какое фото! А где это, что это за место?

Олимпик -> Велта-Кама -> Mongoose Tyax Comp 2012 | Charge DUSTER | LKLM 318 (RIP) | Tsunami Blazer 700c

+7(914)-37-две четвёрки-три девятки

2,040

Мой дед водит машину без музыки он даже радио выдернул чтоб не кто его не включал) Иногда едет сам поет по тихой).

Author Instinct 2014
Norco Threshold A2
Cube Reaction 29
тел. 89141631274

2,041

Ushast1y пишет:

Знаете, как водители Камазов называют велосипедистов в наушниках?
- Музыкальные хрустики.

Ushast1y пишет:

- Музыкальные хрустики.

Ushast1y пишет:

- Музыкальные хрустики.

Это бестолковые и неопытные шоферюги которые не знают чем может закончится проезд в 20см от байкера. Мудрые и опытые объезжают за километр.

Байк-черный с красным,пол пуда весом.  т 89625841032

2,042

Zagrek пишет:

Пару раз катанул по дороге в наушниках в том году , самое стрёмное не слышно приближающихся автобусов и больших фур хоть и катил с 1м наушником но все равно отвлекает . Когда огромный рефрижератор неожиданно проносится в чуть ли не в притирку очко очень сжимается). А без наушников всегда слышно этот шум большого авто и прижимаешься ближе к обочине даже не оглядываясь.

Не фиг прижиматься и приучать их к этому. Ты такой же участник движения. А фуру даже попой ощущаешь по вибрации)

Байк-черный с красным,пол пуда весом.  т 89625841032

2,043

Я еду по середине полосы, и мне плевать кому там не удобно. Велосипедист это транспортное средство, как и автомобиль, так что пусть перестраиваются и обгоняют

+7962 б77 0827

2,044

Motorchik пишет:

Ух ты, какое фото! А где это, что это за место?

Озеро рядом с пос.Дружба. Насколько помню там небольшое водохранилище. На фото как раз слив запечатлён. Вроде так) Уважаемые знатоки, поправьте, если ошибся)

Sarma Foka 17
Нет ничего более долговечного чем то, что обмотано СИНЕЙ изолентой
VK    8-999-086-Ч8-09

2,045

Stanislav пишет:

Я еду по середине полосы, и мне плевать кому там не удобно. Велосипедист это транспортное средство, как и автомобиль, так что пусть перестраиваются и обгоняют

Правда по середине едешь? оО
и как? Не было неприятных ситуаций?

шоссер:едет и ладно
------------------------------------
Вконтакте
89142023466

2,046

Нет никаких проблем. Все объезжают, есть место для маневров. Чем выше скорость, тем проще так ехать.
И да, Стас, по сравнению со мной, по обочине ездит.)) Хотя мы давно не катались..

2,047

В этом сезоне так же как и Олег стал ездить, так безопаснее) Чем ближе к обочине, тем сильнее прижимают

+7962 б77 0827

2,048

Maxbl4 пишет:
Stanislav пишет:

Правда по середине едешь? оО
и как? Не было неприятных ситуаций?

Если говорить буквально, то где то метр минимум от бордюра, в общем по ситуации

+7962 б77 0827

2,049

Stanislav пишет:

В этом сезоне так же как и Олег стал ездить, так безопаснее) Чем ближе к обочине, тем сильнее прижимают

вот ... Это правильный ответ. Не давай им запаса чтобы прижать к обочине, но давай возможность обогнать .... Мантра всепроезжабельности
PS: Пользуйте, но только ооооочень аккуратно

нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Изготовление велоаксессуаров. Массовое производство и эксклюзивные ништячки.
eGorynych ™

2,050

Stanislav пишет:

Про обочину точняк , по краю не катаю но и ряд тоже не занимаю) но с фурой не поспоришь им зачастую пофиг несутся на всем ходу пролетая рядом , им так то места на наших дорогах мало , еще и сигналят своим горном с компрессора . Мне такие часто по утрам на проспекте 60 лет попадаются.

Author Instinct 2014
Norco Threshold A2
Cube Reaction 29
тел. 89141631274