2,101

Re: Выстрел в велик )

SergeyT пишет:

(Например, Большая - Д.Бедного по направлению в Северный). Где стать на светофоре, чтоб безопасно продолжить свой путь?

Сергей, я же не говорю, что это универсальный вариант. Он хорошо работает именно на моем маршруте работа-дом-работа.
Что же касается данного перекрестка, то не готов сказать, потому как не помню - там три полосы, вторая-третья - прямо, а первая направо, так?

8-914-420-00-06
Доставка воды и продуктов питания voda-les.ru
Доставка запчастей от оптовиков России, Тайваня и Китая про приятным ценам.
FELT q220 disc/Cronus Rover 2.0/Fire Aye Griffin Custom/Norco Range Custom/Cube Reaction 29' Custom/LKLM 318-series Custom

2,102

Vadim KHV пишет:

Я матрасный ездок. Катаю со средней скоростью 10-15 км/ч. Редко на спусках 40.

В таком случае делать вам на дороге нечего

8-914-420-00-06
FELT q220 disc/Cronus Rover 2.0/Fire Aye Griffin Custom/Norco Range Custom/Cube Reaction 29' Custom/LKLM 318-series Custom

2,103

там еще со двора Б. Медведицы ряд выезжает. там то и на машине гемор

2,104

Podkovirov_Alex пишет:
Vadim KHV пишет:

Я матрасный ездок. Катаю со средней скоростью 10-15 км/ч. Редко на спусках 40.

В таком случае делать вам на дороге нечего

Не спорю. На дорогу выезжаю только когда другого варианта нет.

2,105

Vadim KHV пишет:

Не спорю. На дорогу выезжаю только когда другого варианта нет.

Вот-вот, а я на тротуар выезжаю, когда другого варианта нет)))

8-914-420-00-06

2,106

Как говорил один известный персонаж. "Чет я очкую Славик"

2,107

Podkovirov_Alex пишет:

Сергей, я же не говорю, что это универсальный вариант. Он хорошо работает именно на моем маршруте работа-дом-работа.
Что же касается данного перекрестка, то не готов сказать, потому как не помню - там три полосы, вторая-третья - прямо, а первая направо, так?

Потому и говорю, что нельзя готовые алгоритмы закладывать "30 км/ч по середине полосы, меньше - прижимайся вправо".
По факту так, но без жёсткого предписания (по крайней мере разметки не помню). Формально и с правой полосы прямо можно. Но встав у правого края правой же полосы, шансы проехать безопасно прямо, не мешая окружающим, исчезающе малы.

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

2,108

Что же касается участков дорог, где три полосы, а первый ряд из них - для поворота направо. Например перекресток Воронежское шоссе-Бондаря при движении в центр, то тут я двигаюсь по крайней части второй полосы.
http://images.vfl.ru/ii/1432879010/2c34492f/8879315_s.bmp

Опять же если попал под красный сигнал светофора, то тут стараюсь встать на "сплошную" и по возможности после перекрестка перестраиваюсь на полосу разгона (первую полосу), чтобы машины могли обогнать

8-914-420-00-06

2,109

Во! +/- (на предмет разметки) та же ситуация

2,110

SergeyT пишет:

Потому и говорю, что нельзя готовые алгоритмы закладывать "30 км/ч по середине полосы, меньше - прижимайся вправо".
По факту так, но без жёсткого предписания (по крайней мере разметки не помню). Формально и с правой полосы прямо можно. Но встав у правого края правой же полосы, шансы проехать безопасно прямо, не мешая окружающим, исчезающе малы.

Серега, если бы ты не вырывал фразы из контекста и читал их целиком, то ты бы увидел следующее

Podkovirov_Alex пишет:

Мне кажется, что тут не может быть четкого ответа. Надо смотреть, как говорится, по ситуации.
Вот для примера.....

Т.е. я какбэ намекаю, что это не прописная истина)))

8-914-420-00-06

2,111

Этот перекресток проезжаю также как Алекс. Здесь довольно широкая проезжая часть.

2,112

Vadim KHV пишет:

Этот перекресток проезжаю также как Алекс. Здесь довольно широкая проезжая часть.

+
и другие, схожие с этим, тоже так проезжаю. Ибо по логике иначе никак)

шоссер:едет и ладно
------------------------------------
Вконтакте
89142023466

2,113

И всегда пользуюсь знаками (поворот, резкая остановка). Я имею в виду руками показываю свои движения

8-914-420-00-06

2,114

Podkovirov_Alex пишет:

Т.е. я какбэ намекаю, что это не прописная истина)))

МолодёжЪ не желают думать об истинах, молодёжЪ желают готовых решений. smile

Vadim KHV пишет:

А разве ты не справа должен ехать, не далее 1 м от края проезжей части?

hmm риторический вопрос. wink

2,115

Для вас да.

2,116 (29-05-2015 16:32:43 отредактировано Podkovirov_Alex)

SergeyT пишет:

МолодёжЪ не желают думать об истинах, молодёжЪ желают готовых решений. smile

Возможно. Просто я, имея за плечами водительской стаж порядка 10 лет, привык дорожную обстановку анализировать и продумывать наперед. Это я к тому, что всегда нужно смотреть по сторонам, а не "тольковперед". И следить не только за впереди идущим авто, но и за теми двумя, что после него и за теми, что приближаются сзади/слева/справа. Не понимаю разговоров о том, что можно ехать по дороге в наушниках. Никого не хочу обидеть, но это верх идиотизма., так же как и отсутствие "огней" и спец.экипировки. У меня всегда горят сзади два красных маячка и на мне одета салатовая жилетка со светоотражающей полосой (цена вопроса, огни - по 100 руб + жилетка 200 руб в самберях). И это ДНЕМ!!! В сумерках врубаю стробоскоп на фаре.
Единственный мой косяк - я до сих пор без шлема, но в оправдание скажу, что я его купил, но он еще в пути.

8-914-420-00-06

2,117

Нууу выыыы тут настреляли. smile

Avalanche 2.0 2009г.S-ка сток
Avalanche 2.0 2009г.M-ка Кастом
Giant Rincon 2010г. М-ка Кастом Электро
телефона 8-924-двести ровно-92-41

2,118

18:00 каталец на Юнивеге шатал портал ск Олимпия в районе 19 школы

2,119

Только что расстрелял целую кучу наших, спускающихся по Тургенева) успел рассмотреть Azor, Кая, Артура и Наташу)
P.S. Если б не участие в колонне своей академии, поехал бы с вами)

"Жизнь как велосипед: чтобы удержать равновесие, приходится постоянно двигаться"
Corratec X-Vert 29 0.4 Gent
Сергей wink
+79142090641

2,120

В районе 10-ти 11-ти видел четырех велосипедистов с сопровождением катящих в сторону Князе-Волконки, что за заезд?

тел. +79О9 8О8 4744

2,121 (30-05-2015 17:14:02 отредактировано nebel85)

Сегодня в 14.30 возле "Ложки"...

http://i71.fastpic.ru/big/2015/0530/87/180138824503e86145739ae2097fa687.jpg

2,122

Почему-то стало сложно подстреливать велосипедистов. Их стало реально много smile

шоссер:едет и ладно
------------------------------------
Вконтакте
89142023466

2,123

Maxbl4 пишет:

Почему-то стало сложно подстреливать велосипедистов. Их стало реально много smile

Пора переходить на осколочные гранаты big_smile Стреляй только знакомых...

914 - 774-три-шесть-пять- девять  - труба и WhatsApp
Смотрит с неба Гагарин. И видит - мрази и твари.
И видит - твари и шкуры.  Печаль на лице у Юры.

2,124

Самую ценность представляют ,как эти двое,с желтыми лентами) а "диких" можно и не трогать)

Иногда один день, проведенный в новых местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.

2,125

Безленточных я, по возможности, отлавливаю и направляю на пусть истинный, то есть на форум.

If I can't dance to it, it's not my revolution

Jamis Trail X3'13 SLX