Re: День города 30 мая
В продолжении темы,для тех кто поедет: НАЧАЛО ФЕЙЕРВЕРКА В 21:45. В связи с проведением футбольного матча "СКА-Энергии" с командой Владивостока "Луч-Энергия" на стадионе имени Ленина
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → День города 30 мая
В продолжении темы,для тех кто поедет: НАЧАЛО ФЕЙЕРВЕРКА В 21:45. В связи с проведением футбольного матча "СКА-Энергии" с командой Владивостока "Луч-Энергия" на стадионе имени Ленина
Я таки извиняюсь, но другой темы нету, так что спрошу тут: кто поедет на фейерверк сегодня?
Мы поедем на фейерверк, как и обещали!
Да ладно тебе... У самого такое же на фото :-)
Кай - звезда телеэкрана в вечерних новостях
Кай - звезда телеэкрана в вечерних новостях
Блин, я один видимо их не видел. А можно где-то глянуть?
andy k пишет:Кай - звезда телеэкрана в вечерних новостях
Блин, я один видимо их не видел. А можно где-то глянуть?
Вчера поздно вечером повторяли трансляцию
А чё за пузан в зелёном шлеме?
А чё за пузан в зелёном шлеме?
енто рюкзак впереди под футболкой
рюкзак с парашютом!
В кои то веки решила посмотреть трансляцию по зомбоящику, исключительно ради новоявленных велотоговцев Все районы прошли, наконец-то Краснофлотский, вот вроде начало колонны ТОГУ и бац, трансляция прервана, повтор поздравления нашего мэра сокола, трансляция возобновляется, в кадре какие-то девчушки пехом, за ними ретроавто.
блиннн.. я тоже не увидел ничего....
Не берите в голову...
Вот если бы вы шли с желтыми лентами Дврайда через плечо и вас не показали, тогда бы печалька...
Кстати, дарю идею
Смотреть с 1:34:50
P.S. КАЙ в главной роли
http://www.khab-open.ru/news/obshchestv … abarovske/
А если честно, есть желание организовать колонну от ДВ-райда с собственными футболками и флагом! Плюс нашей колонны, мы практически неограничены скоростью колонны
Смотреть с 1:34:50
P.S. КАЙ в главной роли
http://www.khab-open.ru/news/obshchestv … abarovske/
А если честно, есть желание организовать колонну от ДВ-райда с собственными футболками и флагом! Плюс нашей колонны, мы практически неограничены скоростью колонны
Займешься этим лично на следующий год???
Участвовать гораздо интересней, чем смотреть, как велосипедисты нестройными рядами стараются не упасть.
Участвовать гораздо интересней, чем смотреть, как велосипедисты нестройными рядами стараются не упасть.
чего в этот раз не поехал?
Займешься этим лично на следующий год???
Насчёт футболок и флага лично для меня будет проблематично. А вот организовать возможность непосредственного участия в шествии, это думаю вполне по силам.
чего в этот раз не поехал?
Технические мотивы. Я собирался.
Насчёт футболок и флага
Купили футболки одного цвета и нормально. Да и логотипы сделать при желании не вопрос, просто организоваться заранее. Тут главное подать заявку на участие и получить одобрение, остальное не проблема, имхо.
azor пишет:Займешься этим лично на следующий год???
Насчёт футболок и флага лично для меня будет проблематично. А вот организовать возможность непосредственного участия в шествии, это думаю вполне по силам.
Хм.. В свете глюков при общении с администрацией при открытием, я бы не был таким оптимистичным :-)
я бы не был таким оптимистичным
А если обратить внимание на участие различных секций малочисленных. Они же смогли. Энтузиастов на форуме много, предлагаю развить тему заранее в следующем году.
А если обратить внимание на участие различных секций малочисленных. Они же смогли.
У секций есть некая форма (не футболки). У нас же пока только содержимое.
DVRIDE.ru → Мероприятия → День города 30 мая
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.