Re: День города 30 мая
У нас форма это велосипед. ИМХО
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → День города 30 мая
У секций есть некая форма (не футболки)
Не сочтите за рекламу, я вот про "калдина-клаб" первый раз услышал/увидел да и то только благодаря шествию, какая у них "некая форма"? Или я может чего-то не понимаю)
У секций есть некая форма
Зато они пешком, а мы на байках - вот главное отличие. Проблемы набрать н-ное количество участников нет. Скинуться на футболки заранее, тоже не проблема. Организовать заранее тему, кто покатит - не вопрос. Основной затык - подача заявки и вот тут, мне видится, пригодится помощь камрада Harry, если он не будет против. По опыту открытия, он умеет оббивать пороги, в хорошем смысле этого.
- Форма организации?-Велосипед!
- А политическое кредо? - Всегда!
Калдина-клаб представлена от Москвы до самых до окраин. Наверняка и общественная организация оформлена какая-то.
ДВрайд же просто группа энтузиастов.
Пока не будет организации итог заявки будет один - "присоединяйтесь к ТОГУ/к кому-нибудь/идитевжопу (нужное подчеркнуть)".
ДВрайд же просто группа энтузиастов
Которых некоторые модераторы пытаются заставить опустить руки
пытаются заставить опустить руки
Пессимист всегда говорит, что стакан наполовину пуст
Никого и не пытался отговаривать, просто если человек написал про это - он должен быть готов этим заниматься серьезно - по крайней мере в форме оформления участия в шествии, обивании порогов и написанием петиций. Все остальное (набрать народ, закупить майки, флажки, шампанское, раки с омарами итд) - это не является проблемой совсем! и это... я неисправимый оптимист!
azor пишет:я бы не был таким оптимистичным
А если обратить внимание на участие различных секций малочисленных. Они же смогли. Энтузиастов на форуме много, предлагаю развить тему заранее в следующем году.
Без проблем! Вон даже "Рыси Амура" вылезли!!!
А в чем собственно проблема, давайте зарегистрируем некоммерческую организацию "ДВрайд"?
Понятно, что подача заявки - непреодолимая преграда, так что всерьез обсуждать смысла нет.
Но вот если чисто теоретически, то колонна велосипедистов смотрится не особо. Надо брать или количеством и плотностью рядов (а тут из года в год удается едва 20 набрать), или же украшать как-то по особому. Просто футболка - не катит. Может типа балахонов, или больших флагов, или велы сильно украсить.
Что бы велосипедисты смотрелись в колонне, надо не ехать, а идти, синхронно приподнимая и наклоняя, например руль, поворачивать или кивать головами в шлемах...
Учитесь у оркестров
из года в год удается едва 20 набрать
Вот на этом моменте не соглашусь) ибо в этот раз футболок НЕ ХВАТИЛО, и это при условии,что проинформировали велосипедистов в сжатые сроки. Украшать велосипеды? Вспомните велосвадьбу) Нас было сложно не заметить. А про неровные ряды, это уже дело практики. Самое главное как уже было сказано выше - это получить добро на участие.
Ой 20 или 30 человек - принципиальная разница? Жиденько смотрится, не зря в это время пустили Соколова. Лично мне в парадах участвовать нравится, но смотрится не особо. А что сроки сжатые - да это каждый год уже много лет, и тема за неделю появилась. Результат каждый год один. Да, можно собрать толпу больше, но по загадочным причинам не собирается.
Причина
30 мая будет большое шествие
Традиционно приглашаем принять участие в велошествии в составе ТОГУ.Группа: 20 человек на велосипедах))
Вот по этой причине дальше 1го поста я читать не стал . Знакомыми тусоватся веселей , я бы занял место а кому то бы не хватило.
Но с другой стороны, приедут на День Города 150 велосипедистов. Что им там делать?
Эта, а если, допустим, организуем, от какого раёна-то пойдём? :D
Эта, а если, допустим, организуем, от какого раёна-то пойдём?
От Центрального. Основная точка сбора у нас на ПА
Многие не поехали на шествие, потому что это от ТОГУ, если собраться именно как велоорганизация - то желающих будет гораздо больше )
Многие не поехали на шествие, потому что это от ТОГУ, если собраться именно как велоорганизация - то желающих будет гораздо больше )
+1 для меня ТОГУ не в трэнде я за ДВГУПС
а мне пофиг! главное что бы весело!
КАЙ пишет:пытаются заставить опустить руки
Пессимист всегда говорит, что стакан наполовину пуст
Он же(П-т) так же говорит, что жидкость в стакане пахнет клопами
А в чем собственно проблема, давайте зарегистрируем некоммерческую организацию "ДВрайд"?
Интересный вопрос) почему за отбыл существования DVRIDE ни у кого не появилось желания этого сделать?) это же некого рода свобода, не надо тулиться к разным организациям, чтобы нас приняли, а быть самостоятельными и защищать цвета своего "братства")
Конечн там нужно собирать пакет документов и писать Устав НКО, но для наших интузиастов неужели это проблема? ИМХО
DVRIDE.ru → Мероприятия → День города 30 мая
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.