Re: ВЕЛОюмор 2015
А я бы пропустил. Их трое и у них весла
Смотрит с неба Гагарин. И видит - мрази и твари.
И видит - твари и шкуры. Печаль на лице у Юры.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А я бы пропустил. Их трое и у них весла
andy k пишет:У каякеров угроза справа
"помеха"
В старых-старых-старых Правилах был такой термин (кажется ), может, путаю, но мне он больше НРАВИТСЯ, как лучше отражающий СУТЬ Всё равно - у них СПРАВА !
''А во лбу звезда горит...''
хахахахаха
блин, прикольно
Сегодня утром в курилке.
- Да что там ГАИшники? Я вчера с дачи ехал, стоят... Как шел на пятой
передаче так и проехал мимо них, даже скорость не скидывал. Они в мою
сторону даже не посмотрели. Я бы и на шестую передачу переключился, но у
меня на шестой цепь соскакивает...
постанова же.
на домкратах и под колесо щебня нагребли
Эту картинку я выкладывал 10 страниц назад.
А я ссылку на видео.
Велосипед с размером колеса "дохуайнер"
Зато как красиво на таком делать руля!
Взято с ВК
Как отличать стили катания на велосипеде
1. Когда ты видишь на улице рваных, матерящихся велосипедистов, катающихся на странных велосипедах с глючными переключателями и иногда падающих на ровном месте — это стрит
2. Если видишь велосипедистов в лесу, прыгающих с кочек, матерящихся, жрущих сосиски и раскидывающих пустые пивные банки и байки по лесу, и, вообще, всячески выпендривающихся — это дерт
3. Если видишь велосипедистов , которые едут-едут по большим корням с горки, а потом как навернутся, да как полетят с обрыва под уклон — это фрирайд;
4. Если ты ничего не видишь, а что-то все-таки пронеслось с матюгами с горки — это даунхилл;
5. Если кто-то проехал в обратном направлении, в горку — это кросскантри;
6. Если видишь велосипедистов, которые едут на велосипеде без седла и без колес, со сломанной пополам рамой — это триал;
7. Если видишь велосипедистов пьющих пиво с шавермой у ларька, а рядом лежат велосипеды — это марафон;
8. Если тебя обгоняет нечто, несущееся так, будто все черти Люцифера подпаливают ему пукан — это шоссе.
Покупал на днях велик, разговорился с продавцом о прикольных покупателях.
Вершина его хит-парада — паренек, который попросил для своего велосипеда замок с ключом поменьше. Но от замка с наборным шифром, вообще без ключа, категорически отказался. На распросы ответил:
"Припарковал свой велик, гопота пристала, хотела отнять. А он дорогой. Ну я ключ и проглотил у них на глазах. Три дня потом ждал, когда выйдет".
"А что гопота, избили? "
— "Нет, они мирно разошлись. Скорее, расползлись, смеялись очень. Один руку пожал, сказал, что с таким пошел бы в разведку".
Грустный юмор
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.