Re: Глупые вопросы! Все что стеснялся спросить, спрашивай!
azor, спасибо!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 94 95 96 97 98 … 261 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Выдержит ли рама avalanche comp (2014) 180 ротора (сзади, спереди понятно дело выдержит ).
Не надо спрашивать зачем мне это...
Выдержит ли рама avalanche comp (2014) 180 ротора (сзади, спереди понятно дело выдержит ).
Не надо спрашивать зачем мне это...
откуда сомнения? мой валанчик выдерживал :-) Но если честно - это лишняя трата денег.
serega199417 пишет:Выдержит ли рама avalanche comp (2014) 180 ротора (сзади, спереди понятно дело выдержит ).
Не надо спрашивать зачем мне это...откуда сомнения? мой валанчик выдерживал :-) Но если честно - это лишняя трата денег.
а если перед 180 поставить? Разница будет со 160?
azor пишет:serega199417 пишет:Выдержит ли рама avalanche comp (2014) 180 ротора (сзади, спереди понятно дело выдержит ).
Не надо спрашивать зачем мне это...откуда сомнения? мой валанчик выдерживал :-) Но если честно - это лишняя трата денег.
а если перед 180 поставить? Разница будет со 160?
тут сейчас опять начнутся баталии, потому я скажу тихонечко, почти шепотом..... ДАААА! разница громадная на переднем колесе 180 против 160. Никого не собираюсь убеждать и ни с кем не буду спорить, но для себя решил что на переднем колесе у меня будет всегда ротор 180-185.
ищу бензиновый генератор в гараж (свет, комп, компрессор, дрель/перф), какой и где?
Нюансы в конструкции и мощности. В случае ремонта самая ж... - одновальная конструкция с цельным неразъемным валом (приходится раскидывать и гену, и двигатель).
По мощности - бери мощностью не ниже, чем пусковая у самого мощного инструмента.
Поскольку у тебя агрегат не будет часто перемещаться - бери четырехтактный. Он потяжелее, зато экономичней и тише немного.
По производителям/моделям не скажу - ибо их дохрена и трошки...
Всё стеснялся спросить, спрашиваю: нихто не желает махнуться великами, свой 26 (27,5) на мой 29?
Мой, общее описание: хард Jamis Dakota Race D29 (2013 год), обвес SRAM 7/9, вилка RS Reba RL SoloAir 29, размер 19 (L).
Обвес, разумеется, на 26-х колёсах хочется не хуже. Засматриваюсь, в первую очередь, на Giant'ы
Пока это раздумия, посему вопрос в Глупых вопросах Вдруг кто-то тоже хочет и параметры совпадут, ну вдруг.
Перегрелся?
Простудился под дождем.
Перегрелся?
Простудился под дождем.
Неа. И даже клещ не кусал Ну вот 1500 км накатал, габариты именно колёс — не мои.
Но умопомешательство исключать не буду.
А можно на нём катнуть? А ты на моём
А можно на нём катнуть? А ты на моём
Это можно устроить, ближе к выходным (ну или среди недели после 18) Смешнее будет, если передумаю )) Чего не сделаешь ради разнообразия.
Kote, у него хороший вел
andy k, ну может, он не столько меняться, сколько попробовать найнер? Эта жажда новенького...
габариты именно колёс — не мои.
Мне тоже найнер как-то не того, не лежит пока душа. С тоской кубик свой вспоминаю. Он реально понакатистее был.
zess пишет:габариты именно колёс — не мои.
Мне тоже найнер как-то не того, не лежит пока душа. С тоской кубик свой вспоминаю. Он реально понакатистее был.
сознайся - он был просто красивый и феншуйный :-)
Меня пока мой Марин устраивает по всем статьям, просто попробовать захотелось
сознайся - он был просто красивый и феншуйный :-)
Ну если говорить о феншуйности, найнер кубика переплюнет однозначно.
azor пишет:сознайся - он был просто красивый и феншуйный :-)
Ну если говорить о феншуйности, найнер кубика переплюнет однозначно.
Да не скажи...
найнер ВЕСЧЬ !!
КАЙ, этого не может быть в принципе! Надо подумать о комплектации трансмиссии. Azor ничего, кроме классики 28/38/48 не признавал, а сейчас попробовал на туринге 22/32/44 и всё ровно стало. У меня та же история, пробовать надда - каждому велу - своё. ИМХО, т.е. - не воспринимай близко к сердцу
Поменяйтесь на пру дней, покатаетесь, решите для себя. стоит ли менять?)
Поменяйтесь на пру дней, покатаетесь, решите для себя. стоит ли менять?)
Новое движение - ВЕЛОСВИНГЕРЫ
КАЙ пишет:Мне тоже найнер как-то не того, не лежит пока душа. С тоской кубик свой вспоминаю. Он реально понакатистее был.
КАЙ, этого не может быть в принципе! Надо подумать о комплектации трансмиссии. Azor ничего, кроме классики 28/38/48 не признавал, а сейчас попробовал на туринге 22/32/44 и всё ровно стало. У меня та же история, пробовать надда - каждому велу - своё. ИМХО, т.е. - не воспринимай близко к сердцу
трансмиссия это хорошо... Но вот большие колесики все равно хочется на туринг... Может это все от того что я сам маленький??? :-) :-) :-) :-)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.