Re: Про рубль/доллар
andy k Казион, с чего ты взял что я не женат?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Серьган, к чему фамилии? есть ник, есть имя. То была коррекция нисходящего тренда. Сейчас - восходящий тренд
а чо бы нам не размножаться?
Вопрос был к andy k, насчёт того что ты вполне способен размножаться сомнений нет.
зачем тебе мои финансы
Ну тут звучало:
мой депоизит пополняется
если твой депо в рублях то он тает)
Т.е. следует ожидать каких-то наглядных примеров, нет?
Т.е. ты хочешь чтобы они размножались?
Не, ну, там... плюс на минус... закон сохранения энергии...два медведя в одной берлоге...реакция нейтрализации...
Ах вы мои миленькие базарные работнички....Раз уж, вы, тов. Проктолог-бесогон, выбрали себе профессию, то смелее к ней приступайте. То есть, идите туда..
Серьган, к чему фамилии? есть ник, есть имя.
Чувачок, фамильярничать не я начал. Я лишь говорю на языке доступном собеседнику.
А ты что, стесняешься своей фамилии?
VLDJ пишет:
Серьган, к чему фамилии? есть ник, есть имя.
Если ты начал, то запомни: у меня ТОЖЕ есть ник на форуме, а если тебе угодно, то МОЯ ФАМИЛИЯ пишется КАЗЁННОВ, т.е. через "Ё" и с двумя "Н".
Будь так сказочно любезен не коверкать её(фамилие ), если будешь употреблять впредь, а то так твою исковеркаю и запихаю ... куда-нить, что и hidden не поможет
Хотя.., что с клоуна взять-то...
зы: звонить мне так же более не надо
А с того, что твои эмоции и поведение на форуме (в отношении деффчонок и долларей) наводят на мысль о затянувшемся пубертатном периоде и остром спермотоксикозе
andy главное, старичок, сердцем не стареть. Состариться всегда можно успеть) а у вас пади уже проблемы с женским полом? Чо вы так звонков боитесь
SergeyT Туник, я горжусь ей. Приколяй, уже 53-60. Чо скажешь в своё оправдание?
Теперь VLDJ занялся моей потенцией и проблемами кардиологии Ну, просто некуда мальчонке самореализоваться - что далее нас ждёт , бальными танцами занялся бы, что-ли...
уже 53-60
Баян! от середины апреля.
Максимка, тебя жостко нае.. обманули насчёт того, что шутка повторенная дважды смешна вдвойне.
На корпоративах не выступаешь, баянист?
с чего ты взял что я не женат?
лавандос на женщин всегда есть)
Жена в курсе?
SergeyT Туник, я горжусь ей. Приколяй, уже 53-60. Чо скажешь в своё оправдание?
Обычно пацаны на стенку писают - кто выше VLDJ, видимо, этот период миновал, или не умел никогда, а вот ''писающий вверх'' доллер - ето да! Тут и напрягаться самому не надо - всё самотёком( самобрызгом), а гордяк - что у первого лица ФРС Пиндосии
Сергей, тебе пепла дать - голову посыпать? Покайся и VLDJ тебя простит, скидка тебе будет
Серьганейло, тот апрельский всплеск был по нисходящему тренду, если бакс и подскакивал в течение суток , максимум двое, то он тутже валился на низы....когда ты последний раз видел бакс по 49, 50? вчера? а может позавчера? 26 мая, уже неделя восходящего тренда. Возражения?
И сколько ты заработал в рублях на майском скачке?
всем так интересно сколько я заработал. Я же у вас про вашу зарплату не спрашиваю.
тот апрельский всплеск
Весеннее обострение психиатрических заболеваний ныне так называется?
Ты вообще не пытаешься понять смысл комплекта букв, которые тебе пишут. Глаза боишься испортить?
всем так интересно сколько я заработал
Есть поговорка "Кто делает - не говорит, кто говорит - не делает". Следуя ей можно предположить, что все твои успехи плод твоего воображения. Или масштаб их таков, что не стоит интернет трафика, потраченного на его описание.
SergeyT оти госпадя, ну не заходи ты в эту тему,а то лишние биты потратишь). А ты не думал что я не подхожу под стереотипы? что я могу делать и на форуме об этом писать
Чойта мои биты за твой "успех".
Это ты своего "успеха" стыдишься, раз на его описание биты потратить жалко...
всем так интересно сколько я заработал. Я же у вас про вашу зарплату не спрашиваю.
зачем топик создал тогда?если хвастатся то хвастайся.если пукать то продолжай попердывать)
JADEL а топик создается в целях похвастаться? вобще то для совместных обсуждений, но ни от одного из вас я не вычитал ниодного прогноза, мнения. Вижу только нападки, да осуждение меня. Заработал я прилично, многим из вас даже и не снилось такое)
Заработал я прилично, многим из вас даже и не снилось такое)
Не только лишь всем снятся сны про деньги. Вернее мало кому снятся.
JADEL а топик создается в целях похвастаться? вобще то для совместных обсуждений, но ни от одного из вас я не вычитал ниодного прогноза, мнения. Вижу только нападки, да осуждение меня. Заработал я прилично, многим из вас даже и не снилось такое)
Всем тупо ПОХ...Й на эту буржуйскую валюту.
Туник, опровергни факт заработанных мною денег, сможешь?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.