Re: Про рубль/доллар
Как можно опровергать то, чего нет?
Факт отсутствует. Есть лишь твои слова. Причины им верить тоже отсутствуют.
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Туник, опровергни факт заработанных мною денег, сможешь?
Докажи факт заработанных тобою денег, сможешь?
VLDJ пишет:Туник, опровергни факт заработанных мною денег, сможешь?
Докажи факт заработанных тобою денег, сможешь?
обязан?
с чего ты взял что факт отсутствует? может ты вместо меня их зарабатывал) да бы не быть свистуном и балаболом, приведи веские доказательства того что я не заработал на колебаниях курсах валют. Попробуем почитать твои аргументы)
Обязан?
Обязан?
естественно. Ведь он опровергает то что его не касается ни коем образом, и мало того не может подтверди факт отсутствия заработка. Я же не прошу доказать то что он заработал, это его дела. Но он же отрицает мой заработок, к которому не имеет никакого отношения
форум на то и форум, здесь только слова. А трясти прессом зеленых перед твоим таблом не считаю нужным)
Он отрицает, ты усираясь доказываешь. закрой тему и все. Она не кому не нужна
Vadim KHV если тебе не нужна, то не стоит считать что другим не нужна. Он не может отрицать или не отрицать, он его не зарабатывал. Нет у него основания ни для отрицания, ни для подтверждения. Подтвердить могу только я. Но ни к чему это. Просто примите как факт - зарабатывать на этом можно
Окай. Если нас (посетителей форума) не касается сколько ты заработал, зачем ТЫ в каждом удобном случае вворачиваешь реплики про свои заработки?
с чего ты взял что факт отсутствует?
Феномен чайника Рассела
приведи веские доказательства того что я не заработал на колебаниях курсах валют
Доказывают прямое, но никак не обратное.
SergeyT так это ж ты усираешься что я не заработал. Смотря что считать прямым а что обратным. Я вам не обязан ничего доказывать. И тема не про заработок, а про колебания курсов. Я при каждом удобном случае тебе курс называю, а не о заработке веду речь. А то что я заработал - примите как есть. Но не нужно усираться и говорить что этого не было. Правда то у меня, но ни как не у тебя. Мой же кошелек, а не твой, логичняк?
Не, ну а чо, заработал конечн! Бабулька моя в русское лото регулярно денежку зарабатывает) Хтож спорит... Ток она молча сидит перед телеком и карандашом шуршит)
Смотря что считать прямым а что обратным. Я вам не обязан ничего доказывать.
Прямое - заработал. Обратное - НЕ заработал
Или на естественно-научном факультете своя атмосфера?
Не обязан - засунь язык в жопу и не хвастай "успехами" на каждом углу. Хвастаешь успехами - имей смелость обосновать своё хвастовство. Какие варианты? Слиться "я не обязан отвечать за базар"?
Я при каждом удобном случае тебе курс называю
Да ты чо? на яндексе и прочих не те же цифры, называтель?
А то что я заработал - примите как есть.
Принимаем - не заработал. Ок?
Ну блесни чешуей тогда?
Ну блесни чешуей тогда?
Я уже просил. Ответ "Обязан?"
мат по губам могу тебе поводить, тов Туник. Вот тебе будет мой ответ. Я слова не давал отчитываться о заработке. Так что можешь прогуляться на детородный орган
мат по губам могу тебе поводить, тов Туник. Вот тебе будет мой ответ. Я слова не давал отчитываться о заработке. Так что можешь прогуляться на детородный орган
Припекает?
Воспользуйся!
Это многое проясняет...
Ото но че, Михалыч!
тема закрыта.
от сабжа ни осталось ничего - только ругань.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.