Re: Спонтанные покатушки 2015-2016.
покатил четвертый день подряд)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
покатил четвертый день подряд)
24.05 на р. Левая и назад .
Длинна маршрута-примерно 70 км
Сложность-средняя
Выезд 16 часов от ж.д вокзала к 20-21 думаю вернуться.
Собираюсь прокатить 30-40км+.
Примерный маршрут: Энергомаш-Ленинградская-Воронежская-Тихоокеанская и назад в город.
Выезд в 15-30 от Энергомаша, телефон в подписи.
погнал на часик)
Молодец, орёл!
Но ты немного упустил суть темы: тут не нужно сообщать, что ты «погнал», всем пофиг. Тут нужно компанию искать и писать «погнал от А до Я, буду в пути два миллиона наносекунд, маршрут кривой, темп инвалидный, телефон стационарный, присоединяйтесь».
Все норм,он не один катает))) два а может и три и более в одном))
Kentavr старичок, меньше букв на форуме - больше километража катания) всё равно никого не взял бы с собой)
Петросян, лол.
Даже с учетом вынужденного сейчас перерыва и того, что я не очень-то ставлю целью наматывать километры ради километров, уверен, что даже у меня километраж с начала года раз так в десять минимум больше, чем у тебя.
всё равно никого не взял бы с собой)
Ну так нахрена тему-то поднимал тогда?
Kentavr с чего такая уверенность что у тебя километраж больше? основания?
Есть желающие поехать покататься?
Где и во сколько?
Давай в 15-00 на Комсомольской площади.
Есть желающие катануть сегодня после 15.00 ? Куда-нибудь дальше центра
Есть желающие катануть сегодня после 15.00 ? Куда-нибудь дальше центра
3 июня(т.е. завтра) могу, часов в 16:00, если встретиться на Платинум арене\вокзале
Завтра мне предстоит покатушка до работы и обратно)
5-го числа буду свободен и полон энтузиазма,съездить на сопку рядом с Ильинкой, например.Места там живописные!
Beregunden пишет:Есть желающие катануть сегодня после 15.00 ? Куда-нибудь дальше центра
3 июня(т.е. завтра) могу, часов в 16:00, если встретиться на Платинум арене\вокзале
Комрады, для спонтанных покатушек группой инициативных райдеров создана конфа в вотцапе с целью быстрого ориентирования и сборов. За подробностями в ЛС.
Взбрело в голову прокатится от шкотова.15 магазин Самбери (Южнопортовая) до Дружбы . Возвращаться буду через Ильинку кто с города может отколотся там. Темп матрасный так как я сам матрас) Дороги не знаю , телефон поможет.Выезд от Самбери в 17.15.
тел. 89141631274
Темп матрасный
... уточните что в вашем понимании матрасный?
полный матрас или ...?
уточните что в вашем понимании матрасный
Харе уже, матрас у всех катальцев - это спокойная медленная покатушка не спеша, общаясь. А вы со своим "полным матрасом" вводите людей в заблуждение.
15-20 км
это спокойная медленная покатушка не спеша, общаясь.
Спокойное меленное (не спеша и общаясь, ога) перемещение велосипедов по пашне это и есть полный матрас
Никакой пашни там нет вполне нормальная дорога. Разбита ток Целинная до мостотряда через которую мы поехали и в Гаровке 2 которую можно объехать вокруг .
C Бобром спонтанно прокатились
Никакой пашни там нет вполне нормальная дорога
Неспешное перемещение велосипедов по пашне это художественный образ описывающий матрасную покатушку
C Бобром спонтанно прокатились
Тебя VLDJ покусал?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.