Re: Спонтанные покатушки 2015-2016.
на завтра катануть после 7 вечера охотники есть? желательно деучёнки с 4 размером
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
на завтра катануть после 7 вечера охотники есть? желательно деучёнки с 4 размером
SergeyT тебе никто ни в чем не обязан отчитываться. Ты когда жену шпилишь, почему потом скриншоты не выкладываешь? Или посрать сходил, а документального подтверждения нет. Получается за базар не отвечаешь, не по-пацански.
Катал сегодня за мост через Амур. Оказывается, его ремонтируют, и местами проехать слишком узко. Смешно смотрелось, как юноша и девушка на велосипедах собрали большую пробку, когда кое-как поднимались против ветра. И объехать никак. Это было смешно до тех пор, пока не сообразил, что на обратном пути сам пробку соберу. Против ветра кое-как вкручивал 10-13 км/ч, да еще в гору.
Лучше пока за мост не катать.
А ветер холодный, даже замерз. Вот такое хреновое у нас лето.
Вот такое хреновое у нас лето.
Хорошо на выходной пришлось! Главное не болеть в этот день!
Главное не болеть в этот день!
спонтанно больше ни кто не катает?
Предлагаю всем желающим собраться на спонтанную покатушку в 16:00 перед ПА.
Маршрут - до Галкино по Матвеевскому Шоссе, потом на Восточное Шоссе, до Тополево и в город.
Примерный километраж 70 км. Темп матрасный.
в 17-30 едем с пл. Ленина на Фестиваль Холи (Ерофей) оттуда на роллерскую )
А туда с велами норм?
Не заметил ничего там про велопарковки что-то.
Если хочешь перекрасить свой вел, то нормально
Не заметил ничего там про велопарковки что-то
Велопарковки не будет. Организаторы учли пожелание только на следующий год. Предположу,что ситуация будет как на Рок-фестивале - по периметру ограждение. Несколько входов/выходов. Скорее всего кто будет на велосипедах либо придётся велосипеды у ограды оставлять, или наблюдать зрелище "через забор"
хотел на рыбалку поехать,но тут как раз вспомнил про фестиваль) качу на Ерофей а вечером наверное поеду на уссурийский остров
в 17-30 едем с пл. Ленина на Фестиваль Холи (Ерофей) оттуда на роллерскую )
Наташа, во сколько будете с Ерофея на роллерскую выдвигаться??
Наташа, во сколько будете с Ерофея на роллерскую выдвигаться??
Наверное, в 20-30 - 21-00
Если буду успевать, звякну тебе, чтоб вместе доехать, ок? )
Juli была застрелена без байка мной, Bobr, Андриано Челентано на Ерофее, выставка Make and Take, фотографирующей всякое.
Juli была застрелена без байка мной, Bobr, Андриано Челентано на Ерофее, выставка Make and Take, фотографирующей всякое.
Угу, было дело )) Только это надо в "выстрел в велик" писать, хоть и подстрелили без оного! ))
Juli, как добрались-то до дому, норм?
Juli, как добрались-то до дому, норм?
Почему во множественном числе обращаешься? ))) Все отлично, добралась в лучшем виде! ... На такси! )))
С велосипедом, и на таксо? Норм тема.
Почему во множественном числе
Ну я фиг знает, может вас там много было.
А я микроавтобус заказала! )))
Хм, даже на DVHAB-е засветились :
Поехал сегодня наконец-то тестировать гидрокостюм и ружье и сделать первое погружение, Проехал на веле 60 км, итог потратил не понять на что 600 рублей ,купил 4 булочки балончих хрени от камаров и машки,баночку паштета и маленькие колбаски, сгорело лицо,руки тело частично, приехал на место погружения , нырнул воду а там... видимость 40 см поплавал немного пострелял с ружья перекусиль чуть чуть и поехал домой в расстроенных чувствах
Так как время уже было позновато и умаился под солнцем плюсь растроился из за видимости под водой решил омой ехать на автобусе 80 р. отдал за проезд себя и вела жесть
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.