Re: Глупые вопросы! Все что стеснялся спросить, спрашивай!
Подскажите, есть у кого, или где можно купить "шляпку"(хз как назвать) для троса,чтобы он не размахривался на концах?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 97 98 99 100 101 … 261 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите, есть у кого, или где можно купить "шляпку"(хз как назвать) для троса,чтобы он не размахривался на концах?
У меня есть
Залез в задний переклюк, чегото там накрутил (крутил только гайку натяжения тросика). Докрутился что настройки нафиг. Сбил все.. Дайте ссылку где просто и понятно описывается процес настройки заднего переклюка (шимано альтус), плиз.
Пробей в гугле Шелдон Браун, настройка переключателей. Отличный мастер!
Ок.. Гляну.. Спасибо
Заедь ко мне - подарю инструкцию с картинками
С спортмастере есть специальные наборы пленки, рублей за 300.
Это который на Павла Морозова?
термоусадочная изоляция маленького диаметра в помощь.
Это который на Павла Морозова?
Не знаю как там, но возле Магазина Радостей точно есть.)
заскочи ко мне на Радищева.....подарю термоусадку
Можно ли выгнуть петуха? В смысле исправить его, вследствии небольшого удара
Можно ли выгнуть петуха? В смысле исправить его, вследствии небольшого удара
В правилах по эксплуатации велосипеда не написано ничего по этому поводу?
Да ладно. 1-0 в твою пользу . а если серьезно?
чаще всего петухи делают из алюминия, который ни разу не пластичный материал.
Если петух уже гнутый - стукни. Хуже не будет.
касаемо гнутого петуха: не забудь и дропаут проверить. я заманался задний переклюк настраивать после падения неудачного. петуха нового поставил, а настроить переклюк не мог, пока рукой весь переключатель с петухом вместе, руками не подогнул в нужное положение.
Ну а если серьезно, сам не гнул, но точно знаю что веломастера наши гнут. Аккуратненько.
И комент по поводу дропаута тоже имеет место быть. Нужно смотреть все в купе.
ОК. спасибо. вечером гляну.
Рodkovirov_Alex, истинная правда - сам имею эту проблему. Видимо, буду просить дропаут выровнять...
Петухи отлично выпрямляются при помощи оси от задней ашано-втулки, там резьба как раз подходит под отверстие для переклюка. Раз 5-6 выпрямить можно, потом трескаются и ломаются.
Я думаю просто резиновая киянка и аккуратно нанесенные удары тоже смогут это сделать.
я обычно руками выправляю ... даже переклюк откручивать не надо.
Я думаю просто резиновая киянка и аккуратно нанесенные удары тоже смогут это сделать.
Не надо ударять! Лучше пасатижами аккуратно выравнять.
Или разводным ключем
Спасибо всем.. Только что выравнял рукой.. Дропаут был норм.
Спасибо всем.. Только что выравнял рукой.. Дропаут был норм.
на всякий случай купи нового петуха... Как они прискорбно, но металл имеет память и при небольшом ударе он снова загнется, только уже сильнее.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.