Тема: место для астрофото+набор желающих
В прошлом году совершил одиночную поездку на р.Хор с целью испытать себя,велосипед,снаряжение и поснимать ночное небо( http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=12229 ).Эксперимент удался на 200%.Эмоций хватило на всю зиму.Да и многим отчет понравился).В этом году планирую совершить нечто подобное с теми же целями-возможно через месяц/полтора на 2(может и 3)дня.Возможно покачу туда же.Однако хотелось бы обсудить с более опытными катальцами возможные альтернативы.Есть определенные критерии,которые для меня очень важны:
1.Трасса М-60.Ничего не могу с собой поделать.Обожаю катать по этой трассе и хоть ты меня убей!
2.Расстояние не более 80км от Хабаровска.Я еще далек от так называемого "пика формы",да и пол года в разлуке с двухколесным другом дают о себе знать.Больше я возможно и осилю,но опыт прошлой поездки показал что возвращение домой с "ватными"ногами-это незабываемо!
3.Отсутствие световой засветки.Свет мешает фотографировать небесные объекты со слабой светосилой.Вблизи не должно быть поселков,заводов и тд.А еще свет-это люди,а от них,в большом количестве,хотелось бы отдохнуть и побыть с природой.
4.ОЧЕНЬ желательно наличие водоема(в идеале реки).Днем можно порыбачить,да и набрать воды для чая/ухи и т.д.
Тем летом катался один.От людей отдохнул хорошо.Однако в хорошей компании было бы гораздо лучше и веселее.Человек-животное общественное).Поэтому если кому интересно и кто не ежедневно загружен работой/учебой-мониторьте тему.Буду рад новичкам и любителям матраса-я быстро езжу редко,поэтому вам будет комфортно.По снаряге сильно не заморачивайтесь-то,что брал в прошлый раз позволило расположиться с комфортом президентского люкса.Есть палатка на 2х(на практике 3х)человек.Еще брал небольшой армейский котелок литра на 2.Этого хватило за глаза.Также можете не напрягаться о наличии у вас камер,заплаток,монтажек,насосов(обычных и вилочных),аптечек(кто видел мою не даст соврать что она действительно на все случаи жизни).Даже повербэнк на 12000мАч есть!
В общем рассчитываю на вашу помощь!