Re: Хехцироведение-1 06.06.2015
собирался поехать, но дача зовет
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
собирался поехать, но дача зовет
Мастера спорта, реактивная Наташа, длинноногий Энди... Пора бы исправить на «матрасные 30-40 км/ч»
Не боись.. мы им якорьком на хвост сядем - сильно не разгоняться :-)
Там от Некрасовки на подъеме к карьеру есть протяжный гравийный подъем - шоссерам будет в кайф тридцаточку жать)))
ПС.: Надеюсь ,никого не напугал?!
Эээ, какому карьеру?
Я когда Некрасовку проскакивал, там всё плоское было как стол :c
В какую сторону карьер-то?(
Карьер в сторону леса, на юге за некрасовкой
Там чисто гравийка? Блиннн, я хотел на туринге, с багажником, без рюкзака...,как белый человек... Срочно у Gravel bike систему перебрать!!!
Постепенно появляются интересные подробности :-) А вот с момента "Карьер в сторону леса, на юге за некрасовкой" поподробней плизз...
Постепенно появляются интересные подробности :-) А вот с момента "Карьер в сторону леса, на юге за некрасовкой" поподробней плизз...
судя по треку из первого сообщения, за Некрасовкой будет такая дорога. Там 70% пути - гравийка. Есть пара км дорожного покрытия из плит. Почти в самой южной точке маршрута есть карьер.
Эээ, какому карьеру?
Я когда Некрасовку проскакивал, там всё плоское было как стол :c
В какую сторону карьер-то?(
Там чисто гравийка? Блиннн, я хотел на туринге, с багажником, без рюкзака...,как белый человек... Срочно у Gravel bike систему перебрать!!!
Мужики, don't the panic!!!
Там обычная проселочная дорога (не гравийка), есть небольшой подъем (не круто вверх)... Я отписал для шоссеров, что гравийка.... Гравия там также, как у меня за пазухой))
Более того, мы ни куда торопиться не будем. Если у меня или у кого-то дыхалки не хватит, я сам спешусь... Как сказал andy k, не бросаем НИКОГО!
Azor, а уж зная ваши скоростя с веяными скитальцами, так вообще, для тебя эта покатуха, аки от дома до работы)
Народ, все норм, матерые лоси жути нагоняют как всегда.
Я организатор.
Идем в умеренном темпе, с передыхами, перекусами и т.д.
Никто никого не бросает. Это не спортивный маршрут, а обычная ПРОГУЛКА по окрестностям Хабаровска
Как поедете от Восточного шоссе - по какой дороге ? Может успею нагнать вас в пути .
Azor, а уж зная ваши скоростя с веяными скитальцами, так вообще, для тебя эта покатуха, аки от дома до работы)
да не боюсь я ничего (почти :-) ) спросил как и Анди - с позиции покрых, т.к. на слике по злобной гравийке не айс совсем.
судя по треку из первого сообщения, за Некрасовкой будет такая дорога. Там 70% пути - гравийка. Есть пара км дорожного покрытия из плит. Почти в самой южной точке маршрута есть карьер.
shvedov_dm_a, Поехали с нами.... Ты там был, тайные места покажешь....
Решил, если дождя не будет - я присоединяюсь.
Просьба - если у кого есть насос компактный для вилки - возьмите плиз с собой.
Я присоеденяюсь к просьбе с насосом для вилки. А то за зиму подспустила.
Как поедете от Восточного шоссе - по какой дороге ? Может успею нагнать вас в пути .
По Проспекту в сторону Южного и далее через Ильинку налево... Трек выложен в начале темы.
я так понимаю все в силе?
1) в 10-40 на ПА
2) в 11-00 на перекрестке Восточного шоссе и ул. Промышленной (рядом с ост. Портовая)
Во сколько примерно будете на перекрестке на Ильинке?
Приветствую.
Я с вами с ПА.
ребят, сори, подошла зачетная неделя с сессией, никак не смогу завтра поехать с вами....
так что удачи)
Эцсамое, никто не в курсе, как там завтра с ветрилой, такой же или подобрее? А то я соплями по самое не балуй с этой погодкой обманчивой обвесился, а болеть ну никак нельзя.
Эцсамое, никто не в курсе, как там завтра с ветрилой, такой же или подобрее? А то я соплями по самое не балуй с этой погодкой обманчивой обвесился, а болеть ну никак нельзя.
Почти так же:( и ветер холодный
за насос для вилки, завтра приеду на ПА в 10-40 )))
ЗЫ а где конкретно на ПА? на крылечке центрального входа?
В общем, напишите, пожалуйста, о том как, где и когда ловить вас тем, кто поедет (если поедет) через Йужный.
Хороший маршрут, очень удобная сухая дорога.
Главное в ракетные шахты не лезте, а вот по БТРам пожалуйста.
Я приеду к ПА... Не охота никого ни где ловить :-)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.