Re: Помогите определить велосипеды по фото
у всех вещей свое назначение, по набережной кататься пойдут
VELO мастерская NeoCOM, в авите
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Помогите определить велосипеды по фото
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
у всех вещей свое назначение, по набережной кататься пойдут
Ну только если так.
И то, хлопот гору поймаешь.
Есть поговорка, как раз про данный случай "мы не настолько богаты, что бы покупать дешёвые вещи".
Злые вы.
Для прогулочного катания покатят и такие. Далеко не факт, кстати, что они китайские, японцы для своего внутреннего рынка тоже могут делать дешёвые велосипеды.
limitims2010 пишет:как посмотреть правильно соединения на стыках , что бы на нем не убиться
Советую мастеру отнести для "чтобынанемнеубиться" и не париться насчет ашанистости, а просто взять и катать на них. Вам же не в Олимпийских играх участвовать.
Вот мастер хороший
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=13434
Спасибо за ссылку мне действительно , он нужен что бы покататься душу отвести
Злые вы.
Для прогулочного катания покатят и такие. Далеко не факт, кстати, что они китайские, японцы для своего внутреннего рынка тоже могут делать дешёвые велосипеды.
если для катания пойдут мне больше и не надо=)
Как читал на форуме тут у Вас, Хабаровск -Охотск ,Хабаровск- Владивосток Таких вылозок нету в планах
Таких вылозок нету в планах
Это пока.
Это пока.
Согласен если дело понравится , то затянет Но пока что отталкиваюсь от своей цели просто покатушки по городу=)
Если не в напряг, по чём там простенькие электровелосипеды?
чем то они Титанов напоминают))
Если не в напряг, по чём там простенькие электровелосипеды?
Сам честно вообще в них не разбираюсь был 8800(йены) самый дешевый но это б.у. и 15.000 (йены),новые стоят от 30.000+++
А вообще если есть желание http://yahoo.aleado.ru/2084045639-category-leaf.html , Японский аукцион ,там много всего=)
Про Б.у. не чего не могу сказать даже не смотрел , так взгляд кинул=)
Спасибо, посмотрел. Цены примерно, как и в Китае.
И сами е-байки подозрительно похожи на китайские...
Спасибо, посмотрел. Цены примерно, как и в Китае.
И сами е-байки подозрительно похожи на китайские...
Скорее всего они просто по их нему ГОСТу делают=) Так как с запчастями для а\м тоже самое там Китайский но очень высококачественные=)
Через скайп разговаривали и человек показал велики, на двух велосипедах "звездочки"(или как они правильно называются ) shimano и переключатели скоростей такой же фирмы по крайне мере было написано Ну это так кому интересно как получу велики в руки ,могу сделать фото кому интересно -)
hidden пишет:Злые вы.
Для прогулочного катания покатят и такие. Далеко не факт, кстати, что они китайские, японцы для своего внутреннего рынка тоже могут делать дешёвые велосипеды.ты только на этих железяках в такие маршруты поаккуратнее катись
если для катания пойдут мне больше и не надо=)
Как читал на форуме тут у Вас, Хабаровск -Охотск ,Хабаровск- Владивосток Таких вылозок нету в планах
Вот один из них AE-American eagle )
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Помогите определить велосипеды по фото
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.