Re: Хехцироведение-1 06.06.2015
Вопрос - по кустам лазить не будем? Если да, то нужно одежду подходящую.. Клещики не дремлют :-)
8 962 пятсот 1 03 89
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Вопрос - по кустам лазить не будем? Если да, то нужно одежду подходящую.. Клещики не дремлют :-)
shvedov_dm_a пишет:судя по треку из первого сообщения, за Некрасовкой будет такая дорога. Там 70% пути - гравийка. Есть пара км дорожного покрытия из плит. Почти в самой южной точке маршрута есть карьер.
shvedov_dm_a, Поехали с нами.... Ты там был, тайные места покажешь....
С удовольствием присоединился бы, интересно те места посмотреть, чего изменилось за полгода. Да вот эти выходные заняты
Друзья ! Предлагаю после вашей покатушки двинуть к нам ! ( тема - 06.06, ночевка у реки!) . Конечно после вашего маршрута пилить до нас не очень близко , но все же ! можете схватить палатку, и доехать на последних силах ночевка на свежем воздухе еще никому не вредила )
Прошу прощения, планы изменились. Я откололся. Не еду.
Друзья ! Предлагаю после вашей покатушки двинуть к нам ! ( тема - 06.06, ночевка у реки!) . Конечно после вашего маршрута пилить до нас не очень близко , но все же ! можете схватить палатку, и доехать на последних силах ночевка на свежем воздухе еще никому не вредила )
эх... Нужно было тебе раньше тему запиливать... Сейчас уже не состыковать.
Температура +8+11 градусов, ветер 6-7 м/с.... Скажем так, прохладненько и с ветерком.
azor, лес на Хехцире есть... В кусты если только за дровами)
Во сколько примерно будете на перекрестке на Ильинке?
В общем, напишите, пожалуйста, о том как, где и когда ловить вас тем, кто поедет (если поедет) через Йужный.
Рассчитываем на 11-30 - перекресток Суворова-Проспект; 11-45 - Ильинка....
Телефон для связи в подписи.
жаль муж не отпускает а так хотелось поехать с вами((((((((((((((((
Королева Логики давай я тебя отпрошу)
не выйдет 1000%
жаль муж не отпускает а так хотелось поехать с вами((((((((((((((((
уговори :-)
Если во мне жисть не кончется с таким встречным ветром, то я так и сделаю.
Вышло интереснее, чем ожидал. Страва показала 92 км. Жаль не искупались. Ну и ветер подгаживал на обратном пути.
Ждем фото )
Всем спасибо на покатун Хорошо съездили! Фоточки сегодня-завтра залью.Личные выводы из сегодняшнего выезда: брать БОЛЬШЕ изоленты) и пора искать велобагажник...
P.S. Strava автоматом с Каем синхронизацию произвела
P.S. Strava автоматом с Каем синхронизацию произвела
Дай ссылку на то, где написано «посмотреть Flybys», интересно поглазеть.
На участке за Некрасовкой как дорога?завтра с утра там ехать собираюсь
Дай ссылку
Я правильно понял это требовалось?
Я правильно понял это требовалось?
Да, оно, спасибо.
Так интереснее и нагляднее трек.
Видно, например, что Каю на месте не ехалось и он постоянно вперед вырывался :D
Хах, прикольно,впервые такую функцию вижу. Действительно, трек информативнее выглядит
Хорошо съездила! Жаль не взял фонарь... В бункере без него делать нечего. Сложилось такое ощущение что туда ехали все время в горку :-) и это... Крутой спуск по гравийке на полторашных сликах - это экстрим ! По спидлометру от дома вышло 86 км. Не знаю кому как, но мне прошлые 120 показались в тысячу раз легче.
Фотки чумовые. У меня с Ерофея 93 км.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.