Re: Хехцироведение-1 06.06.2015
Kentavr А ты чего с нами не поехал?
...
Пока еще живой!
Тел. для связи: 8-962-585-2Ч-73
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Kentavr А ты чего с нами не поехал?
azor, ART27 Парни, а можно ссылочки на архивчики с фотками?
azor, ART27 Парни, а можно ссылочки на архивчики с фотками?
могу на почту запилить фотки, скинь адрес в ЛК
Нормально покатались. Мои картинки тут: https://plus.google.com/photos/11408819 … 7928117409 правда гугл их что-то пожал нещадно.
Катанули зачетно... Удивил один момент: в грочку ехали с полчаса, а спуск был протяжный, на тех же полчаса, но с кратной скоростью....
azor Женя, по мне, так те 100 (в вашем случае 120) дались мне много тяжелее, хотя и катили по равнине.... Может потихоньку организм тонус набирает к тами покатухам, а может просто расстояние свою роль сыграло...
Ну, и один момент не порадовал - что на Вишневском озере не остановились. Я предполагал, что купаться все равно никто не полезет, но там места были поинтереснее (во всяком случае, я там до этого не был)... А Некрасовские озера - изъезженный маршрут.
Кстати, что касается купаться, можно на Здравницу скатать, расстояние небольшое, но место хорошее... Выбраться просто на денек туда позагорать, покупаться и реально мяса пожарить!
Ink, а там разве можно один архивом скачать? На Яндексе знаю как, а тут? Может я втупляю с устатку
Кстати, что касается купаться, можно на Здравницу скатать, расстояние небольшое, но место хорошее... Выбраться просто на денек туда позагорать, покупаться и реально мяса пожарить!
это когда потеплее будет.. сейчас что то в воду не очень хочется :-)
А то что на озеро не заехали... так получилось уж.. часть народа ломанулась вперед и прямо - поздно было останавливать :-)
А то что на озеро не заехали... так получилось уж.. часть народа ломанулась вперед и прямо - поздно было останавливать :-)
Я кричал...
Про воду согласен, ближе к концу июня... Ближе к тем датам, кстати, кто-то хотел запилить покатушку на Б. Уссурийский.. Хотя я там и так буду на соревнованиях с 12 по 14...) Заодно обстановку разведаю...
Парни, а можно ссылочки на архивчики с фотками
Я ссылку на альбом всегда в конце фоточек прикрепляю. Продублирую https://plus.google.com/u/0/photos/1062 … 1615837713
Если будут проблемы с просмотром, свой адрес электронной почты мне в ЛС, фотографии скину без проблем
Что-то не дошло до меня, как в гугле разрешить скачивать все фотки, залил ещё на яндекс: https://yadi.sk/d/BOS5v9wph7XLp
А ты чего с нами не поехал?
Я когда утром проснулся, мне мой нос сказал: «не, парниша, сегодня ты будешь дышать через раз, да и то, если повезет». Мне и обычно-то дыхалка не очень позволяет развернуться, а тут я бы просто повис бы для вас мертвым грузом, ещё и против ветра (которого, как я понял, не было всё же).
В общем, обидно, надеюсь хоть завтра полегче будет, чтобы в кружок вписаться.
Зато хоть помыл-смазал вел, раньше времени не хватало это сделать :c
На озеро не поехали, т.к. знающие катальцы сказали, что в нем не только не купаются, но даже рыбу не ловят. И вообще это сивной резервуар свинофермы был типа или что-то в этом роде.
Что-то не дошло до меня, как в гугле разрешить скачивать все фотки, залил ещё на яндекс
С Яндекса все получилось, спасибо!
Если будут проблемы с просмотром,
С просмотром норм.... Но на гугле, кажись одним архивом никак не скачать. Ща в личку брошу мыло.
На озеро не поехали, т.к. знающие катальцы сказали, что в нем не только не купаются, но даже рыбу не ловят. И вообще это сивной резервуар свинофермы был типа или что-то в этом роде.
Ааа... Ну это как с Држубинским озером (где дырка) - там слив от скотооткормочного комплекса много лет слив шел, тоже не купаются...
С просмотром норм.... Но на гугле, кажись одним архивом никак не скачать. Ща в личку брошу мыло.
У АРТ'а скачивается - на галку справа-сверху нажимаешь и "скачать"
Круто покатались. Одна фигня все омрачила, бутылки, пакетики,салфетки,бычки летящие от нашей колоны в сторону кустов, обочины, травы.
Круто покатались. Одна фигня все омрачила, бутылки, пакетики,салфетки летящие от нашей колоны в сторону кустов, обочины, травы.
я свои пакетики честно сжёг в костре :-)
Одна фигня все омрачила, бутылки, пакетики,салфетки,бычки летящие от нашей колоны в сторону кустов, обочины, травы.
я свои пакетики честно сжёг в костре :-)
Аналогично. Я против мусора на дороге, хамства, понтов и т.д.
Xom9Ik, признаться честно, но я не заметил, чтобы наша колонна свинячила....
как с Држубинским озером (где дырка) - там слив от скотооткормочного комплекса много лет слив шел, тоже не купаются...
За то рыбой не брезгуют: регулярно там на байдарке то на сети, то на леску наталкиваюсь, да и рыбаки постоянно сидят.
Xom9Ik пишет:Одна фигня все омрачила, бутылки, пакетики,салфетки,бычки летящие от нашей колоны в сторону кустов, обочины, травы.
azor пишет:я свои пакетики честно сжёг в костре :-)
Аналогично. Я против мусора на дороге, хамства, понтов и т.д.
Xom9Ik, признаться честно, но я не заметил, чтобы наша колонна свинячила....
При мне улетела салфетка, бутылка, пакетик от разных людей по кустам. Бычкам вообще счета нет, каждый привал. Таскать с собой портсигар под бычки мало кто заморачивается. Печаль короче.
Спасибо всем, Михаилу - особо
Хорошо прокатились , спасибо всем за компанию и за фотки.
Вот вам немного бункера https://yadi.sk/d/nh4RHLy0h7tLR
В бункере сухо было? А то по фотографиям кажется будто вода на полу.
P.S. Напомните пожалуйста то средство, которое чудным образом спасает от гнуса. Беседу вели у закрытого входа в бункер.
В самый низ мы не спускались, но то что на фото все сухое и почему то во всех помещениях ветки дуба. Весь бункер точно прошел Андрей, мож он расскажет)
Не было там никакой воды.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.