Re: 2015-06-07 Вокруг города в День рождения форума
жаль не поехал с вами... дела... :-(
8 962 пятсот 1 03 89
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
жаль не поехал с вами... дела... :-(
Все разобрался- вы поехали от ПА налево по Ленинградке , на Карлуху, по Промышленной на Горький и т.д. а я свернул от ПА направо на Ленинградку через Энергомаш и далее на Горький , просто ехал впереди вас за несколько км
Отлично катнули Отдельное спасибо NeoCOM'у за магию для моего заднего переключателя и Bobr'у, который терпел мой темп и позволял садиться ему на колесо (заранее извиняюсь, если ники перепутал)
Все разобрался- вы поехали от ПА налево, а я свернул от ПА направо
Во избежание в первом посте карта выложена
Здорово прокатились. Сгорели все кожные поверхности, не защищенные одеждой
Та же фигня :D
Правда, мне их потом здорово охладило холодненьким дождиком, пока велокомп потерянный искал, прям кайф был.
Но всё равно лапы белые, а руки красные, всё как и в прошлом году.
Не ожидал как-то такого солнышка.
А сколько лет то старичку?
Итого у меня на велокомпе 80км, средняя 20
У меня 85, но я откололся раньше, хоть и ехал дольше-дальше.
Но постоянные взгляды на комп показывали почти ровное 20, плюс-минус.
За Сергеем, кстати, натурально страшно ехать :D
За каким Сергеем и почему страшно?
За каким Сергеем и почему страшно?
Сергей это скорее всего - SergeyT)
а вот страшно.... наверн опасаться "поворота не туда")))
а вот страшно.... наверн опасаться "поворота не туда")))
Не, он же с младшим своим был.
А когда за ними едешь, невольно начинаешь смотреть и ужасаться того, как опасно кренится вправо Джамис Туника-младшего и удивляешься, как он вообще в седле сидит и не боится. Молодцом парниша.
А ещё меня сегодня восьмеркой на колесе чуть не загипнотизировали :D
Восьмёрка была знатная )))
Коля Неоком, ехал за нею и тоже приглядывался. Интересно, какую смету составил?
У меня 85, но я откололся раньше, хоть и ехал дольше-дальше.
Это так вы, мистер Kentavr, соплями захлебываетесь?! Нас значит заигнорили 6-го, а 7-го бодрячком?!
П.С.: не в упрек, шутки ради....
да там на 100 рублей сметы а приглядывался я чтобы в колесо не врезаться и от ветра прятаться
Это так вы, мистер Kentavr, соплями захлебываетесь?! Нас значит заигнорили 6-го, а 7-го бодрячком?!
Не, не бодрячком, увы.
Я чуть не опоздал, пока плёлся туда, догнал только у Карлухи уже, и то лишь потому, что они остановились и ждали.
Ну а потом солнышком пригрело и стало чуть получше и бодрее. И, главное, без ветра!
как опасно кренится вправо Джамис Туника-младшего
если не ошибаюсь, то на открытии сезона крен поменьше был ))
просто тогда на всю эту конструкцию внимание обратил, т.к. не видел раньше
Дааа, переоценил я вчера свои колени, надо было откалываться на страннике, когда только первые звоночки боли начали проявляться.... Сегодня как инвалид, не могу ни спуститься ни подняться по ступенькам нормально... Домой добрел только к началу шестого. Но в целом покатушка отличная вышла! Спасибо организаторам и Коле NeoCOM'у за моральную поддержку)))
если не ошибаюсь, то на открытии сезона крен поменьше был ))
Крен был в другу сторону. перерегулировал.
В одного тяжко смотреть регулировку, кто-то со стороны в процессе езды должен оценить.
Дааа, переоценил я вчера свои колени, надо было откалываться на страннике, когда только первые звоночки боли начали проявляться.... Сегодня как инвалид, не могу ни спуститься ни подняться по ступенькам нормально... Домой добрел только к началу шестого. Но в целом покатушка отличная вышла! Спасибо организаторам и Коле NeoCOM'у за моральную поддержку)))
чот ты ваще, ну. Велик дороже тачки, а еле едешь
кто-то со стороны в процессе езды должен оценить
ну надо было сказать,
все равно постоянно народ ждали.
И крен если раньше и был, то он был меньше. У меня вообще было чувство что твой сын постоянно сползает вправо с седла.
В одного тяжко смотреть регулировку, кто-то со стороны в процессе езды должен оценить.
Так у тебя же второй райдер есть сзади.
Ну или просто позови кого-нибудь, тут же вроде немало народу.
Я, кстати, не очень понял, у тебя контактные сандалии или ты просто крутил в них?
Я, кстати, не очень понял, у тебя контактные сандалии
да.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.