Re: Прошу совета в выборе седла.
вот тут уже только удобство тебе лично, это же относится и к всяким ложбинками и вырезам.
Так собственно для чего они?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Прошу совета в выборе седла.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вот тут уже только удобство тебе лично, это же относится и к всяким ложбинками и вырезам.
azor пишет:и вырезам.
Контактное седло (только для мальчиков)
тут есть информация по тому, какая форма седла для каких целей придумана
azor пишет:вот тут уже только удобство тебе лично, это же относится и к всяким ложбинками и вырезам.
ложбинки и вырезы для вентиляции и для уменьшение давления на простату - так пишут в рекламах... Не уверен что это так, но вот например брукс с вырезом (B17 Narrow Imperial) практически не надо прикатывать в отличии от такой же модели без выреза (B17 narrow ) :-)
тут есть информация по тому, какая форма седла для каких целей придумана
То что нужно. Благодарю.
Однако картинки не отображаются примеров сёдел. Можешь поправить?
Ну какже. брукс там как раз отображаеться
Ну какже. брукс там как раз отображаеться
заговор бруксоводов? :-)
eGorynych пишет:тут есть информация по тому, какая форма седла для каких целей придумана
То что нужно. Благодарю.
Однако картинки не отображаются примеров сёдел. Можешь поправить?
после выходных время найду - обязательно поправлю
Vadim KHV пишет:Ну какже. брукс там как раз отображаеться
ага. я почитал и пришел к мнению есть два вида велосипедных сёдел. Брукс и остальные
Сам же мучаю свой зад скамейкой от GT
Азор, хорошо пошутил ))
azor пишет:Vadim KHV пишет:Ну какже. брукс там как раз отображаеться
ага. я почитал и пришел к мнению есть два вида велосипедных сёдел. Брукс и остальные
Ну уболтали есть сёдла. Есть и selle smp, есть целая куча fizik-ов разной степени крутости, но: 1. Все они ощутимо дороже; 2. Требуют памперса (а это "костыль" как ни крути); 3. Они скучные (ни разу не встречал "заговоров" физиков) и недостаточно брутальные.
Но зато они лёгкие.
И как следствие весь спорт гоняет на селле и физиках, и правильно делают, я считаю, а нам-то что за радость переплачивать и *опу преть?
Хочу вот ещё попробовать из "любви к искусству" карбоновую дощечку типа http://www.ebay.com/itm/181748590885?_t … EBIDX%3AIT есть у кого опыт?
Есть дисциплина,триал называется. Надо туда отправлять тех кто седло не может подобрать себе))
Хочу вот ещё попробовать из "любви к искусству" карбоновую дощечку типа
Тему с начала читай
oFORmitel пишет:Хочу вот ещё попробовать из "любви к искусству" карбоновую дощечку типа
Тему с начала читай
Ой пардон.
Бруксохейтеры такой холивор устроили, что аж запамятовал.
Эти дощечки аммортизируют же хоть немного? Мне представляется, что карбон тут должен работать наподобие толстой кожи: жёсткий, чтобы не передавливать сосуды и мышцы, но слегка упругий, чтобы "съедать" мелкие неровности.
Я в правильном направлении думаю?
В целом бы. Но сидишь лишь седалищными костями, без вариантов. Так что всё что прилетело по жопе от седла прилетело именно по костям. До синяков. на 40-50 км+ памперс обязателен.
Ещё, по личным ощущениям", больше скорость - меньше ям, на большой скорости меньше по жопе стучит и ехать заметно комфортнее. Не матрасное, предпочтительнее ездить на высокой скорости
это кто там что то имеет против бруксов?? ААААА???
Не та фотка. Из тира давай.
У нас уже 4ро ездунов перешли на Селле СМП. Довольны как слоны. Ничего не давит и ухаживать как за кож изделиями не нужно.
Сам я на нем отъездил только 300км, но результат оченно радует.
карбоновой "дощечке" очень в тему карбоновый же подсидел. Хорошо потоньше - 27,2 мм. Офигенно в паре получается!
Свыше 200км все равно проблемы есть.Если крутишь активно(выше 26),из за влаги начинают появлятся потертости.
свыше 200 в принципе проблема ездить для подавляющего большинства
Сегодня 98 км со средней 26 (за 3ч25мин ездовых + минут 40 остановки) нормально на дощечке!
ТС для 30-50 км просил.
У меня был личный рекорд в 720км без отдыху на седле Физик Несенне, напарник ехал на Бруксе.
По приезду я имел легкую опрелость, напарник стер все в кровь. Вот вам и Брукс, а от Физика я был в шоке.
Сегодня проехал еще 150 на Селле СМП. По прежнему доволен седлом и не доволен старыми труселями, а точнее их изношенными памперсами. Приходится пользовать мазьку Ассос для опы (покупал на Чейне).
Хочу приобрести БРУКС ,посмотрел в интернете разные модели и остановился на В17,В67,свифт хром,тим профешионал(так понимаю В17 с вырезом).Склоняюсь к свифт хром.Что посоветуете?Стиль езды смешаный.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Прошу совета в выборе седла.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.