Re: Глупые вопросы! Все что стеснялся спросить, спрашивай!
это уже понял. но для покупки его снимать нужно или все таки есть каталожные номера?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 98 99 100 101 102 … 261 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
это уже понял. но для покупки его снимать нужно или все таки есть каталожные номера?
Поддерживаю Евгения! На всякий случай, запасной петух вози с собой. Лучше ну его нахер, как говорят.
Приветствую.вопрос по заднему тормозу.Стоял Tectro novella,завтра хочу поставить draco.Первый-механика,второй-гидра.Нужны ли проставочные кольца под калипер(диск 160),или ставить как и стояло ранее,напрямую к раме?
Приветствую.вопрос по заднему тормозу.Стоял Tectro novella,завтра хочу поставить draco.Первый-механика,второй-гидра.Нужны ли проставочные кольца под калипер(диск 160),или ставить как и стояло ранее,напрямую к раме?
не зная твоего крепления можно только гадать :-) но скорее всего как раньше.
а петух гнется когда?
при падении?
Не только. Сегодня утром выявил что гнется н когда дверь по нему попадает , (велосипед стоит у стены и заднее колесо как раз за дверью, при открывании гона по его гнет, утром мастырил защиту из коробки для обуви)
Кто знает на Уссурийском острове какой сейчас режим?
Паспортный
Сразу за мостом проверяют паспорт и объясняют, что в близлежащей округе можно с паспортом, а в укрепрайоны только по пропускам
Укреп район не входит в погран зону. там можно без пропуска.
кто-то обещал клип с покатухи показать
Каюсь... Времени нет монтировать, но сегодня попробую слепить хотя бы хроникально...
У кого нибудь был велосипед Nirve? Хочу жене купить nirve classic в триале, но смущает фирма, неизвестная какая-то, сомневаюсь в надежности
У кого нибудь был велосипед Nirve? Хочу жене купить nirve classic в триале, но смущает фирма, неизвестная какая-то, сомневаюсь в надежности
На самом деле фирма не неизвестная.
Для целевых покатушек надежности хватит за глаза.
на самом деле известная фирма, выпускает городские и прогулочные, складные велы, а так же чопперы. Качество на высоте - покупай смело.
Спасибо, значит куплю велик!
Глупый вопрос: можно ли в систему Shimano Deore FCM590 22-32-44, вместо 44зубой воткнуть 48-зубую звезду от комплекта Shimano Alivio FCM410? По параметру BoltCirckle, обе 104 мм.
Будет корректно работать передний переклюк? Добавлять звенья цепи нужно из-за 4х зубов?
А переклюк какой?
Звезду поставить можно , потребуется подстройка и/или переустановка переклюка. Длину цепи смотреть уже по месту. Зависит от заднего перекла и размерности кассеты. Если цепь стандартная(114/116 зв ), то, возможно и не нужно ничего.
А переклюк какой?
Alivio
ну да, переклюк по трубе выше нужно будет поднимать и регулировать
Цепь не должна провисать когда ставишь её на переднюю и заднюю малые звезды. Так же должно хватить емкости заднего переключателя. Есть такие обозначения у шимано - GS - средняя лапка с емкостью 35 зубов, SGS - длинная лапка с емкость 41 зуб.
Емкость это разница большой от маленькой звезд системы и кассеты.
Например:
кассета 11-32; 32-11=19 и система 24 32 48. 48-24=24
24+19=43 - это необходимая емкость переключателя
В нашем случае такого переключателя Alivio с емкостью 43 зуба не бывает. НО это лишь рекомендуемые параметры, и превышение емкости на 2 зуба не критично.
Нужно будет передний перекл приподнять. И есть вероятность что будет тереть об нижнею рамку (если выставлено по большой звезде), так как у переднего перекла тоже есть емкость.
очень ёмко, спасибо
но у меня ещё одно сомнение - стандартный переход со средней на большую - 32-44, а у меня получится 32-48, разница диаметров соответственно больше.
цепь будет переходить со средней на большую без проблем? или может застревать?
очень ёмко, спасибо
но у меня ещё одно сомнение - стандартный переход со средней на большую - 32-44, а у меня получится 32-48, разница диаметров соответственно больше.
цепь будет переходить со средней на большую без проблем? или может застревать?
Нормально будет переключать. На шоссерах есть системы с звездами 50-34, и все работает
Чот вот засомневался.
Из стародавних уроков ЁБЖ помнится, что если гроза и ты в машине – сиди в машине, тип так безопаснее, не долбанет.
А вот ситуацию с велом чот не припомню.
Бросать и бежать с криками или как там? :D
Глупый вопрос: можно ли в систему Shimano Deore FCM590 22-32-44, вместо 44зубой воткнуть 48-зубую звезду от комплекта Shimano Alivio FCM410? По параметру BoltCirckle, обе 104 мм.
Будет корректно работать передний переклюк? Добавлять звенья цепи нужно из-за 4х зубов?
А ноги то потянут 48ю? Лет 5 назад тоже заморачивался этим вопросом,теперь с улыбкой себя вспоминаю.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.