Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Евгений,заедь в Велосалон на бульваре. Подошла интересная защита. Алюминиевая. Я работаю завтра.
Есть Алю рокринги
Есть Алю рокринги
не... Рокринг подразумевает снятие одной звезды.. Мне нужна именно защита - пластмасска, что прокручивается НА звезду...
Актуально!
есть такая у меня! новая, в лс
азор странный человек. все эту пластмаску снимают он её ищет чтоб поставить) а по сабжу 100 процентов уверен что их валом в любой веломастерской
азор странный человек. все эту пластмаску снимают он её ищет чтоб поставить) а по сабжу 100 процентов уверен что их валом в любой веломастерской
некоторые и крылья с катафотами снимают... Типа не по пацански :-) покажи мне пальцем на того кто снял защиту со звезды ? В веломастерских нет... Спрашивал уже.
есть такая у меня! новая, в лс
написал в лк
Нее, смотри с другой стороны. Человек на велосипеде передвигается везде и на работу в том числе. На работе дресс код, а возить с собой вещи, чтоб переодеваться, гемор. Или другие причины, переодеться негде, и подобное. И чтобы не извазюкать в масле и грязи с цепи и звезд, такая защита. Хотя можно просто штанину подвернуть) Ну тут уже хозяин барин)
пропеллер пишет:азор странный человек. все эту пластмаску снимают он её ищет чтоб поставить) а по сабжу 100 процентов уверен что их валом в любой веломастерской
Нее, смотри с другой стороны. Человек на велосипеде передвигается везде и на работу в том числе. На работе дресс код, а возить с собой вещи, чтоб переодеваться, гемор. Или другие причины, переодеться негде, и подобное. И чтобы не извазюкать в масле и грязи с цепи и звезд, такая защита. Хотя можно просто штанину подвернуть) Ну тут уже хозяин барин)
совершенно так!!! а штанину подворачивать иногда забываю по запарке... и... прощай брюки :-)
Страницы 1
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.