Тема: Админ! Создай тему "В УГОНЕ"
Где будет список всех, находящихся в угоне байков, с описанием, фото и приметами, без обсуждения, и регулярно администрируемую. вот мое предложение, если ни кто не возьмется, могу я попробовать.
В 2008м, когда купил первый импортный вел, и начал осознано катать, было все по другому, почти каждый встречный велосипедист знал друг-друга в лицо, все приветствовали друг друга и знакомились. В те времена и образовалось множество контактов, образующих "костяк" хабаровского велосообщества. Теперь все иначе, Нас (велосипедистов) становится все больше и больше, в след за этим увеличивается и число краж двухколесных "коней". По-этому в рамках легальной борьбы с велокражами и предлагаю создать данную, !ОТДЕЛЬНУЮ! тему на форуме. Обсуждения в этой теме вестись не будут, только дублирование ключевой информации (где, когда, какой вел, приметы, фото, контакты, подано ли заявление в полицию) из обращения пользователя о пропаже ТС на данный форум, ну и конкретная информация само собой (ни каких вопросов, обсуждений, размышлений).
9два4211254ноль