Re: Кожевенная мастерская Самоделкина
Ап, вчего 1000 рублей до 10 июня
WhatsApp: 8-9два4-два16-3оо7
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Ап, вчего 1000 рублей до 10 июня
Апну
я помню в позапрошлом году день потратил в магазине сумок в сеуле, чтобы гомон купить. главным критерием было 3: чтобы птс влазила и края не заминались, купюры в 2 отделения, и мелочевка. сразу 2 купил разных цветов.на такие вещи д.б. свой хозяин.
не понимаю,что за прикол мелочь в кошель пихать..
не понимаю,что за прикол мелочь в кошель пихать..
вот и я о том же
А куда её, извиняюсь, пихать? У меня всегда в кошеле, там даже отдел специальный под мелочь
А куда её, извиняюсь, пихать? У меня всегда в кошеле, там даже отдел специальный под мелочь
Я в карманах ношу удобней... есть отдел в кошельке, но как то постоянно "Открыл сумочку, достал кошелёк, закрыл сумочку, открыл кошелёк, взял копеечку, закрыл кошелёк, открыл сумочку, положил кошелёк, закрыл сумочку, взял сдачу, открыл сумочку, взял кошелёк, закрыл сумочку, открыл кошелёк, положил сдачу, закрыл кошелёк, открыл сумочку, положил кошелёк, закрыл сумочку"
Раздражают товарищи расплачивающиеся на кассе по долгу укладывающие свои драгоценные монетки в кошелёчек...
Под мелочью я имел в виду копейки. Это ж сколько их должно быть, чтобы ими можно было полноценно расплачиваться?
А носить в кармане тыщу-другую.... ну а зачем тогда кошелек?
Под мелочью я имел в виду копейки. Это ж сколько их должно быть, чтобы ими можно было полноценно расплачиваться?
А носить в кармане тыщу-другую.... ну а зачем тогда кошелек?
Так я тоже про копейки и рублики, вобщем про весь металл. А для бумажек там место достаточно
Кармашек нужен для расходников из джентлменского набора
Кармашек нужен для расходников из джентлменского набора
расходник можно и в отдел для карточки положить ему там очень уютно будет...
Кстати следующий кошель как раз будет с потайным кармашком для таких расходников Предложите ктонибудь рисунок на лицевую часть
Вторая работа на подходе Ценик видится около 2 тыс.
а ты продавай его без рисунка с опцией этого самого рисунка добавления по желанию заказчика - и продать чутка дороже можно и под любые хотелки подойдёт
была такая мысль, но рисунок надо набивать до сшивания...
Был вариант в велотематике что то набить, но не факт что кто то с dvride его купит Может оставить без рисунка будет гладкая кожа
Ап.... 1000 рубликов до 10 числа, потом 1300
Ап.... 1300 руб...
Млин, неужели среди велосипедистов нет ценителей ручной работы?
Надо было не bike писать, а что нибудь на широкую аудиторию
может ценик не тот?
Норм ценник. Но лично я предпочел бы с кнопкой и небольшим отделом для мелочи (надоели монеты в карманах)
Норм ценник. Но лично я предпочел бы с кнопкой и небольшим отделом для мелочи (надоели монеты в карманах)
следующий сейчас делаю с очень большим кармашком для мелочи и кнопкой но рисунок будет другой предварительно могу сказать что на кошельке будет Mr.Freeman, на задней стороне рисунок, на лицевой надпись. Единственная на данный момент проблема, это инструмент для кнопок ценики у них не маленькие, а денег ваще нисколько..
Какой инструмент - клещи? Я когда-то немного с кожей работал. Покупал как-то кнопки - так с ними в комплекте был пробойник и матрица с пуансоном для установки. Молотка в комплекте не было
У мну есть кнопкоставилка правильная.
А вообще, за энергомашем есть магазин тканей - в нем за копейки установят
У мну есть кнопкоставилка правильная.
Правильная это как? Клешни? они под разные размеры? Есть фото?
А вообще, за энергомашем есть магазин тканей - в нем за копейки установят
Не, с каждым заказом бегать в ткани не вариант. Хочется свой такой инструментик иметь
Плюсану. Тоже люблю мелочь в кошельке, а не в карманах таскать.
Горыныч, если инструмент для установки кнопок лежит без дела, готов обменять его на кошель с надписью bike.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.